Перейти к публикации

Call of Duty: Infinte Warfare (+ Ремастер Modern Warfare)

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел ремастер - сложилось ощущение, что стал сложнее оригинала.

Ты оказуалился. Иди лучше колды наверни

Oh shit...

на какой сложности то?

на какой сложности то?

На нормале.

Ты оказуалился. Иди лучше колды наверни

Oh shit...

Уже качаю ИВ.

Как в этот раз сингл и в чем фишка новой части кроме ниггера-гонщика?

Как в этот раз сингл и в чем фишка новой части кроме ниггера-гонщика?

Говорят, что сингл оч бодрый и крепкий + стрельба и звуки норм,

Говорят, что сингл оч бодрый и крепкий + стрельба и звуки норм,

Это правда, бахает будь здоров, в 7.1 гарнитуре. Но вот мульт, что один, что другой ну оооочень на любителя, мне вообще неинтересно.

в кс продают только скин для пушки, лучше оружие не становится

когда у тебя длор за 100к рублей, то авп становится лучше.

Ив кстати неплохой оказался.

Сингл-вполне хорош, куча йоба моментов, постоянный экшен.

Мп. Улучшили пинг(спасибо сервакам в москве), отчего играть стало гораздо приятнее. Подправили баланс пушек. Теперь из неиграбельного нечта игра стала приличной и вполне играбельной.

Зомби. Вроде и неплохие, но и не то. Как то вообще не цепляют. Хотя за музыку лойс. Да и стилистика неплоха. Но просто не то.

Уборщики в этот раз вполне смогли не накосячить. Хотя что там делали гай ричи и сценаристы из ноути дог-непонятно.

Мп. Улучшили пинг(спасибо сервакам в москве), отчего играть стало гораздо приятнее. Подправили баланс пушек. Теперь из неиграбельного нечта игра стала приличной и вполне играбельной.

Зомби. Вроде и неплохие, но и не то. Как то вообще не цепляют. Хотя за музыку лойс. Да и стилистика неплоха. Но просто не то.

Уборщики в этот раз вполне смогли не накосячить. Хотя что там делали гай ричи и сценаристы из ноути дог-непонятно.

я в мультиплеер ив после бо3 играть не могу, такая гадость Изменено пользователем Baggins

@Baggins, я тоже плевался по бете, а на релизе играть стало гораздо лучше. Серьёзно. Пинг поправили, оружие понерфали и вроде даже ничего так. Не лучшая Колда, но и не говно. Хотя позиционный геймплей остался. Не порашишь сильно.

Да нормальный ИВ, карты только запутанные

Похтому и падает диамика. Очень много точек для прострела и могут убить откуда не ожидаешь.

Помню кто-то говорил, что поделку от уборщиков покупать не будет ;)

Помню кто-то говорил, что поделку от уборщиков покупать не будет ;)

было дело)

@BeTepaH, ты серьёзно думаешь, что я за неё много отдал?

Да и сюжет каждую копеечку отбил по эмоциям. За фулл прайс в здравом уме никогда бы не взял.

Изменено пользователем KREIG

Ремастер МВ кайфовый, только в настройках при снижении общей громкости, громкость в роликах перед заданиями остается прежней

Купил на PC Legacy Edition.  Впечатления после 2 часов игры,  Вообщем незнаю почему все визжали от ремастера но мульт в нем сильно так себе уже чувствуеться что игра морально и геймплейно устарела,  что касаеться IW то он в разы интересней однако по моему мнению немного не дотягивает до AW и Black ops 3 .  Тут еще многие жалуються на то что быстро убивают так вот я такого не заметил по мне так убивают также как в предыдущх частях ( ИМХО)  Скоро начну проходить сингл

Всем привет ) Я совсем не против Колды и не хочу холи вары всякие разводить, но вот один только вопрос - почему такой графен квадратный и старый ? Тут недавно Титанов вторых ругали за картинку, так она по сравнению с новой колдой как реальный некстген выглядит, а баттла про первую мировую так вообще как кино ))) Что случилось с кодом? Там новая команда? 

Всем привет ) Я совсем не против Колды и не хочу холи вары всякие разводить, но вот один только вопрос - почему такой графен квадратный и старый ? Тут недавно Титанов вторых ругали за картинку, так она по сравнению с новой колдой как реальный некстген выглядит, а баттла про первую мировую так вообще как кино ))) Что случилось с кодом? Там новая команда? 

1080/60, против динамическое разрешения в титанах и бф1, естественно при таком что-то пускается под нож. Так же, конечно, и имеет место быть какая-нибудь халтурка)

На PC наоборот Титанфалл 2 выглядит хуже чем IW

На PC наоборот Титанфалл 2 выглядит хуже чем IW

я наверно чего-то не пойму, но ролики с ютуба говорят совсем о другом  :think:  

вот новая колда - 

а вот новые титаны  - 

По ютубу не стоит оценивать, разница не разительна но по мне так Титанфалл 2 выглядит немного хуже чем IW .  А вообще если хочешь графона то тогда дорога в БФ1

я наверно чего-то не пойму, но ролики с ютуба говорят совсем о другом  :think:  

вот новая колда - 

а вот новые титаны  - 

Конечно график лучше ТФ2 мое мнение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...