NekiiMolla 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @Faterror, молодчина!!я вчера еще пару раз постарался быстрее сделать, ни в какую, но помню, что на пс3 у меня был 11 с чем-то. надо рекорды бить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @Faterror, @NekiiMolla, вам заняться нечем) игру пройду, потом буду рекорды бить) 8 @Faterror, решил на оригильной озвучке играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Шо уже? Я думал ноябрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Шо уже? Я думал ноябрьна пс4 сюжетка раньше на месяц. А вот мультиплеер в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 на пс4 сюжетка раньше на месяц. А вот мультиплеер в ноябреуф, ну и славненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @stiga2142, ты же не собирался вроде брать, аль уже передумал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 аль уже передумал?)Тут такое дело, что если бы сегодня был доступен онлайн, я бы не дожидаясь 15 дней бф1, купил бы, да. А так будет во что поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Тут такое дело, что если бы сегодня был доступен онлайн, я бы не дожидаясь 15 дней бф1, купил бы, да. А так будет во что поиграть.отмазался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Ну что, ветераны, эпилог на макс сложности кто-нибудь уже прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @Baggins, Да нечайно запусти и заодно решил позадрачивать тренировку... @greyjedi, Я еще в припяти... @NekiiMolla, Там вроде надо с м16 бегать и подстволом вырубать мишени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Отдельно MW еще нельзя купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Отдельно MW еще нельзя купить ?В декабре жди Изменено 5 октября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @greyjedi, Я еще в припяти... Надпись из трех букв то убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @stiga2142, Еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Надпись из трех букв то убрали? В соседней теме кидали скрины. Короче нету надписи. Как в душу насрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 В соседней теме кидали скрины. Короче нету надписи. Как в душу насрали.как так то? эти три буквы передавали всю атмосферу той миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Дали аккаунт п1 на пс4, тоже две версии, качаю обе, т.к. не понял какая из них на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Я же расписал какая ру и анг. Итак версия 39.214Gb оказалась на англ., языке. Полный размер 41.6Gb. Русская версия 39.259Gb и полный размер 40.34Gb Изменено 5 октября 2016 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Мде. А говорили блопс3 гаумно...колда всегда ассициировалась с второй частью и mw, поэтому забил после гхостов, даже по скидке брать не охото, все эти биокостюмы, роботы и прочая хрень в ремастеринг бы погонял мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Я же расписал какая ру и анг.потом уже увидел твой пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Ремастер круто подтянули. А звуки из пада это норма для кода? Нраицца как сделано. Изменено 8 октября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Это же фича ремастера, что дают ачивку за убийство Макарова в Припяти после Захаева? Забавный такой временной парадокс, что можно изменить будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Подскажите поз: если купить из ру psn версию, можно ли поменять на англ. язык интерфейс и озвучку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Подскажите поз: если купить из ру psn версию, можно ли поменять на англ. язык интерфейс и озвучку ?Если тебе повезет, то у тебя сразу инглишь будет)) она у всех по разному скачивается, у кого рус, у кого инглишь. @Vetal17, а так вроде меняешь даш на английский и качаешь игру, должна быть на инглишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Это же фича ремастера, что дают ачивку за убийство Макарова в Припяти после Захаева?Ага, в оригинале в машине нет не Юрия не Макарова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас