Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Прошел ремастер - сложилось ощущение, что стал сложнее оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Прошел ремастер - сложилось ощущение, что стал сложнее оригинала.Ты оказуалился. Иди лучше колды наверниOh shit... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Прошел ремастер - сложилось ощущение, что стал сложнее оригинала.на какой сложности то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 на какой сложности то?На нормале. Ты оказуалился. Иди лучше колды наверниOh shit...Уже качаю ИВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Как в этот раз сингл и в чем фишка новой части кроме ниггера-гонщика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Как в этот раз сингл и в чем фишка новой части кроме ниггера-гонщика?Говорят, что сингл оч бодрый и крепкий + стрельба и звуки норм, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Говорят, что сингл оч бодрый и крепкий + стрельба и звуки норм,Это правда, бахает будь здоров, в 7.1 гарнитуре. Но вот мульт, что один, что другой ну оооочень на любителя, мне вообще неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 ремастер 10/10 просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 в кс продают только скин для пушки, лучше оружие не становитсякогда у тебя длор за 100к рублей, то авп становится лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ив кстати неплохой оказался. Сингл-вполне хорош, куча йоба моментов, постоянный экшен. Мп. Улучшили пинг(спасибо сервакам в москве), отчего играть стало гораздо приятнее. Подправили баланс пушек. Теперь из неиграбельного нечта игра стала приличной и вполне играбельной. Зомби. Вроде и неплохие, но и не то. Как то вообще не цепляют. Хотя за музыку лойс. Да и стилистика неплоха. Но просто не то. Уборщики в этот раз вполне смогли не накосячить. Хотя что там делали гай ричи и сценаристы из ноути дог-непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Ив кстати неплохой оказался. Сингл-вполне хорош, куча йоба моментов, постоянный экшен. Мп. Улучшили пинг(спасибо сервакам в москве), отчего играть стало гораздо приятнее. Подправили баланс пушек. Теперь из неиграбельного нечта игра стала приличной и вполне играбельной. Зомби. Вроде и неплохие, но и не то. Как то вообще не цепляют. Хотя за музыку лойс. Да и стилистика неплоха. Но просто не то. Уборщики в этот раз вполне смогли не накосячить. Хотя что там делали гай ричи и сценаристы из ноути дог-непонятно.я в мультиплеер ив после бо3 играть не могу, такая гадость Изменено 4 ноября 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 @Baggins, я тоже плевался по бете, а на релизе играть стало гораздо лучше. Серьёзно. Пинг поправили, оружие понерфали и вроде даже ничего так. Не лучшая Колда, но и не говно. Хотя позиционный геймплей остался. Не порашишь сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Да нормальный ИВ, карты только запутанные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Да нормальный ИВ, карты только запутанныеПохтому и падает диамика. Очень много точек для прострела и могут убить откуда не ожидаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ив кстати неплохой оказался. Сингл-вполне хорош, куча йоба моментов, постоянный экшен. Мп. Улучшили пинг(спасибо сервакам в москве), отчего играть стало гораздо приятнее. Подправили баланс пушек. Теперь из неиграбельного нечта игра стала приличной и вполне играбельной. Зомби. Вроде и неплохие, но и не то. Как то вообще не цепляют. Хотя за музыку лойс. Да и стилистика неплоха. Но просто не то. Уборщики в этот раз вполне смогли не накосячить. Хотя что там делали гай ричи и сценаристы из ноути дог-непонятно.Помню кто-то говорил, что поделку от уборщиков покупать не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Помню кто-то говорил, что поделку от уборщиков покупать не будет ;) было дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) @BeTepaH, ты серьёзно думаешь, что я за неё много отдал? Да и сюжет каждую копеечку отбил по эмоциям. За фулл прайс в здравом уме никогда бы не взял. Изменено 4 ноября 2016 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ремастер МВ кайфовый, только в настройках при снижении общей громкости, громкость в роликах перед заданиями остается прежней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Купил на PC Legacy Edition. Впечатления после 2 часов игры, Вообщем незнаю почему все визжали от ремастера но мульт в нем сильно так себе уже чувствуеться что игра морально и геймплейно устарела, что касаеться IW то он в разы интересней однако по моему мнению немного не дотягивает до AW и Black ops 3 . Тут еще многие жалуються на то что быстро убивают так вот я такого не заметил по мне так убивают также как в предыдущх частях ( ИМХО) Скоро начну проходить сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Всем привет ) Я совсем не против Колды и не хочу холи вары всякие разводить, но вот один только вопрос - почему такой графен квадратный и старый ? Тут недавно Титанов вторых ругали за картинку, так она по сравнению с новой колдой как реальный некстген выглядит, а баттла про первую мировую так вообще как кино ))) Что случилось с кодом? Там новая команда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Всем привет ) Я совсем не против Колды и не хочу холи вары всякие разводить, но вот один только вопрос - почему такой графен квадратный и старый ? Тут недавно Титанов вторых ругали за картинку, так она по сравнению с новой колдой как реальный некстген выглядит, а баттла про первую мировую так вообще как кино ))) Что случилось с кодом? Там новая команда? 1080/60, против динамическое разрешения в титанах и бф1, естественно при таком что-то пускается под нож. Так же, конечно, и имеет место быть какая-нибудь халтурка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Всем привет ) Я совсем не против Колды и не хочу холи вары всякие разводить, но вот один только вопрос - почему такой графен квадратный и старый ? Тут недавно Титанов вторых ругали за картинку, так она по сравнению с новой колдой как реальный некстген выглядит, а баттла про первую мировую так вообще как кино ))) Что случилось с кодом? Там новая команда? На PC наоборот Титанфалл 2 выглядит хуже чем IW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 На PC наоборот Титанфалл 2 выглядит хуже чем IWя наверно чего-то не пойму, но ролики с ютуба говорят совсем о другом вот новая колда - а вот новые титаны - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 По ютубу не стоит оценивать, разница не разительна но по мне так Титанфалл 2 выглядит немного хуже чем IW . А вообще если хочешь графона то тогда дорога в БФ1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 я наверно чего-то не пойму, но ролики с ютуба говорят совсем о другом вот новая колда - а вот новые титаны - Конечно график лучше ТФ2 мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас