RaulM 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 @MoonCry, Ты на пеку будешь покупать Infinite warfare? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 @MoonCry, Ты на пеку будешь покупать Infinite warfare?На обе платформы делюкс купил :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 @MoonCry, на пеку и на ps4? Сразу со всеми DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 @MoonCry, на пеку и на ps4? Сразу со всеми DLC?Наверное. Если все в сезонку входят, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 На обе платформы делюкс купил :zadrot:а ещё меня поприкали что игры скупаю)) зачем на пеку то брал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 а ещё меня поприкали что игры скупаю)) зачем на пеку то брал?)По привычке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Ага, в оригинале в машине нет не Юрия не Макарова)так были или не были в оригинале?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) так были или не были в оригинале?)Нет Изменено 9 октября 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 На обе платформы делюкс купил :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 На обе платформы делюкс купил :zadrot:Ахахаха, извини конечно, но тупее в жизни ещё ничего не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Ахахаха, извини конечно, но тупее в жизни ещё ничего не читал.И что тут тупого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Нетперепрошел оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 перепрошел оригинал?ютубе) Оригинал на пк, а я за ним уже года три не сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Ремастер четверки даётся в комплекте с любой версией инфинита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Ремастер четверки даётся в комплекте с любой версией инфинита?только с легаси и делюкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 только с легаси и делюксБлин, придётся торрентировать тогда. Задумался, какую версию брать - пк или пс4.Хочу в мп играть на паде. На пк в этом есть какой-нибудь смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Блин, придётся торрентировать тогда. Задумался, какую версию брать - пк или пс4.Хочу в мп играть на паде. На пк в этом есть какой-нибудь смысл?Ну на плойке как не крути народу больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Блин, придётся торрентировать тогда. Задумался, какую версию брать - пк или пс4.Хочу в мп играть на паде. На пк в этом есть какой-нибудь смысл?Странный вопрос. Если хочешь пад, то логичнее брать на плойку, а не на пеку с полумертвым онлайном Изменено 9 октября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Странный вопрос. Если хочешь пад, то логичнее брать на плойку, а не на пеку с полумертвым онлайномПонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Блин, придётся торрентировать тогда.Задумался, какую версию брать - пк или пс4.Хочу в мп играть на паде. На пк в этом есть какой-нибудь смысл?На пс4 естественно. На ней будет играть твой любимый я))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 На пс4 естественно. На ней будет играть твой любимый я)))Видимо, придётся) Просто по цене, учитывая плюс, разница в два раза выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 На пс4 естественно. На ней будет играть твой любимый я))) И я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Видимо, придётся) Просто по цене, учитывая плюс, разница в два раза выходит.Кхм двойкиИ яда ты в бладборн только играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) да ты в бладборн только играешьНепгавда. Вчера в ремастер играл. И в гирзы. Изменено 9 октября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 На пс4 естественно. На ней будет играть твой любимый я)))Шо ты будешь играть на плойке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас