Перейти к публикации

Call of Duty: Infinte Warfare (+ Ремастер Modern Warfare)

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Со всем почти согласен, хоть и фанат кода. На какой сложности играл?

Не помню. Я для ознакомления с игрой обычно выбираю нормальную. А если цепляет, то тогда усложняю.

Глянул новости про XPx2 в IW. Похоже, что двойной опыт включают каждые выходные с момента релиза.

Не помню. Я для ознакомления с игрой обычно выбираю нормальную. А если цепляет, то тогда усложняю.

Если ты на нормале такие сложности испытал... Ты в шутер первый раз играешь?

В гири играл? Вот там всё что ты описал, а в колде противники с 2 выстрелов ложатся, умом не блещут, разве что на ветеране точность перекручена и у протагониста хп мало.

Вчера вечер провел в ив, пытаясь найти хотя бы одну причину не сносить ее с харда. Нет, ну это просто абсолютно бездарное говно. И с кем бы не играл, всегда пиндосы перестреливают. На контрасте с ней титанфолл 2 выглядит просто гипершедевром. И при том что там пукалок и свистелок на порядок больше, там нет такого ущербного треша как тут.

Пиндосы тебя нагнули и ты расстроился, мило :)

Эх, а кого они не нагнут, пинг на их стороне.

пвп или зассал, тут аргументы твои это доисторическое говно мамонта, которыми кто-то пытался крыть еще году в 2011-2012, когда все это только начинало съезжать в пидерастию. Поголовно все старые игроки назвали игру дерьмом и парашей, приведя разумные доводы, а ты и некоторые типа веталя, у которых коннект и неткод это разные понятия, пытаются защищать и спорить.

Если ты даже переизбытка кислотных оттенков не увидел в игре, не увидел в ней цирк и клоунаду, ну извини, бро, ты явно в другой вселенной существуешь.

на аватарке же анимЭ)

Эх, а кого они не нагнут, пинг на их стороне.

Вопрос в том, когда это безобразие поправят.

Нэ, они действительно перестреливают (именно пиндосы).

@CAH4E3, та мне то че, нормально заходит IW. В коду (мульт) со времен MW3 не играл :men: :men: :men:

Изменено пользователем Vetal17

Вопрос в том, когда это безобразие поправят.Нэ, они действительно перестреливают (именно пиндосы).@CAH4E3, та мне то че, нормально заходит IW. В коду (мульт) со времен MW3 не играл :men: :men: :men:

Ну в бо3 коннект правили более полугода. Сегодня поиграл на хуане там вообще похоже не исправили, пинг скачет с 80 до 400.

Если ты на нормале такие сложности испытал... Ты в шутер первый раз играешь?

В гири играл? Вот там всё что ты описал, а в колде противники с 2 выстрелов ложатся, умом не блещут, разве что на ветеране точность перекручена и у протагониста хп мало.

Конкретно на Хуане это второй пройденный шутер, на пекарне было много.

Вопрос в том, когда это безобразие поправят.

Нэ, они действительно перестреливают (именно пиндосы

Перестреливают. Хотя проблемой для меня это не является. Другое дело что чувачок явно подгорел от этого и начал лепить убогие выдуманные аргументы.

Чувачок спорит лишь бы спорить, даже не задумываясь о чем говорит. "Перестреливают. Хотя проблемой для меня это не является" мегалолз

Ты бы сразу так и написал, что игра нравится тебе потому что в ней текстуры есть и модельки человечков и автоматиков, а все остальное игру не портит.

Чет забавно что каждый год находятся персы, которые дефят этот шлакоблок, а потом год спустя соглашаются, что игра была говенная. Видать, в этом году твоя очередь. Хз только зачем я каждый год вступаю в переговоры с такими персами. Надо бы проверить голову

Проблемой не является в том, что это не мешает мне первые места занимать. Сам факт неприятен, но словесно поносить от этого не заставляет.

@gipsan3000, как пинг в IW посмотреть ?

Никак, пинг отмерянтся палками, циферок как в бо3 нет.

Никак, пинг отмерянтся палками, циферок как в бо3 нет.

кек, постоянно у всех по пять. Один раз было у чувака какого-то 3-4. Хотя кто-то в теме писал, что пять это максимум пинг 200, а 200 это не пинг, а говно.

кек, постоянно у всех по пять. Один раз было у чувака какого-то 3-4. Хотя кто-то в теме писал, что пять это максимум пинг 200, а 200 это не пинг, а говно.

Обычно пять палок - пинг до 100, в жтой части модет и до 200. Вообще не понимаю почему не сделали человеческий счетчик пинга.

Чувачок спорит лишь бы спорить, даже не задумываясь о чем говорит. "Перестреливают. Хотя проблемой для меня это не является" мегалолз

Ты бы сразу так и написал, что игра нравится тебе потому что в ней текстуры есть и модельки человечков и автоматиков, а все остальное игру не портит.

Чет забавно что каждый год находятся персы, которые дефят этот шлакоблок, а потом год спустя соглашаются, что игра была говенная. Видать, в этом году твоя очередь. Хз только зачем я каждый год вступаю в переговоры с такими персами. Надо бы проверить голову

Дружище а как дела с ремастером ? Ив изначально в бете видно было что это из себя представляет , вот думаю если скидка будет из-за ремастера взять или там тоже проблемы с серверами и будут нагибать из-за пинга ?

У меня ремастер работает отлично, стабильно на первом на втором месте. На плойке как будто нубы в основном сидят в ней.

В ив тоже не последние места занимаю, в нее тупо нет удовольствия играть. Скучно

Спасибо,значит подожду в 12 новогодних предложениях на плойку,думаю выстрелит там Изменено пользователем n00bJke

а вы все играете в русскую версию ? с ив понятно ,что можно язык поменять . но с мвр на русском языке играть ,это же жесть . наверное , лучше  чем ,когда поезд сделал бум . ))) но все равно русская локализация в колде ) это рукалицо . а мвр , если и выпустят в ру сторе ,то  опять с такой локой ( 

а вы все играете в русскую версию ? с ив понятно ,что можно язык поменять . но с мвр на русском языке играть ,это же жесть . наверное , лучше чем ,когда поезд сделал бум . ))) но все равно русская локализация в колде ) это рукалицо . а мвр , если и выпустят в ру сторе ,то опять с такой локой (

В библиотеку добавляется две версии ремастера, полностью рус и полностью англ. Но, их надо качать обе, чтобы заработала англ.

Можно в настройках откл боевой чат или комментатора.

Можно отключить задолбавших нигров, которые пердят в гарнитуру?

Можно отключить задолбавших нигров, которые пердят в гарнитуру?

вроде не) сам так думал что можно откл. Меня тоже это бесит.

вроде не) сам так думал что можно откл. Меня тоже это бесит.

Жмем на тач, выбираем кого замутить и квадрат

Жмем на тач, выбираем кого замутить и квадрат

В бо3 можно было вообще отключить чат, не занимаясь этим каждый раз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...