Cifra 983 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Со всем почти согласен, хоть и фанат кода. На какой сложности играл?Не помню. Я для ознакомления с игрой обычно выбираю нормальную. А если цепляет, то тогда усложняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Глянул новости про XPx2 в IW. Похоже, что двойной опыт включают каждые выходные с момента релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Не помню. Я для ознакомления с игрой обычно выбираю нормальную. А если цепляет, то тогда усложняю.Если ты на нормале такие сложности испытал... Ты в шутер первый раз играешь?В гири играл? Вот там всё что ты описал, а в колде противники с 2 выстрелов ложатся, умом не блещут, разве что на ветеране точность перекручена и у протагониста хп мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Вчера вечер провел в ив, пытаясь найти хотя бы одну причину не сносить ее с харда. Нет, ну это просто абсолютно бездарное говно. И с кем бы не играл, всегда пиндосы перестреливают. На контрасте с ней титанфолл 2 выглядит просто гипершедевром. И при том что там пукалок и свистелок на порядок больше, там нет такого ущербного треша как тут.Пиндосы тебя нагнули и ты расстроился, мило :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Пиндосы тебя нагнули и ты расстроился, мило :)Эх, а кого они не нагнут, пинг на их стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 пвп или зассал, тут аргументы твои это доисторическое говно мамонта, которыми кто-то пытался крыть еще году в 2011-2012, когда все это только начинало съезжать в пидерастию. Поголовно все старые игроки назвали игру дерьмом и парашей, приведя разумные доводы, а ты и некоторые типа веталя, у которых коннект и неткод это разные понятия, пытаются защищать и спорить.Если ты даже переизбытка кислотных оттенков не увидел в игре, не увидел в ней цирк и клоунаду, ну извини, бро, ты явно в другой вселенной существуешь.на аватарке же анимЭ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Эх, а кого они не нагнут, пинг на их стороне.Вопрос в том, когда это безобразие поправят. Пиндосы тебя нагнули и ты расстроился, мило :)Нэ, они действительно перестреливают (именно пиндосы). @CAH4E3, та мне то че, нормально заходит IW. В коду (мульт) со времен MW3 не играл :men: Изменено 2 декабря 2016 пользователем Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Вопрос в том, когда это безобразие поправят.Нэ, они действительно перестреливают (именно пиндосы).@CAH4E3, та мне то че, нормально заходит IW. В коду (мульт) со времен MW3 не играл :men: Ну в бо3 коннект правили более полугода. Сегодня поиграл на хуане там вообще похоже не исправили, пинг скачет с 80 до 400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 983 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Если ты на нормале такие сложности испытал... Ты в шутер первый раз играешь?В гири играл? Вот там всё что ты описал, а в колде противники с 2 выстрелов ложатся, умом не блещут, разве что на ветеране точность перекручена и у протагониста хп мало.Конкретно на Хуане это второй пройденный шутер, на пекарне было много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Вопрос в том, когда это безобразие поправят.Нэ, они действительно перестреливают (именно пиндосыПерестреливают. Хотя проблемой для меня это не является. Другое дело что чувачок явно подгорел от этого и начал лепить убогие выдуманные аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Чувачок спорит лишь бы спорить, даже не задумываясь о чем говорит. "Перестреливают. Хотя проблемой для меня это не является" мегалолзТы бы сразу так и написал, что игра нравится тебе потому что в ней текстуры есть и модельки человечков и автоматиков, а все остальное игру не портит.Чет забавно что каждый год находятся персы, которые дефят этот шлакоблок, а потом год спустя соглашаются, что игра была говенная. Видать, в этом году твоя очередь. Хз только зачем я каждый год вступаю в переговоры с такими персами. Надо бы проверить головуПроблемой не является в том, что это не мешает мне первые места занимать. Сам факт неприятен, но словесно поносить от этого не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 @gipsan3000, как пинг в IW посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 @gipsan3000, как пинг в IW посмотреть ?Никак, пинг отмерянтся палками, циферок как в бо3 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Никак, пинг отмерянтся палками, циферок как в бо3 нет.кек, постоянно у всех по пять. Один раз было у чувака какого-то 3-4. Хотя кто-то в теме писал, что пять это максимум пинг 200, а 200 это не пинг, а говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 кек, постоянно у всех по пять. Один раз было у чувака какого-то 3-4. Хотя кто-то в теме писал, что пять это максимум пинг 200, а 200 это не пинг, а говно.Обычно пять палок - пинг до 100, в жтой части модет и до 200. Вообще не понимаю почему не сделали человеческий счетчик пинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Чувачок спорит лишь бы спорить, даже не задумываясь о чем говорит. "Перестреливают. Хотя проблемой для меня это не является" мегалолзТы бы сразу так и написал, что игра нравится тебе потому что в ней текстуры есть и модельки человечков и автоматиков, а все остальное игру не портит.Чет забавно что каждый год находятся персы, которые дефят этот шлакоблок, а потом год спустя соглашаются, что игра была говенная. Видать, в этом году твоя очередь. Хз только зачем я каждый год вступаю в переговоры с такими персами. Надо бы проверить головуДружище а как дела с ремастером ? Ив изначально в бете видно было что это из себя представляет , вот думаю если скидка будет из-за ремастера взять или там тоже проблемы с серверами и будут нагибать из-за пинга ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) У меня ремастер работает отлично, стабильно на первом на втором месте. На плойке как будто нубы в основном сидят в ней.В ив тоже не последние места занимаю, в нее тупо нет удовольствия играть. СкучноСпасибо,значит подожду в 12 новогодних предложениях на плойку,думаю выстрелит там Изменено 2 декабря 2016 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 а вы все играете в русскую версию ? с ив понятно ,что можно язык поменять . но с мвр на русском языке играть ,это же жесть . наверное , лучше чем ,когда поезд сделал бум . ))) но все равно русская локализация в колде ) это рукалицо . а мвр , если и выпустят в ру сторе ,то опять с такой локой ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 а вы все играете в русскую версию ? с ив понятно ,что можно язык поменять . но с мвр на русском языке играть ,это же жесть . наверное , лучше чем ,когда поезд сделал бум . ))) но все равно русская локализация в колде ) это рукалицо . а мвр , если и выпустят в ру сторе ,то опять с такой локой (В библиотеку добавляется две версии ремастера, полностью рус и полностью англ. Но, их надо качать обе, чтобы заработала англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Можно в настройках откл боевой чат или комментатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Можно в настройках откл боевой чат или комментатора.Можно отключить задолбавших нигров, которые пердят в гарнитуру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Походу XPx2 не будет в этот уикэнд. Ска :raisins2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Можно отключить задолбавших нигров, которые пердят в гарнитуру? вроде не) сам так думал что можно откл. Меня тоже это бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 вроде не) сам так думал что можно откл. Меня тоже это бесит.Жмем на тач, выбираем кого замутить и квадрат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Жмем на тач, выбираем кого замутить и квадратВ бо3 можно было вообще отключить чат, не занимаясь этим каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас