MoonCry 36 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Тебя больше не перестреливают?Иногда говнолобби попадаются, а так вчера и сегодня прям по кайфу отыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Иногда говнолобби попадаются, а так вчера и сегодня прям по кайфу отыграл.Что-то ив расщедрились. Два подгона сразу и говноконнект поправили и 2хр. Неужели в колде стали прислушиваться к проблем коммьюнити. Изменено 19 ноября 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Что-то ив расщедрились. Два подгона сразу и говноконнект поправили и 2хр. Неужели в колде стали прислушиваться к проблем коммьюнити.Да может и не правили, а мне так кажется :) Сам зайди посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Да может и не правили, а мне так кажется :) Сам зайди посмотри.Сейчас посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Сюжетка IW пожалуй лучшее что случалось с синглом колды со времен MW. Очень достойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Сюжетка IW пожалуй лучшее что случалось с синглом колды со времен MW. Очень достойноНо в MW же не было сюжета. Он в Black ops появился впервые. Изменено 19 ноября 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Но в MW же не было сюжета. Он в Black ops появился впервые.Был! Но бо все равно лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Но в MW же не было сюжета. Он в Black ops появился впервые. Ну имеется ввиду связка и сюжетная и атмосферная и преживания и свежесть эмоций. На тот момент в мв все это было на высочайшем уровне (каждой игре свое время конечно). И вот сейчас всю эту пачку эмоций дает новый код, на удивление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 @*Shinigami*, быстрее бы уже вторник :) сам хочу оценить. Был! Но бо все равно лучшийДа какой там сюжет был? Вот злодей, он плохой, надо его убить. По пути к этому наблюдаем ядерные взрывы и падение башень с небоскребами. Все. Ну призрака убили в мв 2, это единственный какой то неожиданный поворот сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 @*Shinigami*, быстрее бы уже вторник :) сам хочу оценить. Да какой там сюжет был? Вот злодей, он плохой, надо его убить. По пути к этому наблюдаем ядерные взрывы и падение башень с небоскребами. Все. Ну призрака убили в мв 2, это единственный какой то неожиданный поворот сюжета.Хороший сюжет это не обязательно дикий поворот сюжета.Вообще этот персонаж никто, просто солдат спецсил с балаклавой под череп. Протагониста тоже убивают, однако об этом никто не вспоминает почему-то, а главный сюжетный поворот при этом предательство Шепарда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Сюжет ив апогей идиотизма. Как его можно считать чуть ли не лучшими, я не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 В БО действительно был лучший сингл. Атмосфера дикая. Не могу поверить, что уже прошло 6 лет как она вышла. А вроде как вчера пол форума следило за сливом, фбр и сбитым чуваком.Да, раньше и коммьюнити кода на ленде было больше, а сейчас активно несколько человек играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 407 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 На пс4 еще отдельно не выложили mw ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 На пс4 еще отдельно не выложили mw ?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Поиграл в код4(оригинальный) лобби находит быстро, буквально несколько секунд, после ремастера ощущается уже совсем по другому, играл с м16, довольно часто убивал с одной отсечки. Зашел в бо1) был удивлен, в онлайне было около 10к в 12ч по мск, также было и в мв3, а в мв2 около мин искало лобби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 очень горит, не могу выбить последнее достижениеmile high club, просто не успеваю вообще никак, то 1 секунда не хватает то вообще милисекунды. на х360 проще было мне кажется и врагов меньше =\кто выбил? запишите видосик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 прошел компашку ремастера. шикардос. давно так не кайфовал. за один 4х часовой присест прошел без проблем. очень добротно и качественно все переделали, мне очень понравилось. пока один из лучших ремастеров на данных момент. единственное что не понравилось, сложность странным образом повысили. то в тебя толпа стреляет и ты даже не кровоточишь, то бах, и с одной патроны ты умер, либо на грани. теперь ждать ремастер отдельно в продажу и пробовать мульт. что то на соньке не хочется пробовать, хотя может быть. очень горит, не могу выбить последнее достижениеmile high club, просто не успеваю вообще никак, то 1 секунда не хватает то вообще милисекунды. на х360 проще было мне кажется и врагов меньше =\кто выбил? запишите видосикоооооооооо. я помню это. сам выбивал на 360 все ачивки и эта была самой геморной) у меня раза с 30 получилось. я не помню точно, как получилось, но вроде случайно было, на нервах уже) попробуй у 1 врагов дробовик полуавтоматический подобрать и грамотно расстреливай сразу пачками и ножом не забывай херачить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 прошел компашку ремастера. шикардос. давно так не кайфовал. за один 4х часовой присест прошел без проблем. очень добротно и качественно все переделали, мне очень понравилось. пока один из лучших ремастеров на данных момент. единственное что не понравилось, сложность странным образом повысили. то в тебя толпа стреляет и ты даже не кровоточишь, то бах, и с одной патроны ты умер, либо на грани. теперь ждать ремастер отдельно в продажу и пробовать мульт. что то на соньке не хочется пробовать, хотя может быть. оооооооооо. я помню это. сам выбивал на 360 все ачивки и эта была самой геморной) у меня раза с 30 получилось. я не помню точно, как получилось, но вроде случайно было, на нервах уже) попробуй у 1 врагов дробовик полуавтоматический подобрать и грамотно расстреливай сразу пачками и ножом не забывай херачить)тоже прошел . только на пс4 . это лучший сингл ) просто классика . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 уже глитч нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 уже глитч нашел.все ачивки выбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 уже глитч нашел.Даа, эта ачива дичь. Очень много нервов оставил, но таки далась она мне. А секрет прост, на втором этаже сразу за лестницей валится дробь. Хватаешь, влетаешь в комнату после флехи и никого не стреляя бежишь до последнего проулка - там пара парней. Ну и чем больше ждешь тем больше уродов нареспавнится. Так что флешка + раш везде. И сидеть за креслами во время перезарядки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 @Threalty, в ремастере да, в ИВ зомби остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 у меня у одного лобби в зомби не находит? по 20 минут жду, нет никого. 1-2 человека зайдут и выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 очень горит, не могу выбить последнее достижениеmile high club, просто не успеваю вообще никак, то 1 секунда не хватает то вообще милисекунды. на х360 проще было мне кажется и врагов меньше =\ кто выбил? запишите видосикУ меня в профиле на боксе глянь, я два раза прошёл, первое было побыстрее, но игра подвисла после того, как фотку показали и ачивка не выпала. Все с мп5 проходится и пистолетом, надо просто правильно рассчитывать перезарядки. Но все по разному проходят, кто-то мудрит с дробовиком зачем-то и п90, шанс поднять их с полупустой обоймой довольно высок и это приведёт, либо к смерти, либо к потере времени на перезарядку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Кто-нибудь играет в зомби на ПС4? Добавляйтесь!ПС В мульт не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас