gipsan3000 128 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Непгавда. Вчера в ремастер играл. И в гирзы.Гони мне ремастер Шо ты будешь играть на плойке?Как-будто я в колдун не на пс4 раньше играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Гони мне ремастер Как-будто я в колдун не на пс4 раньше играл.Ты же говорил что это акк хакнули, а сам ты не играешь) Гони мне ремастер.Мне осталось пол игры на ветеране пройти и будет платина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Ты же говорил что это акк хакнули, а сам ты не играешь) Мне осталось пол игры на ветеране пройти и будет платина)Я вернул акк обратно, решил посмотреть чё за колл оф дути такой и залип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Гони мне ремастерО.о как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 О.о как?А нечкго хвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 А нечкго хвастатьсяВашпе не. А сам чего не купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Вашпе не. А сам чего не купишь?Сингла не особо горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Чат какой-то открыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 ребят, вы так и не объяснили, как скачать версию на английском языке с российского стора!! подскажите как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 ребят, вы так и не объяснили, как скачать версию на английском языке с российского стора!! подскажите как?)да походу не как, вчера даш менял, но всеравно русский качало, может сохранения удалить надо. Игру добью ещё попробую. У многих наоборот русская не качается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 На пс4 естественно. На ней будет играть твой любимый я)))Добавь меня в друзья (или ты уже у меня в друзьях?! ))))) ), устрою тебе адскую жаровню )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Добавь меня в друзья (или ты уже у меня в друзьях?! ))))) ), устрою тебе адскую жаровню ))))Давно уже в друзьях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Люди как вы прошли на Ветеране 2 акт миссию Жара(когда уже нужно обратно возвращаться на точку подбора) ?(((Я там уже наверное час 2.5 сижу((Это же жесть как туговато, даже с 10 вызовами авиа удара(( Изменено 9 октября 2016 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Люди как вы прошли на Ветеране 2 акт миссию Жара(когда уже нужно обратно возвращаться на точку подбора) ?(((Я там уже наверное час 2.5 сижу((Это же жесть как туговато, даже с 10 вызовами авиа удара((беги форест, беги) Я ещё до туда не дошел, пока в Припяти, но когда первый раз проходил, так и сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Майл хай клаб на время - вот где интересно, а компания в целом на ветеране не супер сложная, ВаВ в разы сложнее. Главное понимать механику, а она до сих пор в Кодах везде одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Майл хай клаб на время - вот где интересно, а компания в целом на ветеране не супер сложная, ВаВ в разы сложнее. Главное понимать механику, а она до сих пор в Кодах везде одинаковая.Есть жопные моменты. Допустим, помню у чертового колеса мудохался, час там тупил, пока чудом не прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 ребят, вы так и не объяснили, как скачать версию на английском языке с российского стора!! подскажите как?)Как у меня: перед покупкой сменил язык консоли на US (именно US, а не UK), купил и поставил на скачку = полностью инглишь версия, чему я безумно рад. Русский дубляж в колде это зашкварный зашквар и так было всегда. может сохранения удалить надо.Возможно, попробуй. Т.к. теперь колда под Сони и вроде как другой издатель на территории РФ, должны выкачиваться обе версии (рус и инглишь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Есть жопные моменты. Допустим, помню у чертового колеса мудохался, час там тупил, пока чудом не прошёл.Я прятался спокойно за аттракционами с машинками, пока время не подошло, потом раскидал флешки и спокойно донёс братюню, с первого раза и прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Я прятался спокойно за аттракционами с машинками, пока время не подошло, потом раскидал флешки и спокойно донёс братюню, с первого раза и прошёл.Меня обходили и насовывали свинца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Меня обходили и насовывали свинца.Там не обойти, на закаленом так же проходил, завтра на ветеране попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 А сложность тут чем-то отличается от оригинала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 в сторе уже можно купить код4 отдельно. но только как комплект улучшения для ив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 ВаВ в разы сложнее.Ну да, из-за тупой системы бесконечного спавна толпы врагов, которые кидают разом по 8 гранат под ноги гг и аим идеально в голову настроен. Там в коопе-то тяжко проходить на ветеране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Ну да, из-за тупой системы бесконечного спавна толпы врагов, которые кидают разом по 8 гранат под ноги гг и аим идеально в голову настроен. Там в коопе-то тяжко проходить на ветеране.Ну я в соло прошёл, интересный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Ну я в соло прошёл, интересный опыт.У меня седалище детонировало 10 мегатоннами, когда Хало Рич решил пройти на легендарке с просадками фпс ваще весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас