SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Прошел таки, сбрызнул, но под конец беребрали с клюквой и пошла драма в стиле концовки отвратного ГОСТс: [spoiler=]герои начинают выпиливаться по тупому, особенно главный инжинер Мак, но грустнявку словил. Отдельный респект за письма в титрах о гереов игры Плюс Сноу выпиливают совсем уж по глупому, и у меня вопрос ОЛИМП нефигенный размеров крейсем, и что вся команда был на мостике? Где все остальные то были? Именно под конец начинается затуп по сюжету...типа план контр-атаки вынуть датчик у шпиона и призвать флот Сноу на пушки, а командование марса как будто не вкурсе что шпийона схватили и он пока жив (датчик то пашет) И КАКИМ МАТЬ ЕГО РАКОМ ОН УНИЧТОЖИЛ ВСЕ AATIS пушки?!?!? Хакнул снаряды что ли?! Вот в такие момент понимаешь, что IW все таки не треярч... Изменено 28 ноября 2016 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 В мвр увидел черный с ярко зеленными полосами камо, как я понял дрочево аля дарк метер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 30.11.2016 в 17:27, Threalty сказал: В мвр увидел черный с ярко зеленными полосами камо, как я понял дрочево аля дарк метер?Там все дрочево :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 30.11.2016 в 17:35, Vetal17 сказал: Там все дрочево :zadrot: как в ив и бо3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alastor204 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Здравствуйте господа игроки и играющие, скажите пожалуйста, а в колде, ко-оп тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 01.12.2016 в 01:21, Alastor204 сказал: Здравствуйте господа игроки и играющие, скажите пожалуйста, а в колде, ко-оп тоже есть?В зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alastor204 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 01.12.2016 в 01:36, MoonCry сказал: В зомбиТолько, а прохождение сюжетки в одиночку... Но все равно спасибо, удачной игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 01.12.2016 в 02:46, Alastor204 сказал: Только, а прохождение сюжетки в одиночку... Но все равно спасибо, удачной игры...В колде и не было коопа в сюжетке. Единственный опыт оказался неудачным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 @MoonCry, лил. В вав ещё был кооп в сюжетке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 01.12.2016 в 11:39, Borland сказал: Втянулся в МВР, хоть и играл совсем немного. В ИВ больше заходить не буду даже, разве что в Серч. Это разноцветное клоунское говно прилично заглатывает у ТитанфолаМвр заглатывает у мв оригинальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 01.12.2016 в 12:54, Borland сказал: @gipsan3000, не спорю, но нет возможности 360 к интернету подключить Хочу дотянуть кабель и пойти играть в БО. В него, кстати, на 360/Ване много играет?В среднем от 5 до 30 тысяч человек. Сам иногда по обратке залипаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Поиграл в мульт мвр. Нда, как в это играли раньше. Карты 2х2 метра, умираешь через 0.1 сек после респа, умираешь от прострела, умираешь от нубтубов. Ещё жаловались на левелдизайн сетевых карт последних кодов. Поиграл в кампанию. Дошёл до побега с корабля (2 миссия). Словил баг, когда не доходя 2 метра до контрольной точки, умираешь. Иду чётко за Прайсом. Сделал штук 10 попыток, забил на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 01.12.2016 в 13:53, greyjedi сказал: Поиграл в мульт мвр. Нда, как в это играли раньше. Карты 2х2 метра, умираешь через 0.1 сек после респа, умираешь от прострела, умираешь от нубтубов. Ещё жаловались на левелдизайн сетевых карт последних кодов.Поиграл в кампанию. Дошёл до побега с корабля (2 миссия). Словил баг, когда не доходя 2 метра до контрольной точки, умираешь. Иду чётко за Прайсом. Сделал штук 10 попыток, забил на это дело.Не надо судить о мв по ремастеру. Две разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 @greyjedi, в МВР и ИВ проблема с неткодом. Киллят моментально. Должны пофиксить со временем (ПО ИДЕЕ). 01.12.2016 в 11:39, Borland сказал: Втянулся в МВР, хоть и играл совсем немного. В ИВ больше заходить не буду даже, разве что в Серч. Это разноцветное клоунское говно прилично заглатывает у ТитанфолаИдеальный варик имхо, миксовать МВР и ИВ периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 01.12.2016 в 11:39, Borland сказал: Втянулся в МВР, хоть и играл совсем немного. В ИВ больше заходить не буду даже, разве что в Серч. Это разноцветное клоунское говно прилично заглатывает у Титанфола В ив нет разноцветной клоунады. Шаблонные претензии такие шаблонные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Сам только в мвр и залипаю,к любой игре нужно привыкать, нужно время. 01.12.2016 в 15:50, MoonCry сказал: В ив нет разноцветной клоунады. Шаблонные претензии такие шаблонные еще не завезли? Я думал они с поинтами это все завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 01.12.2016 в 16:01, CAH4E3 сказал: ты какой-то очень большой оригинал и путешественник по пространствам и измерениямhttps://vk.com/video91107094_456239106И где тут разноцветная клоунада? На видео явный баг. Клоунада в БО3 и АВ, в ИВ такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 @MoonCry, жди, обязательно завезут и в ив клоунаду где то к началу весны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 01.12.2016 в 16:01, CAH4E3 сказал: ты какой-то очень большой оригинал и путешественник по пространствам и измерениямhttps://vk.com/video91107094_456239106Ну эт так, бывает что называется. По поводу дизайна, да, есть некоторые не очень вещи, типо кислотно-зеленого камуфляжа на все оружие. В 90% контента в игре норм. вполне. Цитата у меня и ттк и коннект нормальный.Коннект то у всех нормальный и инет нормальный. Дело в неткоде движка, уже 100500 раз это обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 >коннект нормальный у всех - инет от провайдера>проблема в неткоде - сетевой код движка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 01.12.2016 в 16:01, CAH4E3 сказал: ты какой-то очень большой оригинал и путешественник по пространствам и измерениямhttps://vk.com/video91107094_456239106я так же заливался от смеха в 1 день игры мульта AW. не думал что все зайдет так далеко с идиотским будущим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 973 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Прошел Коду (IW). Впечатления неоднозначные. Уж как хорошо зашла игра в начале, но ближе к концу она меня утомила. Отмечу по пунктам1. Очень коридорная. Не смотря на все красоты, шаг влево, шаг вправо не сделать. Тебя ведут за ручку строго по тому пути, который заложили разработчики. Уровни в игре на самом деле небольшие. И из-за этого чувствуешь некую скованность и ограниченность в тактике.2. Не играл в другие коды, но не совсем понятен баланс получаемой и наносимый дамаги. Тебя убивают просто на раз. Но для того, чтобы убить одного противника самому, нужно высадить почти весь рожок, на двух противников боезапаса не хватает (приходится брать оружие с увеличенными магазинами, но и это не меняет особо ситуацию), дальше долгая перезарядка, на которой тебя скорее всего убьют. Хочешь зайти с тыла покрошить врагов? Забудь. От группы в два-три противника тебе приходится убегать. Из-за этого единственная механика прохождения уровней, это кемперство - включил прицел, высунулся из-за угла, отстрелял магазин, убрался обратно, стоит дышишь, ждешь пока кровавая пелена с глаз спадет. Очень ограниченно.3. Я не люблю ездить и летать в играх. Но признаю, что управление техникой здорово разбавляет игру, когда оно не слишком долго. К концу меня полеты утомили. Особенно ближе к финалу, во время войны на орбите Марса. Летал и думал, когда же это закончится.4. Персонаж главного врага, адмирала Котча очень плоский и не проработан. Зачем было нанимать Джона Сноу Smile чтобы показать его в игре 4 раза?5. Вообще сюжетная компания на мой взгляд не особо отшлифована. Финал не понравился, ему не веришь, прям все такие самоубийцы, его скомкали имхо.6. Мультиплеер не пробовал, брал игру ради сюжетной компании, но перепроходить желания не возникает. Наверное пульну диск в обмен на что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 02.12.2016 в 06:56, Cifra сказал: Не играл в другие кодыпройди компании MW 1,2,3 и Black Ops 1лучшие компашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 02.12.2016 в 06:56, Cifra сказал: Прошел Коду (IW). Впечатления неоднозначные. Уж как хорошо зашла игра в начале, но ближе к концу она меня утомила. Отмечу по пунктам1. Очень коридорная. Не смотря на все красоты, шаг влево, шаг вправо не сделать. Тебя ведут за ручку строго по тому пути, который заложили разработчики. Уровни в игре на самом деле небольшие. И из-за этого чувствуешь некую скованность и ограниченность в тактике.2. Не играл в другие коды, но не совсем понятен баланс получаемой и наносимый дамаги. Тебя убивают просто на раз. Но для того, чтобы убить одного противника самому, нужно высадить почти весь рожок, на двух противников боезапаса не хватает (приходится брать оружие с увеличенными магазинами, но и это не меняет особо ситуацию), дальше долгая перезарядка, на которой тебя скорее всего убьют. Хочешь зайти с тыла покрошить врагов? Забудь. От группы в два-три противника тебе приходится убегать. Из-за этого единственная механика прохождения уровней, это кемперство - включил прицел, высунулся из-за угла, отстрелял магазин, убрался обратно, стоит дышишь, ждешь пока кровавая пелена с глаз спадет. Очень ограниченно.3. Я не люблю ездить и летать в играх. Но признаю, что управление техникой здорово разбавляет игру, когда оно не слишком долго. К концу меня полеты утомили. Особенно ближе к финалу, во время войны на орбите Марса. Летал и думал, когда же это закончится.4. Персонаж главного врага, адмирала Котча очень плоский и не проработан. Зачем было нанимать Джона Сноу Smile чтобы показать его в игре 4 раза?5. Вообще сюжетная компания на мой взгляд не особо отшлифована. Финал не понравился, ему не веришь, прям все такие самоубийцы, его скомкали имхо.6. Мультиплеер не пробовал, брал игру ради сюжетной компании, но перепроходить желания не возникает. Наверное пульну диск в обмен на что-то другое.Со всем почти согласен, хоть и фанат кода. На какой сложности играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 @Cifra, мульт попробуй, может забрать очень на долго ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас