Faterror 208 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 В хорошую игру. Да, да я знаю проблемы оригинала, но тут стало только хуже.Что стало хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 В хорошую игру. Да, да я знаю проблемы оригинала, но тут стало только хуже.Просто лал. Вот я реально ожидал таких сливов мегатруэксперэов ив говно, вот мвр нагибать будет" Как же я ждал, когда эксперты поиграют и завоют XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Что стало хуже?М16 ваншотит, даже джагернаут не всегда помогает. Ттк на любителя. Куча кемперов с м16, так же куча крыс, респаун местами поломан. Но самая ужасная из всех проблем - пинг. Может мне так не взло, но за час ни разу не попал на серв с хорошей пингой. Просто лал. Вот я реально ожидал таких сливов мегатруэксперэов ив говно, вот мвр нагибать будет" Как же я ждал, когда эксперты поиграют и завоют XDИв как был говном так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Возможно проблема в том, что до запуска в рф еще 7 часов. Но с горения экспертов я все равно лолирую :)Писал же Чот угораю над тем, что творится вокруг мвр и ив XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) М16 ваншотит, даже джагернаут не всегда помогает. Ттк на любителя. Куча кемперов с м16, так же куча крыс, респаун местами поломан. Но самая ужасная из всех проблем - пинг. Может мне так не взло, но за час ни разу не попал на серв с хорошей пингой. Ив как был говном так и остался.Расскажи подробнее. У тебя уже диск? Совсем игра убога? @MoonCry, а ты чего тут плачешь опять? CoD обидели, и теперь надо по пять раз повторять как ты угараешь и ждешь GOTY? Изменено 3 ноября 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Расскажи подробнее. У тебя уже диск? Совсем игра убога?@MoonCry, а ты чего тут плачешь опять? CoD обидели, и теперь надо по пять раз повторять как ты угараешь и ждешь GOTY?Цифра. На пс4 уже мульт доступен. Играть стало очень сложно, любой случайный выстрел из м16 влёгкую отправляет на респаун. Приходится самому ходить очень аккуратно, заглядывать в каждый угол, так как к этой проблеме ещё добавляются крысы. Видимо игра серия снова перешла на P2P из-за этого пока серверов с нормальным пингом, я найти не могу, наверно нужно ждать пока побольше соотечественников зайдет в игру, ради комфортной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Цифра. На пс4 уже мульт доступен.Играть стало очень сложно, любой случайный выстрел из м16 влёгкую отправляет на респаун. Приходится самому ходить очень аккуратно, заглядывать в каждый угол, так как к этой проблеме ещё добавляются крысы. Видимо игра серия снова перешла на P2P из-за этого пока серверов с нормальным пингом, я найти не могу, наверно нужно ждать пока побольше соотечественников зайдет в игру, ради комфортной игры.крыс и раньше хватало, и в других частях тоже, серваки не лагают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 крыс и раньше хватало, и в других частях тоже, серваки не лагают?Не оагают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 У меня нормально, игра вообще устраивает. Сейчас в бомбу гоняет, вообще класс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Глянул тут отрывок из сингла, а вполне неплохо все сделано. Картинка глаз не режет, постановка на уровне и сюжет вроде по меркам колды вполне себе интригует. Глядишь чет годное и выйдет. Вкупе с ремейком МВ 1 так вообще хорошо, а мульт я еще со времен МВ 2 в колде не перевариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @gipsan3000, ты нуб просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @gipsan3000, ты нуб просто)))ога(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Фамас в МВ2 тоже ваншотил только в путь, а М16 вблизи при хорошем коннекте и в мв1 ваншотила. Ты наверное неправильно играешь, все коды до БО2 включительно были позиционными, нельзя было рашить по центру карты, бегая по стене и летая на джет паке. Всегда надо было контроллить респауны, где-то подкемперить отреспившихся нубцов. Ну и это классика, при выходе любой части Кода насобирать в первые часы игры в мульт люлей и с горящей жопой вылезти на форум, крича, что все кругом говно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Фамас в МВ2 тоже ваншотил только в путь, а М16 вблизи при хорошем коннекте и в мв1 ваншотила. Ты наверное неправильно играешь, все коды до БО2 включительно были позиционными, нельзя было рашить по центру карты, бегая по стене и летая на джет паке. Всегда надо было контроллить респауны, где-то подкемперить отреспившихся нубцов.Ну и это классика, при выходе любой части Кода насобирать в первые часы игры в мульт люлей и с горящей жопой вылезти на форум, крича, что все кругом говно))))Ок, попробую так, может уже и отвык я от таких старых кодов.Словил наконец-то сервера с норм пингой, игра стала в кайф. Изменено 3 ноября 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Фамас в МВ2 тоже ваншотил только в путь, а М16 вблизи при хорошем коннекте и в мв1 ваншотила. Ты наверное неправильно играешь, все коды до БО2 включительно были позиционными, нельзя было рашить по центру карты, бегая по стене и летая на джет паке. Всегда надо было контроллить респауны, где-то подкемперить отреспившихся нубцов. Ну и это классика, при выходе любой части Кода насобирать в первые часы игры в мульт люлей и с горящей жопой вылезти на форум, крича, что все кругом говно))))плюсую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Я считаю, что в любом Коде надо играть как минимум до первого престижа, чтобы понять, как все устроено. Обычно на старте любой части, все сидят по углам, потому что не знают ещё карт и обязательно с Гостами, потому что самолеты по началу самый распространённый киллстрик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 У меня нормально, игра вообще устраивает. Сейчас в бомбу гоняет, вообще класс)надо было цифру брать) диск только завтра заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Вообще старт любого мульта это априори боль, бесит по началу все. Ещё на ранних этапах до выхода игры, обычно со всеми играют стримеры и ютуберы, которых уже приглашали играть несколько раз в Активижн и они в курсе всех изменений, что надо брать на старте и т.д. А с пингом могут быть реальные проблемы, потому что на Россию Активижн плевали с большой колокольни, о чем мы все убедились на примере BO3 да и других частей. Если хост даже из Англии, не говоря об Америке, то как ты не усерайся хер ты кого перестреляешь. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Вообще старт любого мульта это априори боль, бесит по началу все. Ещё на ранних этапах до выхода игры, обычно со всеми играют стримеры и ютуберы, которых уже приглашали играть несколько раз в Активижн и они в курсе всех изменений, что надо брать на старте и т.д.А с пингом могут быть реальные проблемы, потому что на Россию Активижн плевали с большой колокольни, о чем мы все убедились на примере BO3 да и других частей. Если хост даже из Англии, не говоря об Америке, то как ты не усерайся хер ты кого перестреляешь.Разве не должен искать ближайшего к тебе пира? Хотя не, сколько играл раньше в код, в большинстве случаев пир из европки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Разве не должен искать ближайшего к тебе пира? Хотя не, сколько играл раньше в код, в большинстве случаев пир из европки.Вот именно, в Коде, как показывает практика никто, никому, ничего недолжен. Типа ты сам виноват, что в это играешь, у них стабильно высокие продажи, и они уже очень давно не подстраиваются под игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Вот именно, в Коде, как показывает практика никто, никому, ничего недолжен. Типа ты сам виноват, что в это играешь, у них стабильно высокие продажи, и они уже очень давно не подстраиваются под игроков.Жаль они свернули идею с полу-выделенными серваками, как показывает практика они были хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Мвр....классика, говорили они, все хорошо, говорили они....нихрена подобного. Поиграл полтора часа. Из плюсов. Графон, он приятен глазу.Звуки. Ностальгия. На этом все.Из минусов. Пониженный ТТК из софта превратил в хардкор. Из первого пункта вытекает то, что игра поощряет кемперский геймплей. На себе проверил. Раш и тактическое движение по карте обычно заканчиваются смертью. А вот удержание точки или кемперство даёт высокий шанс набить тот же вертолёт на изи. А если будешь бегать, то прилетит из м16а4 отсечка и ты труп. Респаун. Вы уж извините, господа олдфаги, но я не супер млг ноускопер. Когда я вижу на радаре одного, а мне за спину уже другой реснулся и грохнул. И ладно, это один раз было, дак нет, это норма. Половина пушек тупо убита. Дробовик нормально убить не может, тупо из за того, что пока он готовится к выстрелу, то ты уже труп из за ТТК. Со снайперками тоже угарел. Почему от них больше хитмаркеров, чем убийств? Я случайно не в бф3 попал?Пинг. Ну тут просто нет слов. Почему даже коннект нельзя посмотреть? Это такая сложная функция чтоли? 2016 год на дворе, алло? Приходится как в гоустс, на глаз определять. Но все равно, перестрелы часто, даже до смешного иногда. Когда ты в спину пол обоймы, а враг 360 ноускоуп м16а4. Короче, я считаю так. Либо они вообще быничего не трогали, кроме графона, либо бы реально занялись балансом, а не увеличили ТТК и изменили снайпинг, но при этом забив на остальные аспекты, на которые реально жаловались. Пока ремастером в плане мп разочарован. Буду ждать патчей, может поправят игру. Но пока буду в бф1 рубать. Это единственная игра, которая приятно удивила и дала то, о чем дайс давно просили. А с колдой, видимо, мы до новой игры от треярх не будем пересекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Да все равно идеальный баланс не достигнуть ни когда. Даже в овервотче постоянно то один, то другой персонаж становиться имбой и воют на форумах, а всего-то наткнулись на человека, который хорошо за персонажа играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Да все равно идеальный баланс не достигнуть ни когда. Даже в овервотче постоянно то один, то другой персонаж становиться имбой и воют на форумах, а всего-то наткнулись на человека, который хорошо за персонажа играет.Баланс, дело поправимое, но вот коммьюнити или пинг - вряд ли (это относится только к коду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @KREIG, дак а что там, стоит брать делюкс едишн сразу же на старте или подождать скидончика? а то говорят сюжетка ив такая себе, мультиплеер я поиграл и там тоже беда с коннектом. прям не знаю после твоего "обзора". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас