Перейти к публикации

Call of Duty: Infinte Warfare (+ Ремастер Modern Warfare)

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все-таки трофеи в зомболяндии какой-то мазохист-имбицыл придумывал.. Я из за всего этого уже полностью изучил парк, как где что включается куда как и в каком порядке вставляются, где все мишки спрятаны и их фотки, где лежат все запчасти робота и запчасти локатора, как взять фиолетовое ядро и прочее прочее прочее.... Самое обидное когда все гладко идёт и по плану, все чётко и вдруг помираешь либо от пасти крокодила, либо от сбитой машины, а к этому моменту ты решил не тратить воскрешалки... Нельзя так однако

@Coach, это норма. Пока карту не заучишь, то пройти ее почти невозможно. Вообще, если режим зашёл, то бегом за бо3 и сезонником. Но только если есть дружбаны, которые хотят дрочить по 20 часов пасхалку. Плюс скоро пятый доп, где будут ремейки старых карт. Самое время влиться в эту всю движуху. А, ну и там сюжет ещё охрененный. Ну и даже для этого режима записывают отдельно музыкальные пасхалки, которые просто очень хороши.

@Coach, это норма. Пока карту не заучишь, то пройти ее почти невозможно. Вообще, если режим зашёл, то бегом за бо3 и сезонником. Но только если есть дружбаны, которые хотят дрочить по 20 часов пасхалку. Плюс скоро пятый доп, где будут ремейки старых карт. Самое время влиться в эту всю движуху. А, ну и там сюжет ещё охрененный. Ну и даже для этого режима записывают отдельно музыкальные пасхалки, которые просто очень хороши.

Да я вот думал взять, русский дубляж только останавливает )

@Coach, дубляж да, боль. Но режим все равно крутой. Я даже с этим поносным дубляжом не сильно обломался.

@Coach, дубляж да, боль. Но режим все равно крутой. Я даже с этим поносным дубляжом не сильно обломался.

Понял, спасибо, я подумаю)

15$)) они бы уже игру отдельно продавать начали, ироды

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1350596

Готовьте ваши кошельки, мап пак для MWR на подходе. 

интересно, а сколько ящиков дадут за предзаказ? 

15$)) они бы уже игру отдельно продавать начали, ироды

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1350596

тогда ив никто брать не будет :men:

интересно, а сколько ящиков дадут за предзаказ? 

тогда ив никто брать не будет :men:

Его и так не берут:)

Его и так не берут:)

если только совсем немного, и то из за ремастера) 

Я рад. Но не мап паку к мвр, которая сломанная и практически не играбельна.

А именно из за того, что активижен начала двигать хэштэг-марш ремастеров. А значит, мы получим с вероятностью 100% новый зомби МАП пак для бо3. Только вот хз, сколько карт будет. Но точно ждём моб оф деад, ориджинс, ассеншен и мун. Могут сверху накинуть нахт и нюктаун накинуть.

Ребят никогда не играл в колду по мультиплеере, только чуть чуть зомби мод. Если сочетать с более медленной Батлой 1, норм будет ?

Ребят никогда не играл в колду по мультиплеере, только чуть чуть зомби мод. Если сочетать с более медленной Батлой 1, норм будет ?

Привыкнуть малость придется,в разы динамичнее игра

@Baggins, давно. На старте поиграл и проблевался. Но м16, ТТК и коннект вряд ли починили. Я бы узнал. Но по мв в плане патчей тишь да гладь. Только пушки и кастомайз завозят исправно.

@Paindealer, если хочешь реально крутую колду в мп и зомбях, то бо3 однозначно. Она актуальна до сих пор. Из за провала ив(продалась она хорошо, но для колды обосрамс) активижен поддерживают бо3 второй год наравне с ив.

Напоминает ситуацию с бо2 и гоустс. Когда все сказали-ну нахрен это говно и играли 2 года в бо2.

Ив не рекомендую. Да и блопс 3. Не знаю, играют ли в блопс 2, лучше в него. Изменено пользователем MoonCry

@MoonCry, на пк вроде около 6-8 к. Ну и джевелка стоит 300 р. На паст гене все с этим тоже хорошо.

Платина... Разборка с инопланетянином та ещё жесть конечно

Платина... Разборка с инопланетянином та ещё жесть конечно

извращенец))

извращенец))

Да вообще капец ))) Задротище ))))

Да вообще капец ))) Задротище ))))

Мне в этой части даже сингл не зашёл, в мультиплеер один-два раза сыграл и удалил игру))

Мне в этой части даже сингл не зашёл, в мультиплеер один-два раза сыграл и удалил игру))

Мне как раз таки наоборот) после гост и ав это прям бальзам на душу. Ну и зомби режим довольно интересно сделан, не просто тупая перестрелка - цель есть)

Мне как раз таки наоборот) после гост и ав это прям бальзам на душу. Ну и зомби режим довольно интересно сделан, не просто тупая перестрелка - цель есть)

зомби надо в бо играть)

зомби надо в бо играть)

Для начала FFXV, Ведьмака 3 и Ласт Гардиана надо пройти )

А тут ещё и масс эффект в общем отдохну от клады и зомбей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...