Rambler 817 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Война с Наполеоном самое тоДа это можно и в другую игру запихать , а я к примеру говорю про вторую мировую, либо про современные баталии. да сингл хорош, но не прям настолько, чтобы все на каждом углу звали его 12/10А никто и не говорит что всем зайдет на 12 из 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Да это можно и в другую игру запихать , а я к примеру говорю про вторую мировую, либо про современные баталии.А никто и не говорит что всем зайдет на 12 из 10 :)Оверхайпнута. Даже на 10/10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 817 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Оверхайпнута. Даже на 10/10)Ни тронь щидевар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Ни тронь щидевар :no:Я в этот шидевар сток наиграл, что хоть пальцем в него тыкать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 817 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 :no:Я в этот шидевар сток наиграл, что хоть пальцем в него тыкать буду :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Посоны, сколько карт в зомби режиме доступно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 @PrinceX, 1. Остальные 4 в сизон пассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 @PrinceX, 1. Остальные 4 в сизон пассе.Как то грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Один заход на него сайт, одно упоминание, что денег он больше не может собрать - это нужда в нем? Забавная логика. Но в одном ты прав, он был нужен, раньше, когда в такой абсурд не скатывался, до 2014 года примерно.Ты такой интересный сам считаешь сингл Titanfall 2 лучшей игрой года ( что на фоне Forza Horizon 3 , Uncharted 4 , Cod IW , Deus Ex Mankind divided несколько не уклюже) в то же время критикуешь тех кто считает COD IW игрой года . По делу согласен с Логвиновым в этом году Колда превзошла все ожидания Так он и обозревает все именно как ребенок. Вах, по эмоциям отбила. Так именно для того игры и нужны. Графотехнодрочеры, сюжетные снобы и прочие дебилоиды идут лесом. Игра вставила, игра развлекла по полной. Это и есть топчик.+100 Изменено 13 ноября 2016 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Ты такой интересный сам считаешь сингл Titanfall 2 лучшей игрой года ( что на фоне Forza Horizon 3 , Uncharted 4 , Cod IW , Deus Ex Mankind divided несколько не уклюже) в то же время критикуешь тех кто считает COD IW игрой года .Перечисленные тобою игры - разных жанров, что более неуклюже в сравнении с Titanfall 2, это мое мнение и я не как чсв, не называю всех, кому калда не нравится - тупыми хейтерами и людьми из нижнего интернета. Я не критиковал тех, кто считает IW игрой года, я говорил, что считать ее одной из лучших игр в истории - это бред. Ты бы читал или смотрел внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Перечисленные тобою игры - разных жанров, что более неуклюже в сравнении с Titanfall 2, это мое мнение и я не как чсв, не называю всех, кому калда не нравится - тупыми хейтерами и людьми из нижнего интернета. Я не критиковал тех, кто считает IW игрой года, я говорил, что считать ее одной из лучших игр в истории - это бред. Ты бы читал или смотрел внимательнее.Ну у Колды реально очень много хейтеров , поэтому подсознательно любой критикант становиться тут же тупым хейтером (повторюсь именно подсознательно) . Это как с Айфон: Чтобы не выпустила Apple все равно хейтеры будут говорить " Айфон уже не тот" или " После смерти Джобса Apple скатилась ко дну" . И насчет Логвинова я заметил такую тенденцию что он делает обзор только на то что ему нравиться. Например обзоров на теже DOOM, MGS 5 , Mirrors Edge Catalyst , Forza Horizon 3 не было Изменено 13 ноября 2016 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Ну у Колды реально очень много хейтеров , поэтому подсознательно любой критикант становиться тут же тупым хейтером (повторюсь именно подсознательно) . Это как с Айфон: Чтобы не выпустила Apple все равно хейтеры будут говорить " Айфон уже не тот" или " После смерти Джобса Apple скатилась ко дну" . И насчет Логвинова я заметил такую тенденцию что он делает обзор только на то что ему нравиться. Например обзоров на теже DOOM, MGS 5 , Mirrors Edge Catalyst , Forza Horizon 3 не было У него нет денех на то, чтобы пилить обзоры купил себе пиджак из золотых слитковP.S. Iphone 7 говно невообразимое, китайские смартфоны лучше во всем, они бы еще все разъемы убрали, чтобы после разрядки ты выбрасывал телефон и покупал новый. Они там крышей поехали, а чо, все равно хавают такое говно.Они это позорище перед всем миром показали, я и забыл даже.[spoiler=]http://www.channelnews.com.au/wp-content/uploads/2016/09/jackless.jpg Изменено 13 ноября 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 @PrinceX, только у треярч по 2 карты всегда выходит. У остальных одна. Да и то ее ещё пройти надо. А это нифига не легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 @PrinceX, только у треярч по 2 карты всегда выходит. У остальных одна. Да и то ее ещё пройти надо. А это нифига не легко.У треярч тоже по 1 карте выходит, ты чё, поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 В AW вообще ни одной на старте не было, бегай с ботами на мультиплеерных картах, развлекайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 @greyjedi, нет. С бо1- кино ден тотен и пять. В бо2-нюктаун и транзит. В бо3-дер райз и шое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 В WaW только один Verrukt на старте был...)))) Прошли уже пасхалку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 @Sunhize, в вав нахт дер антотен был. Веррукт-первое длс. Не, не прошли, да и желания чет нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 @Sunhize, в вав нахт дер антотен был. Веррукт-первое длс.Не, не прошли, да и желания чет нет.Такой же хардкор как у Треарч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) @greyjedi, нет. С бо1- кино ден тотен и пять. В бо2-нюктаун и транзит. В бо3-дер райз и шое.Да, ток нюктаун и гигант мелкие карты, да еще и платные. Изменено 13 ноября 2016 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 @Sunhize, в вав нахт дер антотен был. Веррукт-первое длс. Не, не прошли, да и желания чет нет.А, точно, Верракт это ж психушка. А почему нет желания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 cерваки что ли упали? не могу зайти ни в ремастере, ни в ив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 @Sharkbless, не, попроще. 5 перков можно взять вместо 4, еще и пушки вернуть, если помер. Да и 4 разных Рейгана. Но вот зомби бьют как то странно, паровозы водить сложнее, т.к. хит детекшен непонятный+мили атаки теперь вообще невыгодно юзать. 95% по харе в ответ получишь. @greyjedi, в любом случае, 2 карты на старте. А уж покупать их-твое желание. Плюс их бесплатно давали за сизон пасс или бонус к предзаказу. @Sunhize, да не цепляют они меня. Что то не то. Да и сюжета нормального нет, а треярховских зомбей я в первую очередь за сюжет люблю и подачу(кто ещё может от обычных зомби наци развернуть историю до параллельных вселенных и уничтожения бывшего бога при помощи дьявола). +героям из ив далеко даже до харизмы такео, а он довольно уныл. Может и пройду как нибудь, но точно не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 secret camo открывается как и dark matter в бо3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 secret camo открывается как и dark matter в бо3?Что за секретный камо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас