greyjedi 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Отыграл 10 карт - такой же ацтой как и AW. Спс., но в такое играть я не буду. Не зря они 4 ку только с этим поделием продают.Каждая колда нравится разным людям. Мне вот ни один БО не зашел. Зашли МВ2 и МВ3, ну и адвансед почему-то.Если тебе не нравится какая-то колда, то это не значит что она отстой. Если только ты не батлодрочер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Ссанина дикая,жду отдельной части шикарной мв,когда играл думал,можно обменять 2 дня этого,на 2 дня бф1.От звуков игры и выстрелов тянуло блювать!как и всегда мв,мв2,блек опс и ворлд эт вар им не переплюнуть уже Изменено 15 октября 2016 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Ссанина дикая,жду отдельной части шикарной мв,когда играл думал,можно обменять 2 дня этого,на 2 дня бф1.От звуков игры и выстрелов тянуло блювать!как и всегда мв,мв2,блек опс и ворлд эт вар им не переплюнуть ужеСогласен про оружие. Такие мерзкие пукалки, я думал в бо3 такие, но как же я ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) @greyjedi, Я за себя говорил. И причем тут батлодрочер? Если тебе понравилось это фритуплей изделие не надо тут пеной брызгать. Изменено 15 октября 2016 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Мда,ждем когда выпустят отдельно лучшую часть колды, а пока онли бф1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Интересно, мода срать на каждый свежий код когда-нибудь пройдет? Лет пять уже за клоунами наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @MoonCry, Такую сейчас херню ты ляпнул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) @MoonCry, Такую сейчас херню ты ляпнул...Реальность, чувак. Я играю в код с первой части. И начиная примерно с бо2 куча говнарей непрерывно срут на серию. Кококо будущее, ничего нового, движок, кококо! Изменено 15 октября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Говнарей? Ок. Скажи свой псн ид, а то вдруг еще в други попросишся или еще чего, а я добавлю тебя по не знанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Говнарей? Ок. Скажи свой псн ид, а то вдруг еще в други попросишся или еще чего, а я добавлю тебя по не знанию.Та нахрен ты мне нужен то XD Еще я со всяким шлаком дружбу не водил... Изменено 15 октября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @MoonCry, Перевел стрелку как зашкварник. Ясно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @MoonCry, Перевел стрелку как зашкварник. Ясно понятно.Какую стрелку? Ты головой болеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Реальность, чувак. Я играю в код с первой части. И начиная примерно с бо2 куча говнарей непрерывно срут на серию. Кококо будущее, ничего нового, движок, кококо!Потому что с БО2 (включительно) и начали шлак клепать.Если что, сам играю с первой части и до Гостс покупал игру в предзаказах. После БО2 бросил играть в серию, ибо стало неиграбельно. Из вменяемого (не сказать чтоб шедевр, но играть можно, на троечку потянет) за это время было: 1) инопланетяне в Гостс, 2) сингл в АВ, 3) бета-версия мульта БО3, всё! Изменено 15 октября 2016 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Доступа к бете без предзаказа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Билл Гейтс 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Есть один ключик для PS4, отдам кому-то из X зеленого лагеря X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Поиграл часик. Боже, ну и треш. Респаун вообще кидает, куда хочет.карты-привет гоустс и его многоходовости с кучей дырок для кемперов. В ганфайте выигрывает не скилл, а скорострельность твоей пушки. Побегать нормально не получается, т.к. убивают постоянно в спину или сбоку(т.к. респаун так решил). Игра поощряет более кемперский геймплей. С пингом проблемы. Постоянные перестрелы, при том, что ты даже первый стреляешь. Осталось 2 недели и чет хз, станет ли ситуация лучше. Ощущения чисто отрицательные. Ох, лучше бы это был клон бо3, а не то, что мы получили. Так что в этом году онли ремастер и бф1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Доступа к бете без предзаказа нет?Лучше не надо, радуйся что не можешь поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Сомневаюсь. по моей ссылке выше в твиттере пробовал?там все разбирает я хз с какой скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Поиграл часик. Боже, ну и треш. Респаун вообще кидает, куда хочет.карты-привет гоустс и его многоходовости с кучей дырок для кемперов.В ганфайте выигрывает не скилл, а скорострельность твоей пушки.Побегать нормально не получается, т.к. убивают постоянно в спину или сбоку(т.к. респаун так решил). Игра поощряет более кемперский геймплей.С пингом проблемы. Постоянные перестрелы, при том, что ты даже первый стреляешь. Осталось 2 недели и чет хз, станет ли ситуация лучше.Ощущения чисто отрицательные. Ох, лучше бы это был клон бо3, а не то, что мы получили.Так что в этом году онли ремастер и бф1.Что то многие журналисты говорят что это клон БО3 А вообще чем IW хуже чем БО3? Ну кроме карты которая может быть просто неудачной а другие могут исправить ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Что то многие журналисты говорят что это клон БО3 А вообще чем IW хуже чем БО3? Ну кроме карты которая может быть просто неудачной а другие могут исправить ситуацию3 карты в бете, 2 из них говнецо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 3 карты в бете, 2 из них говнецо.А в плане механики стрельбы, механики движения и вообще фана все это осталось таким же как в БО3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) А в плане механики стрельбы, механики движения и вообще фана все это осталось таким же как в БО3 ?Нет. Персонаж стал более ватным, джетпак рудимент (его вообще надо было вырезать). Пушки ущербные пукалки. Говяный ттк, благодаря которому можно сдохнуть от случайной очереди. Изменено 15 октября 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @RaulM, не думаю, что многие журналисты играли в бо3 больше 10 часов. Они увидели схожие элементы и все, клон(хотя я тоже так считал). Но тут все просто хуже. Я описал все сверху, чем хуже. После ив зашёл в бо3 и как дома себя почувствовал, в ив больше желания вообще идти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @RaulM, не думаю, что многие журналисты играли в бо3 больше 10 часов.Они увидели схожие элементы и все, клон(хотя я тоже так считал).Но тут все просто хуже. Я описал все сверху, чем хуже.После ив зашёл в бо3 и как дома себя почувствовал, в ив больше желания вообще идти нет.А мульт схож с Advanced warfare? Мне он тоже нравился в свое время. Или это вообще другая игра больше похожая на Гоустс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 А мульт схож с Advanced warfare? Мне он тоже нравился в свое время. Или это вообще другая игра больше похожая на Гоустс?Не схож. Это сильно замедленный бо3. И низкий ттк. Тут уже обезьянка не запрыгнет в толпу и на скилле плюс скорости всех порвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас