Перейти к публикации

Call of Duty: Infinte Warfare (+ Ремастер Modern Warfare)

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gipsan3000, да ну, все нормально было с балансом в четвёрки, как и ВаВ, тоже имела хороший баланс.. А вот мв2 показала уже жару) В четверке все оружие оптимально дубасит, в ремастере его не правили. Нормально код заходит, ровно как 8 лет назад он зашёл, коннект подкачивает, в этом согласен.. Но вот если будет доп. контент ввиде оружия - это уже беспредел!

@gipsan3000, да ну, все нормально было с балансом в четвёрки, как и ВаВ, тоже имела хороший баланс.. А вот мв2 показала уже жару) В четверке все оружие оптимально дубасит, в ремастере его не правили. Нормально код заходит, ровно как 8 лет назад он зашёл, коннект подкачивает, в этом согласен.. Но вот если будет доп. контент ввиде оружия - это уже беспредел!

Если сравнивать с другими частями, то баланс в мв1 хромает. Да, некоторые дисбалансные перки как ласт стэнд и соник бум, можно пережить, если не тупить. Но вот я не помню чтобы в оригинальной игре м16 ваншотила на любой дистанции, да вроде на близких или в упор могла, но здесь она палка нагибалка.

@gipsan3000, с другими частями это какими? Те, что выходили после неё? Там с оружием ещё больше проблем в части баланса, респа на картах убогая, килстрики бомбезные.. Стрельба м16 зачастую зависит от коннекта, в оригинале она так же долбила с выстрела одного если ты хост)) Не знаю, я ссусь от четвёрки, там все идеально и нет ничего лишнего) Помню гранаты в оригинале дубасили, когда с неё можно было до 4-х человек положить, и аирстрайк жахал мощно, что можно ложилась команда аж по два раза за один вызов.. Дело вкуса конечно, кому че вставило так скажем.. Но после мв2, я уже с каким-то напряжением играю в код, другая манера игры в последующих частях.. ИВ - в принципе не плохая, но надо привыкать)

@gipsan3000, с другими частями это какими? Те, что выходили после неё? Там с оружием ещё больше проблем в части баланса, респа на картах убогая, килстрики бомбезные.. Стрельба м16 зачастую зависит от коннекта, в оригинале она так же долбила с выстрела одного если ты хост)) Не знаю, я ссусь от четвёрки, там все идеально и нет ничего лишнего) Помню гранаты в оригинале дубасили, когда с неё можно было до 4-х человек положить, и аирстрайк жахал мощно, что можно ложилась команда аж по два раза за один вызов.. Дело вкуса конечно, кому че вставило так скажем.. Но после мв2, я уже с каким-то напряжением играю в код, другая манера игры в последующих частях.. ИВ - в принципе не плохая, но надо привыкать)

после неё, но это не про мв2 естсественно, там еще хуже. Да взять ту же серию блэк опс 2,3, конечно, скорстрики там убойней, но таких имба ганов не было. Респаун и в мвр убогий, я даже видео в эту тему кидал.

@gipsan3000, ну соглашусь - бо2 хорошей была, в бо3 не играл.. Респа редко выкидывает на противника, в оригинале тоже иногда такое было) в мв2 помню вообще жара была, на голове у противника как за здрасти спаунишься)))

@gipsan3000, ну соглашусь - бо2 хорошей была, в бо3 не играл.. Респа редко выкидывает на противника, в оригинале тоже иногда такое было) в мв2 помню вообще жара была, на голове у противника как за здрасти спаунишься)))

Таки если вспомнить, то во всех частях проблемы с респауном. Где-то меньше, где-то больше)

@gipsan3000, ну в новых частях он более дебильный стал, в ив тоже с этим проблемы)

@gipsan3000, ну в новых частях он более дебильный стал, в ив тоже с этим проблемы)

В последних частях, явно из-за джетпаков и динамики такие проблемы.

@gipsan3000, Я с мв2 имею ввиду, в бо тоже были проблемы, как и последующей мв3..

а что они будут править? кемперов? ттк? конект временами очень плох, сомневаюсь что они что то глобально изменят. Ящики это жесть. не ожидал прям вообще, думал хоть в ремастере без этой ерунды обойдутся. Жесты и розовые клоунские костюмы тоже будут?

В той же ив нет розовых клоунов.

Это в бо2 нет имбапушек? Там пп с лазером всех рвут.

В той же ив нет розовых клоунов.

Это в бо2 нет имбапушек? Там пп с лазером всех рвут.

наверно пока нет)

+1

взял легаси эдишн ) не выдержал )  чисто английскую версию , и пока это лучшая колда  на сегодняшний день 

Нет этим гандонам прощения за миссию в самолете на ветеране. Третий раз платину выбиваю и будто пол жизни оставил в этом говеном забагованном уровне.

Нет этим гандонам прощения за миссию в самолете на ветеране. Третий раз платину выбиваю и будто пол жизни оставил в этом говеном забагованном уровне.

В оригинале тоже хардкор был

скопирую с гамака:

Если вкратце, то:
- неткод в ИВ и ремастере хуже, чем был в бо3;
- неткод в ИВ и ремастер на ПОРЯДОК хуже, чем во всех современных мультиплеерных шутерах.

тема на реддите.

И это то, на чем соревновательный геймплей зиждется!
[spoiler=]http://i.imgur.com/3YZKOCQ.gif

Ремастер - это не код4 осовремененный. Это совсем другая игра, на узнаваемых картах и с узнаваемым оружием.
Во-первых, оружие. Оно работает совсем не так, как в оригинале. Кроме м16 (которая и в код4 ваншотила на хорошем коннекте), все остальное переработано. Снайпы - хитмаркер машины. Скорпион(!) дамажит(!!) сильнее(!!!), чем АКСу(!!!!)!!!!! когда в код4 им можно было нормально играть только на хардкоре.
Во-вторых, флинч оружия. В оригинале он был только у снайперских винтовок:
https://www.youtube.com/watch?v=85V_ZJCVFbk&feature=youtu.be

Этот косяк лид-дизайнер мультиплеера уже подтвердил, его исправят.
В-третьих, скорстрики. Они их ослабили помаксимуму.
В-четвертых, коллизии на картах. Сейчас можно застрять в самых разных местах, зацепившись за какой-нибудь камень или уступчик.
и прочее, прочее...
игра выезжает только на ностальгии.
ремастер - не код4, определенно!

В оригинале тоже хардкор был

Да я помню, я платину (1000) бил на 360. Вот теперь пришла пора третий раз бить на пс4.

@NekiiMolla, Познавательное сообщение! Не дошло до меня, что такое флинч? Скорпион надо затестить)) Кстати по респауну, беру свои слова обратно, действительно часто игроки могут появится за спиной.. По поводу застрять тоже хотел написать, что есть какая-то неровность что ли на картах, иногда за что-то цепляет тебя невзаначай..

@NekiiMolla, Познавательное сообщение! Не дошло до меня, что такое флинч? Скорпион надо затестить)) Кстати по респауну, беру свои слова обратно, действительно часто игроки могут появится за спиной.. По поводу застрять тоже хотел написать, что есть какая-то неровность что ли на картах, иногда за что-то цепляет тебя невзаначай..

Раскачка прицела

Кстати, вот вообще не понимаюс мыла бегать в мвр с пп, когда все бои в основном происходят на средних дистанциях

@MoonCry, А все увидел.. не туда смотрел)))

@gipsan3000, почему? раш никто не отменял, в том же тдме его активно применять можно, но а по большей части в НиУ пп всегда были в плюсе)

скопирую с гамака:

Если вкратце, то:

- неткод в ИВ и ремастере хуже, чем был в бо3;

- неткод в ИВ и ремастер на ПОРЯДОК хуже, чем во всех современных мультиплеерных шутерах.

тема на реддите.

И это то, на чем соревновательный геймплей зиждется!

[spoiler=]http://i.imgur.com/3YZKOCQ.gif

Ремастер - это не код4 осовремененный. Это совсем другая игра, на узнаваемых картах и с узнаваемым оружием.

Во-первых, оружие. Оно работает совсем не так, как в оригинале. Кроме м16 (которая и в код4 ваншотила на хорошем коннекте), все остальное переработано. Снайпы - хитмаркер машины. Скорпион(!) дамажит(!!) сильнее(!!!), чем АКСу(!!!!)!!!!! когда в код4 им можно было нормально играть только на хардкоре.

Во-вторых, флинч оружия. В оригинале он был только у снайперских винтовок:

https://www.youtube.com/watch?v=85V_ZJCVFbk&feature=youtu.be

Этот косяк лид-дизайнер мультиплеера уже подтвердил, его исправят.

В-третьих, скорстрики. Они их ослабили помаксимуму.

В-четвертых, коллизии на картах. Сейчас можно застрять в самых разных местах, зацепившись за какой-нибудь камень или уступчик.

и прочее, прочее...

игра выезжает только на ностальгии.

ремастер - не код4, определенно!

мда, хорошо я сдержался и не взял на пк. интересно, ремастер отдельно будут продавать до нг или после. на пк по идее должны будут продавать потом, тк бо3 позже после старта начали продавать отдельно мультиплеер, хоть и урезанный до 1 престижа максимум. 

Кстати, вот вообще не понимаюс мыла бегать в мвр с пп, когда все бои в основном происходят на средних дистанциях

обходить просто всех надо)

@MoonCry, А все увидел.. не туда смотрел)))

@gipsan3000, почему? раш никто не отменял, в том же тдме его активно применять можно, но а по большей части в НиУ пп всегда были в плюсе)

Вот уж не знаю. Учитывая что в ремастере геймплей стал ещё более позиционный, то рашить стало довольно не выгодно.

мда, хорошо я сдержался и не взял на пк. интересно, ремастер отдельно будут продавать до нг или после. на пк по идее должны будут продавать потом, тк бо3 позже после старта начали продавать отдельно мультиплеер, хоть и урезанный до 1 престижа максимум. 

обходить просто всех надо)

Смотри выше. Опыта в коде довольно много, но именно в мвр, моя любимая мп5 отошла на задний план, уступив м4)

@gipsan3000, че а ты щас играешь ? Меня заколебал долгий поиск серверов, может быть у тебя с этим проще? Какой ник в ливе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...