Перейти к публикации

Call of Duty: Infinte Warfare (+ Ремастер Modern Warfare)

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В хорошую игру. Да, да я знаю проблемы оригинала, но тут стало только хуже.

Что стало хуже?

В хорошую игру. Да, да я знаю проблемы оригинала, но тут стало только хуже.

Просто лал. Вот я реально ожидал таких сливов мегатруэксперэов ив говно, вот мвр нагибать будет" Как же я ждал, когда эксперты поиграют и завоют XD

Что стало хуже?

М16 ваншотит, даже джагернаут не всегда помогает. Ттк на любителя. Куча кемперов с м16, так же куча крыс, респаун местами поломан. Но самая ужасная из всех проблем - пинг. Может мне так не взло, но за час ни разу не попал на серв с хорошей пингой.

Просто лал. Вот я реально ожидал таких сливов мегатруэксперэов ив говно, вот мвр нагибать будет" Как же я ждал, когда эксперты поиграют и завоют XD

Ив как был говном так и остался.

Возможно проблема в том, что до запуска в рф еще 7 часов. Но с горения экспертов я все равно лолирую :)

Писал же

Чот угораю над тем, что творится вокруг мвр и ив XD

М16 ваншотит, даже джагернаут не всегда помогает. Ттк на любителя. Куча кемперов с м16, так же куча крыс, респаун местами поломан. Но самая ужасная из всех проблем - пинг. Может мне так не взло, но за час ни разу не попал на серв с хорошей пингой. Ив как был говном так и остался.

Расскажи подробнее. У тебя уже диск? Совсем игра убога?

@MoonCry, а ты чего тут плачешь опять? CoD обидели, и теперь надо по пять раз повторять как ты угараешь и ждешь GOTY?

Изменено пользователем HLam

Расскажи подробнее. У тебя уже диск? Совсем игра убога?

@MoonCry, а ты чего тут плачешь опять? CoD обидели, и теперь надо по пять раз повторять как ты угараешь и ждешь GOTY?

Цифра. На пс4 уже мульт доступен.

Играть стало очень сложно, любой случайный выстрел из м16 влёгкую отправляет на респаун. Приходится самому ходить очень аккуратно, заглядывать в каждый угол, так как к этой проблеме ещё добавляются крысы. Видимо игра серия снова перешла на P2P из-за этого пока серверов с нормальным пингом, я найти не могу, наверно нужно ждать пока побольше соотечественников зайдет в игру, ради комфортной игры.

Цифра. На пс4 уже мульт доступен.

Играть стало очень сложно, любой случайный выстрел из м16 влёгкую отправляет на респаун. Приходится самому ходить очень аккуратно, заглядывать в каждый угол, так как к этой проблеме ещё добавляются крысы. Видимо игра серия снова перешла на P2P из-за этого пока серверов с нормальным пингом, я найти не могу, наверно нужно ждать пока побольше соотечественников зайдет в игру, ради комфортной игры.

крыс и раньше хватало, и в других частях тоже, серваки не лагают?

крыс и раньше хватало, и в других частях тоже, серваки не лагают?

Не оагают

У меня нормально, игра вообще устраивает. Сейчас в бомбу гоняет, вообще класс)

Глянул тут отрывок из сингла, а вполне неплохо все сделано. Картинка глаз не режет, постановка на уровне и сюжет вроде по меркам колды вполне себе интригует. Глядишь чет годное и выйдет. Вкупе с ремейком МВ 1 так вообще хорошо, а мульт я еще со времен МВ 2 в колде не перевариваю.

Фамас в МВ2 тоже ваншотил только в путь, а М16 вблизи при хорошем коннекте и в мв1 ваншотила. Ты наверное неправильно играешь, все коды до БО2 включительно были позиционными, нельзя было рашить по центру карты, бегая по стене и летая на джет паке. Всегда надо было контроллить респауны, где-то подкемперить отреспившихся нубцов.

Ну и это классика, при выходе любой части Кода насобирать в первые часы игры в мульт люлей и с горящей жопой вылезти на форум, крича, что все кругом говно))))

Фамас в МВ2 тоже ваншотил только в путь, а М16 вблизи при хорошем коннекте и в мв1 ваншотила. Ты наверное неправильно играешь, все коды до БО2 включительно были позиционными, нельзя было рашить по центру карты, бегая по стене и летая на джет паке. Всегда надо было контроллить респауны, где-то подкемперить отреспившихся нубцов.

Ну и это классика, при выходе любой части Кода насобирать в первые часы игры в мульт люлей и с горящей жопой вылезти на форум, крича, что все кругом говно))))

Ок, попробую так, может уже и отвык я от таких старых кодов.

Словил наконец-то сервера с норм пингой, игра стала в кайф.

Изменено пользователем gipsan3000

плюсую))

Я считаю, что в любом Коде надо играть как минимум до первого престижа, чтобы понять, как все устроено. Обычно на старте любой части, все сидят по углам, потому что не знают ещё карт и обязательно с Гостами, потому что самолеты по началу самый распространённый киллстрик.

У меня нормально, игра вообще устраивает. Сейчас в бомбу гоняет, вообще класс)

надо было цифру брать) диск только завтра заберу

Вообще старт любого мульта это априори боль, бесит по началу все. Ещё на ранних этапах до выхода игры, обычно со всеми играют стримеры и ютуберы, которых уже приглашали играть несколько раз в Активижн и они в курсе всех изменений, что надо брать на старте и т.д.

А с пингом могут быть реальные проблемы, потому что на Россию Активижн плевали с большой колокольни, о чем мы все убедились на примере BO3 да и других частей. Если хост даже из Англии, не говоря об Америке, то как ты не усерайся хер ты кого перестреляешь.

Изменено пользователем Sunhize

Вообще старт любого мульта это априори боль, бесит по началу все. Ещё на ранних этапах до выхода игры, обычно со всеми играют стримеры и ютуберы, которых уже приглашали играть несколько раз в Активижн и они в курсе всех изменений, что надо брать на старте и т.д.

А с пингом могут быть реальные проблемы, потому что на Россию Активижн плевали с большой колокольни, о чем мы все убедились на примере BO3 да и других частей. Если хост даже из Англии, не говоря об Америке, то как ты не усерайся хер ты кого перестреляешь.

Разве не должен искать ближайшего к тебе пира? Хотя не, сколько играл раньше в код, в большинстве случаев пир из европки.

Разве не должен искать ближайшего к тебе пира? Хотя не, сколько играл раньше в код, в большинстве случаев пир из европки.

Вот именно, в Коде, как показывает практика никто, никому, ничего недолжен. Типа ты сам виноват, что в это играешь, у них стабильно высокие продажи, и они уже очень давно не подстраиваются под игроков.

Вот именно, в Коде, как показывает практика никто, никому, ничего недолжен. Типа ты сам виноват, что в это играешь, у них стабильно высокие продажи, и они уже очень давно не подстраиваются под игроков.

Жаль они свернули идею с полу-выделенными серваками, как показывает практика они были хороши.

Мвр....классика, говорили они, все хорошо, говорили они....нихрена подобного.

Поиграл полтора часа.

Из плюсов.

Графон, он приятен глазу.

Звуки.

Ностальгия.

На этом все.

Из минусов.

Пониженный ТТК из софта превратил в хардкор.

Из первого пункта вытекает то, что игра поощряет кемперский геймплей. На себе проверил. Раш и тактическое движение по карте обычно заканчиваются смертью. А вот удержание точки или кемперство даёт высокий шанс набить тот же вертолёт на изи. А если будешь бегать, то прилетит из м16а4 отсечка и ты труп.

Респаун. Вы уж извините, господа олдфаги, но я не супер млг ноускопер. Когда я вижу на радаре одного, а мне за спину уже другой реснулся и грохнул. И ладно, это один раз было, дак нет, это норма.

Половина пушек тупо убита. Дробовик нормально убить не может, тупо из за того, что пока он готовится к выстрелу, то ты уже труп из за ТТК. Со снайперками тоже угарел. Почему от них больше хитмаркеров, чем убийств? Я случайно не в бф3 попал?

Пинг. Ну тут просто нет слов. Почему даже коннект нельзя посмотреть? Это такая сложная функция чтоли? 2016 год на дворе, алло? Приходится как в гоустс, на глаз определять. Но все равно, перестрелы часто, даже до смешного иногда. Когда ты в спину пол обоймы, а враг 360 ноускоуп м16а4.

Короче, я считаю так. Либо они вообще быничего не трогали, кроме графона, либо бы реально занялись балансом, а не увеличили ТТК и изменили снайпинг, но при этом забив на остальные аспекты, на которые реально жаловались.

Пока ремастером в плане мп разочарован.

Буду ждать патчей, может поправят игру. Но пока буду в бф1 рубать. Это единственная игра, которая приятно удивила и дала то, о чем дайс давно просили. А с колдой, видимо, мы до новой игры от треярх не будем пересекаться.

Да все равно идеальный баланс не достигнуть ни когда. Даже в овервотче постоянно то один, то другой персонаж становиться имбой и воют на форумах, а всего-то наткнулись на человека, который хорошо за персонажа играет.

Да все равно идеальный баланс не достигнуть ни когда. Даже в овервотче постоянно то один, то другой персонаж становиться имбой и воют на форумах, а всего-то наткнулись на человека, который хорошо за персонажа играет.

Баланс, дело поправимое, но вот коммьюнити или пинг - вряд ли (это относится только к коду)

@KREIG, дак а что там, стоит брать делюкс едишн сразу же на старте или подождать скидончика? а то говорят сюжетка ив такая себе, мультиплеер я поиграл и там тоже беда с коннектом. прям не знаю после твоего "обзора".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...