Coach 476 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Где мои 4к на 10-летней игре?ну при той графе может м могли бы предложить 4К, но в данном случае графониочень сильно ремастернули, даж не ожидал, что настолько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 А чё мульт говно?Убивают быстро)) А так карты маленькие,дубово все,после бф1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Хорошо что в плюсе раздали. Так бы специально не купил, а тут вот зашел и прям ностальгия. Bog в пляжной раскраске. Аж потерялся сначала. А Калаш - тот самый. Из той самой колды. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 (изменено) Сюжетка неожиданно зашла. Не так давно брал у друга диски с последними кодами, пробежать синглы, каждую часть выключал спустя пол часа, а тут прямо неплохо. Графика очень приятная. С миссии в Припяти снова обточился, шикарная атмосфера. В таком бы антураже опен ворлд под сталканье.В мультиплеере ожидаемо огреб, точно играть не буду, снесу после сюжетки. Очень некомфортно ощущается после дайсовских шутанов. Изменено 9 марта 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Мда, очень рад тому, что не покупал этот набор в 16 году ради мультиплеера 4 колды. Вот очень рад. Никогда не забуду тот кайф в 2007 от мульта и насколько сильно она затянула. Каждая карта напоминает много крутых моментов с тех времён. Ностальгия очень мощная пробежала по голове. Но меня очень поразило то, что карты стали яркие и цветастые. Где та серость, дождь, слякоть и уныние? Звуки не те, стрельба не та, голоса не те. Куда все просрали в идеальной и так игре? Играется совершенно по другому. А ещё угораю с того, как изменилась психология игры у людей. Как в то время все бегали по карте сломя голову, и как сейчас большинство крысят на каждом углу. Уууух поколение ушлепков. А всему виной наидибильнейшая колда гоустс 13 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Мда, очень рад тому, что не покупал этот набор в 16 году ради мультиплеера 4 колды. Вот очень рад. Никогда не забуду тот кайф в 2007 от мульта и насколько сильно она затянула. Каждая карта напоминает много крутых моментов с тех времён. Ностальгия очень мощная пробежала по голове. Но меня очень поразило то, что карты стали яркие и цветастые. Где та серость, дождь, слякоть и уныние? Звуки не те, стрельба не та, голоса не те. Куда все просрали в идеальной и так игре? Играется совершенно по другому. А ещё угораю с того, как изменилась психология игры у людей. Как в то время все бегали по карте сломя голову, и как сейчас большинство крысят на каждом углу. Уууух поколение ушлепков. А всему виной наидибильнейшая колда гоустс 13 годаА че там в гостс было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 А че там в гостс было?были очень здоровые карты, из за чего люди постоянно крысили, преимущественно со снайперками. плюс была дикая проблема с респавном, из за чего лишний раз люди тоже не бегали, чтоб в спину не убивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 А ещё угораю с того, как изменилась психология игры у людей. Как в то время все бегали по карте сломя голову, и как сейчас большинство крысят на каждом углу. Уууух поколение ушлепков. А всему виной наидибильнейшая колда гоустс 13 годачот хз, не помню чтобы все бегали тогда. мы катали еще на 360. кто-то бегал, мало. в основном так же лежали, за машинами, за углами и настреливали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 прошел,сингл супер,хоть и играл в момент выхода,все равно каждую миссию вспомнил,концовка огонь.во 2 часть не играл,надеюсь ремаст будет такой же качественный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) Как я раньше обожал мульт MW, думал вот залипну. запустил и ужаснулся как же все устарело. Невозможно просто играть в такое, так по ностальгии пострелял и все Изменено 15 марта 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 44 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 тоже перепрошел MW, и что то никаких носталигических чувств не испытал, больше трепета было пока игру качал, а начал играть и почувствовал какая же все таки игра старая, и даже миссия в припяти как то вяло прошла, хотя при первом прохождении в древние года я прям весь кирпичами обделался, пока лежал в траве, а мимо танки проезжалии постановка уже не цепляет, а наоборот раздражает чтоли, мне очень игры не хватало в некоторых миссиях, прям кричать хотелось, дайте уже пострелять, может просто по шутанам изголодался, ведь я люблю кинцо, а тут что то не зашлов целом я скорее растроен что перепрошел, до этого момента я считал что МW лучшая часть серии, которую так и не переплюнули, а теперь вижу что серия все же сильно ушла вперед, а MW не проходит испытание временем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Почему общее кд и в КБ разное?(играл только в КБ) Какое правильное?1.49 и 1.65, норм кд для первых трёх часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 А так карты маленькие,дубово все,после бф1Дубово ощущается и после последних частей колды тоже. Помучался пару месяцев в мульте, психанул, удалил.А вот, кстати говоря, когда вышел MW2 в обратке на боксе, то "руки-то сразу вспомнили". За часик адаптировался и стал выносить. Поэтому я уверен: в ремастере Modern Warfare улучшили только графику и звук. Всё остальное угробили, рукожопые. Мда, очень рад тому, что не покупал этот набор в 16 году ради мультиплеера 4 колды. Вот очень рад. Никогда не забуду тот кайф в 2007 от мульта и насколько сильно она затянула. Каждая карта напоминает много крутых моментов с тех времён. Ностальгия очень мощная пробежала по голове. Но меня очень поразило то, что карты стали яркие и цветастые. Где та серость, дождь, слякоть и уныние? Звуки не те, стрельба не та, голоса не те. Куда все просрали в идеальной и так игре? Играется совершенно по другому. А ещё угораю с того, как изменилась психология игры у людей. Как в то время все бегали по карте сломя голову, и как сейчас большинство крысят на каждом углу. Уууух поколение ушлепков. А всему виной наидибильнейшая колда гоустс 13 годаС каждым словом соглашусь. Играли с друзьями преимущественно в бомбу. И "рашеры" были постоянным головняком (приятным, конечно). Против них в углах не отлежишься. Было интересно таким годно противостоять.И да, Ghosts - худшая колда, по моему мнению. Хотя там и было пару хороших нововведений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipkator 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Может кто подскажет. Как дела обстоят с мультиплеером в IW на данный момент на xbox? Реально поиграть по сети или уже никто не играет в нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас