Перейти к публикации

Call of Duty: Infinte Warfare (+ Ремастер Modern Warfare)

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Война с Наполеоном самое то

Да это можно и в другую игру запихать :men: , а я к примеру говорю про вторую мировую, либо про современные баталии.

да сингл хорош, но не прям настолько, чтобы все на каждом углу звали его 12/10

А никто и не говорит что всем зайдет на 12 из 10 :)

Да это можно и в другую игру запихать :men: , а я к примеру говорю про вторую мировую, либо про современные баталии.

А никто и не говорит что всем зайдет на 12 из 10 :)

Оверхайпнута. Даже на 10/10)

Ни тронь щидевар :serious:

:no:

Я в этот шидевар сток наиграл, что хоть пальцем в него тыкать буду

:no:

Я в этот шидевар сток наиграл, что хоть пальцем в него тыкать буду

:okay:

Один заход на него сайт, одно упоминание, что денег он больше не может собрать - это нужда в нем? Забавная логика. Но в одном ты прав, он был нужен, раньше, когда в такой абсурд не скатывался, до 2014 года примерно.

Ты такой интересный сам считаешь сингл Titanfall 2 лучшей игрой года ( что на фоне Forza Horizon 3 ,  Uncharted 4 , Cod IW , Deus Ex Mankind divided несколько не уклюже) в то же время критикуешь тех кто считает COD IW игрой года  :think:  .  По делу согласен с Логвиновым в этом году Колда превзошла все ожидания 

Так он и обозревает все именно как ребенок. Вах, по эмоциям отбила. Так именно для того игры и нужны. Графотехнодрочеры, сюжетные снобы и прочие дебилоиды идут лесом. Игра вставила, игра развлекла по полной. Это и есть топчик.

+100

Изменено пользователем RaulM

Ты такой интересный сам считаешь сингл Titanfall 2 лучшей игрой года ( что на фоне Forza Horizon 3 ,  Uncharted 4 , Cod IW , Deus Ex Mankind divided несколько не уклюже) в то же время критикуешь тех кто считает COD IW игрой года  :think:  .

Перечисленные тобою игры - разных жанров, что более неуклюже в сравнении с Titanfall 2, это мое мнение и я не как чсв, не называю всех, кому калда не нравится - тупыми хейтерами и людьми из нижнего интернета. Я не критиковал тех, кто считает IW игрой года, я говорил, что считать ее одной из лучших игр в истории - это бред. Ты бы читал или смотрел внимательнее.

Перечисленные тобою игры - разных жанров, что более неуклюже в сравнении с Titanfall 2, это мое мнение и я не как чсв, не называю всех, кому калда не нравится - тупыми хейтерами и людьми из нижнего интернета. Я не критиковал тех, кто считает IW игрой года, я говорил, что считать ее одной из лучших игр в истории - это бред. Ты бы читал или смотрел внимательнее.

Ну у Колды реально очень много хейтеров , поэтому подсознательно любой критикант становиться тут же  тупым хейтером (повторюсь именно подсознательно)  .  Это как с Айфон:  Чтобы не выпустила Apple все равно хейтеры будут говорить  "  Айфон уже не тот" или " После смерти Джобса Apple скатилась ко дну"   .  И насчет Логвинова я заметил такую тенденцию что он делает обзор только на то что ему нравиться.  Например обзоров на теже DOOM, MGS 5 ,  Mirrors Edge Catalyst , Forza Horizon 3  не было  :think:

Изменено пользователем RaulM

Ну у Колды реально очень много хейтеров , поэтому подсознательно любой критикант становиться тут же  тупым хейтером (повторюсь именно подсознательно)  .  Это как с Айфон:  Чтобы не выпустила Apple все равно хейтеры будут говорить  "  Айфон уже не тот" или " После смерти Джобса Apple скатилась ко дну"   .  И насчет Логвинова я заметил такую тенденцию что он делает обзор только на то что ему нравиться.  Например обзоров на теже DOOM, MGS 5 ,  Mirrors Edge Catalyst , Forza Horizon 3  не было  :think:

У него нет денех на то, чтобы пилить обзоры купил себе пиджак из золотых слитков

P.S. Iphone 7 говно невообразимое, китайские смартфоны лучше во всем, они бы еще все разъемы убрали, чтобы после разрядки ты выбрасывал телефон и покупал новый. Они там крышей поехали, а чо, все равно хавают такое говно.

Они это позорище перед всем миром показали, я и забыл даже.

[spoiler=]http://www.channelnews.com.au/wp-content/uploads/2016/09/jackless.jpg

Изменено пользователем Sharkbless

@PrinceX, только у треярч по 2 карты всегда выходит. У остальных одна. Да и то ее ещё пройти надо. А это нифига не легко.

@PrinceX, только у треярч по 2 карты всегда выходит. У остальных одна. Да и то ее ещё пройти надо. А это нифига не легко.

У треярч тоже по 1 карте выходит, ты чё, поехал?

В AW вообще ни одной на старте не было, бегай с ботами на мультиплеерных картах, развлекайся)))

@greyjedi, нет. С бо1- кино ден тотен и пять. В бо2-нюктаун и транзит. В бо3-дер райз и шое.

@Sunhize, в вав нахт дер антотен был. Веррукт-первое длс.

Не, не прошли, да и желания чет нет.

@Sunhize, в вав нахт дер антотен был. Веррукт-первое длс.

Не, не прошли, да и желания чет нет.

Такой же хардкор как у Треарч?

@greyjedi, нет. С бо1- кино ден тотен и пять. В бо2-нюктаун и транзит. В бо3-дер райз и шое.

Да, ток нюктаун и гигант мелкие карты, да еще и платные. Изменено пользователем greyjedi

@Sunhize, в вав нахт дер антотен был. Веррукт-первое длс. Не, не прошли, да и желания чет нет.

А, точно, Верракт это ж психушка. А почему нет желания?

@Sharkbless, не, попроще. 5 перков можно взять вместо 4, еще и пушки вернуть, если помер. Да и 4 разных Рейгана.

Но вот зомби бьют как то странно, паровозы водить сложнее, т.к. хит детекшен непонятный+мили атаки теперь вообще невыгодно юзать. 95% по харе в ответ получишь.

@greyjedi, в любом случае, 2 карты на старте. А уж покупать их-твое желание. Плюс их бесплатно давали за сизон пасс или бонус к предзаказу.

@Sunhize, да не цепляют они меня. Что то не то. Да и сюжета нормального нет, а треярховских зомбей я в первую очередь за сюжет люблю и подачу(кто ещё может от обычных зомби наци развернуть историю до параллельных вселенных и уничтожения бывшего бога при помощи дьявола). +героям из ив далеко даже до харизмы такео, а он довольно уныл.

Может и пройду как нибудь, но точно не сейчас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...