Перейти к публикации

Call of Duty: Infinte Warfare (+ Ремастер Modern Warfare)

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас бы по 1 сообщению определить какой ты геймер. Ньюфаг или олдфаг. Сказал человек с игрой Дестини, где сюжета как такого и нет вовсе. Зато колду бы обосрать:)

Купил игру после того, как один форумчанин написал о том, что сюжет компании напомнил ему мультфильм эхосквад. Прошел сегодня две миссии, пока не нравиться. Сюжет еще не успел заинтересовать, а про геймплей я вообще говорить не буду. После дестини и хало стреляется с отвращением.

Купил игру после того, как один форумчанин написал о том, что сюжет компании напомнил ему мультфильм эхосквад. Прошел сегодня две миссии, пока не нравиться. Сюжет еще не успел заинтересовать, а про геймплей я вообще говорить не буду. После дестини и хало стреляется с отвращением.

Если первые 2 миссии не зацепили, то и дальше не зацепит. Первые 2 самый экшен.

Спасибо, что дали попробовать. По-ходу, и эту часть пропущу, может БО3 купить, пока скидон на него в рознице....

Может есть кто купил в двойках и считает, что игра г. Куплю рублей за 300-400 :)

Спасибо, что дали попробовать. По-ходу, и эту часть пропущу, может БО3 купить, пока скидон на него в рознице....

Сюжетка в бо3 ещё хуже.

Сюжетка в бо3 ещё хуже.

а я сюжетку и не играл! Не отрицаю, что я очень плох в шутерах, но это мне не мешает офигительное удовольствие от Н5 получать..... Да и тиатнупал меня ой как захватил первый в своё время.....

а я сюжетку и не играл! Не отрицаю, что я очень плох в шутерах, но это мне не мешает офигительное удовольствие от Н5 получать..... Да и тиатнупал меня ой как захватил первый в своё время.....

Ну если речь про мульт и охото поиграть именно в код, то определенно стоит взять BO3.

Для мульта определено бо3.

Сейчас бы по 1 сообщению определить какой ты геймер. Ньюфаг или олдфаг. Сказал человек с игрой Дестини, где сюжета как такого и нет вовсе. Зато колду бы обосрать:)

Аргументами в пользу кода прям засыпал, а окажется, что ты в него и не играл, но зато Дестени, как ты говоришь, обосрать, милое дело. Причем тут Дестини? Когда разговор о коде. И какая тебе нах разница какой я геймер.

Изменено пользователем mike124

он еще говорил про гта5 за 500 рублей ... нужно было просто демку заценить

И какая тебе нах разница какой я геймер.

для начинающих геймеров, типа Сайхо, вся эта мишура по сердцу.

чот лол

Вот на сюжетка бо3 гнать не надо, там не без недостатков, но сюжет самый сложный в кодах вообще

Вот на сюжетка бо3 гнать не надо, там не без недостатков, но сюжет самый сложный в кодах вообще

))))

Он уныл

Просто он оказался слишком сложен для кодоедов.

Не считаю чем-то сложным напихать наркоманский бред, типа возращение во вторую мировую, чем-то сложным. Да и очень весело узнавать весь сюжет из пару строчек перед уровнем.

Просто он оказался слишком сложен для кодоедов.

Понравился или нет сюжет не так важно, спишем все на вкусовщину, кому-то зашло, а кому-то нет. Реализация подкачала, очень сложно рассказать наркоманскую историю через кооперативный шутер, где вас просто кидают в локацию и вы должны ее зачистить и изредка посмотреть на какую-нибудь кат-сцену. У Треярч к сожалению не получилось, поэтому многие и не въехали в сюжет.

Понравился или нет сюжет не так важно, спишем все на вкусовщину, кому-то зашло, а кому-то нет. Реализация подкачала, очень сложно рассказать наркоманскую историю через кооперативный шутер, где вас просто кидают в локацию и вы должны ее зачистить и изредка посмотреть на какую-нибудь кат-сцену. У Треярч к сожалению не получилось, поэтому многие и не въехали в сюжет.

Согласен

треячр не надо делать сложные шутиры, особенно кооперативные

Именно поэтому у них лучший сложный кооперативный шутер. Я сейчас про зомби.

Сюжетка в бо3 ещё хуже.

Мы с тобой старались пройти ее вдвоем, бро, но пали жертвой дикого наркомана сценариста. 

Мы с тобой старались пройти ее вдвоем, бро, но пали жертвой дикого наркомана сценариста.

Надо было под грибами проходить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...