Перейти к публикации

Call of Duty: Infinte Warfare (+ Ремастер Modern Warfare)

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Непгавда. Вчера в ремастер играл. И в гирзы.

Гони мне ремастер

Шо ты будешь играть на плойке?

Как-будто я в колдун не на пс4 раньше играл.

Гони мне ремастер

Как-будто я в колдун не на пс4 раньше играл.

Ты же говорил что это акк хакнули, а сам ты не играешь)

Гони мне ремастер.

Мне осталось пол игры на ветеране пройти и будет платина)

Ты же говорил что это акк хакнули, а сам ты не играешь)

Мне осталось пол игры на ветеране пройти и будет платина)

Я вернул акк обратно, решил посмотреть чё за колл оф дути такой и залип

ребят, вы так и не объяснили, как скачать версию на английском языке с российского стора!! подскажите как?)

ребят, вы так и не объяснили, как скачать версию на английском языке с российского стора!! подскажите как?)

да походу не как, вчера даш менял, но всеравно русский качало, может сохранения удалить надо. Игру добью ещё попробую. У многих наоборот русская не качается)

На пс4 естественно. На ней будет играть твой любимый я)))

Добавь меня в друзья (или ты уже у меня в друзьях?! ))))) ), устрою тебе адскую жаровню ))))

Добавь меня в друзья (или ты уже у меня в друзьях?! ))))) ), устрою тебе адскую жаровню ))))

Давно уже в друзьях)

Люди как вы прошли на Ветеране 2 акт миссию Жара(когда уже нужно обратно возвращаться на точку подбора) ?(((
Я там уже наверное час 2.5 сижу((
Это же жесть как туговато, даже с 10 вызовами авиа удара((

Изменено пользователем chupachups08

Люди как вы прошли на Ветеране 2 акт миссию Жара(когда уже нужно обратно возвращаться на точку подбора) ?(((

Я там уже наверное час 2.5 сижу((

Это же жесть как туговато, даже с 10 вызовами авиа удара((

беги форест, беги)

Я ещё до туда не дошел, пока в Припяти, но когда первый раз проходил, так и сделал)

Майл хай клаб на время - вот где интересно, а компания в целом на ветеране не супер сложная, ВаВ в разы сложнее. Главное понимать механику, а она до сих пор в Кодах везде одинаковая.

Майл хай клаб на время - вот где интересно, а компания в целом на ветеране не супер сложная, ВаВ в разы сложнее. Главное понимать механику, а она до сих пор в Кодах везде одинаковая.

Есть жопные моменты. Допустим, помню у чертового колеса мудохался, час там тупил, пока чудом не прошёл.

Как у меня: перед покупкой сменил язык консоли на US (именно US, а не UK), купил и поставил на скачку = полностью инглишь версия, чему я безумно рад. Русский дубляж в колде это зашкварный зашквар и так было всегда.

может сохранения удалить надо.

Возможно, попробуй. Т.к. теперь колда под Сони и вроде как другой издатель на территории РФ, должны выкачиваться обе версии (рус и инглишь).

Есть жопные моменты. Допустим, помню у чертового колеса мудохался, час там тупил, пока чудом не прошёл.

Я прятался спокойно за аттракционами с машинками, пока время не подошло, потом раскидал флешки и спокойно донёс братюню, с первого раза и прошёл.

Я прятался спокойно за аттракционами с машинками, пока время не подошло, потом раскидал флешки и спокойно донёс братюню, с первого раза и прошёл.

Меня обходили и насовывали свинца.

Меня обходили и насовывали свинца.

Там не обойти, на закаленом так же проходил, завтра на ветеране попробую)

в сторе уже можно купить код4 отдельно. но только как комплект улучшения для ив)

ВаВ в разы сложнее.

Ну да, из-за тупой системы бесконечного спавна толпы врагов, которые кидают разом по 8 гранат под ноги гг и аим идеально в голову настроен. Там в коопе-то тяжко проходить на ветеране.

Ну да, из-за тупой системы бесконечного спавна толпы врагов, которые кидают разом по 8 гранат под ноги гг и аим идеально в голову настроен. Там в коопе-то тяжко проходить на ветеране.

Ну я в соло прошёл, интересный опыт.

Ну я в соло прошёл, интересный опыт.

У меня седалище детонировало 10 мегатоннами, когда Хало Рич решил пройти на легендарке с просадками фпс ваще весело было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...