Перейти к публикации

Call of Duty: Infinte Warfare (+ Ремастер Modern Warfare)

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебя больше не перестреливают?

Иногда говнолобби попадаются, а так вчера и сегодня прям по кайфу отыграл.

Иногда говнолобби попадаются, а так вчера и сегодня прям по кайфу отыграл.

Что-то ив расщедрились. Два подгона сразу и говноконнект поправили и 2хр. Неужели в колде стали прислушиваться к проблем коммьюнити. Изменено пользователем gipsan3000

Что-то ив расщедрились. Два подгона сразу и говноконнект поправили и 2хр. Неужели в колде стали прислушиваться к проблем коммьюнити.

Да может и не правили, а мне так кажется :) Сам зайди посмотри.

Да может и не правили, а мне так кажется :) Сам зайди посмотри.

Сейчас посмотрю.

Сюжетка IW пожалуй лучшее что случалось с синглом колды со времен MW. Очень достойно

Сюжетка IW пожалуй лучшее что случалось с синглом колды со времен MW. Очень достойно

Но в MW же не было сюжета. Он в Black ops появился впервые. 

Изменено пользователем abugray

Но в MW же не было сюжета. Он в Black ops появился впервые. 

Ну имеется ввиду связка и сюжетная и атмосферная и преживания и свежесть эмоций. На тот момент в мв все это было на высочайшем уровне (каждой игре свое время конечно). И вот сейчас всю эту пачку эмоций дает новый код, на удивление.

@*Shinigami*, быстрее бы уже вторник :) сам хочу оценить. 

Был! Но бо все равно лучший

Да какой там сюжет был? Вот злодей, он плохой, надо его убить. По пути к этому наблюдаем ядерные взрывы и падение башень с небоскребами. Все. Ну призрака убили в мв 2, это единственный какой то неожиданный поворот сюжета. 

@*Shinigami*, быстрее бы уже вторник :) сам хочу оценить.

Да какой там сюжет был? Вот злодей, он плохой, надо его убить. По пути к этому наблюдаем ядерные взрывы и падение башень с небоскребами. Все. Ну призрака убили в мв 2, это единственный какой то неожиданный поворот сюжета.

Хороший сюжет это не обязательно дикий поворот сюжета.

Вообще этот персонаж никто, просто солдат спецсил с балаклавой под череп. Протагониста тоже убивают, однако об этом никто не вспоминает почему-то, а главный сюжетный поворот при этом предательство Шепарда.

Сюжет ив апогей идиотизма. Как его можно считать чуть ли не лучшими, я не представляю.

В БО действительно был лучший сингл. Атмосфера дикая. Не могу поверить, что уже прошло 6 лет как она вышла. А вроде как вчера пол форума следило за сливом, фбр и сбитым чуваком.

Да, раньше и коммьюнити кода на ленде было больше, а сейчас активно несколько человек играют.

Поиграл в код4(оригинальный) лобби находит быстро, буквально несколько секунд, после ремастера ощущается уже совсем по другому, играл с м16, довольно часто убивал с одной отсечки. Зашел в бо1) был удивлен, в онлайне было около 10к в 12ч по мск, также было и в мв3, а в мв2 около мин искало лобби. 

очень горит, не могу выбить последнее достижение

mile high club, просто не успеваю вообще никак, то 1 секунда не хватает то вообще милисекунды. на х360 проще было мне кажется и врагов меньше =\

кто выбил? запишите видосик

прошел компашку ремастера. шикардос. давно так не кайфовал. за один 4х часовой присест прошел без проблем. очень добротно и качественно все переделали, мне очень понравилось. пока один из лучших ремастеров на данных момент. единственное что не понравилось, сложность странным образом повысили. то в тебя толпа стреляет и ты даже не кровоточишь, то бах, и с одной патроны ты умер, либо на грани. 

теперь ждать ремастер отдельно в продажу и пробовать мульт. что то на соньке не хочется пробовать, хотя может быть.

mile high club, просто не успеваю вообще никак, то 1 секунда не хватает то вообще милисекунды. на х360 проще было мне кажется и врагов меньше =\

оооооооооо. я помню это. сам выбивал на 360 все ачивки и эта была самой геморной) у меня раза с 30 получилось. я не помню точно, как получилось, но вроде случайно было, на нервах уже) попробуй у 1 врагов дробовик полуавтоматический подобрать и грамотно расстреливай сразу пачками и ножом не забывай херачить)

прошел компашку ремастера. шикардос. давно так не кайфовал. за один 4х часовой присест прошел без проблем. очень добротно и качественно все переделали, мне очень понравилось. пока один из лучших ремастеров на данных момент. единственное что не понравилось, сложность странным образом повысили. то в тебя толпа стреляет и ты даже не кровоточишь, то бах, и с одной патроны ты умер, либо на грани. 

теперь ждать ремастер отдельно в продажу и пробовать мульт. что то на соньке не хочется пробовать, хотя может быть.

оооооооооо. я помню это. сам выбивал на 360 все ачивки и эта была самой геморной) у меня раза с 30 получилось. я не помню точно, как получилось, но вроде случайно было, на нервах уже) попробуй у 1 врагов дробовик полуавтоматический подобрать и грамотно расстреливай сразу пачками и ножом не забывай херачить)

тоже прошел . только на пс4  . это лучший сингл ) просто классика . 

уже глитч нашел.

Даа, эта ачива дичь. Очень много нервов оставил, но таки далась она мне. А секрет прост, на втором этаже сразу за лестницей валится дробь. Хватаешь, влетаешь в комнату после флехи и никого не стреляя бежишь до последнего проулка - там пара парней. Ну и чем больше ждешь тем больше уродов нареспавнится. Так что флешка + раш везде. И сидеть за креслами во время перезарядки

у меня у одного лобби в зомби не находит? по 20 минут жду, нет никого. 1-2 человека зайдут и выйдут.

У меня в профиле на боксе глянь, я два раза прошёл, первое было побыстрее, но игра подвисла после того, как фотку показали и ачивка не выпала.

Все с мп5 проходится и пистолетом, надо просто правильно рассчитывать перезарядки. Но все по разному проходят, кто-то мудрит с дробовиком зачем-то и п90, шанс поднять их с полупустой обоймой довольно высок и это приведёт, либо к смерти, либо к потере времени на перезарядку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...