saiho 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Сейчас бы по 1 сообщению определить какой ты геймер. Ньюфаг или олдфаг. Сказал человек с игрой Дестини, где сюжета как такого и нет вовсе. Зато колду бы обосрать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Купил игру после того, как один форумчанин написал о том, что сюжет компании напомнил ему мультфильм эхосквад. Прошел сегодня две миссии, пока не нравиться. Сюжет еще не успел заинтересовать, а про геймплей я вообще говорить не буду. После дестини и хало стреляется с отвращением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Купил игру после того, как один форумчанин написал о том, что сюжет компании напомнил ему мультфильм эхосквад. Прошел сегодня две миссии, пока не нравиться. Сюжет еще не успел заинтересовать, а про геймплей я вообще говорить не буду. После дестини и хало стреляется с отвращением.Если первые 2 миссии не зацепили, то и дальше не зацепит. Первые 2 самый экшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Спасибо, что дали попробовать. По-ходу, и эту часть пропущу, может БО3 купить, пока скидон на него в рознице.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Может есть кто купил в двойках и считает, что игра г. Куплю рублей за 300-400 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Спасибо, что дали попробовать. По-ходу, и эту часть пропущу, может БО3 купить, пока скидон на него в рознице....Сюжетка в бо3 ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Сюжетка в бо3 ещё хуже.а я сюжетку и не играл! Не отрицаю, что я очень плох в шутерах, но это мне не мешает офигительное удовольствие от Н5 получать..... Да и тиатнупал меня ой как захватил первый в своё время..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 а я сюжетку и не играл! Не отрицаю, что я очень плох в шутерах, но это мне не мешает офигительное удовольствие от Н5 получать..... Да и тиатнупал меня ой как захватил первый в своё время.....Ну если речь про мульт и охото поиграть именно в код, то определенно стоит взять BO3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 а я сюжетку и не играл! Не отрицаю, что я очень плох в шутерах, но это мне не мешает офигительное удовольствие от Н5 получать..... Да и тиатнупал меня ой как захватил первый в своё время.....Для мульта определено бо3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 @MAXIM13, @gipsan3000, спасибо, ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Сейчас бы по 1 сообщению определить какой ты геймер. Ньюфаг или олдфаг. Сказал человек с игрой Дестини, где сюжета как такого и нет вовсе. Зато колду бы обосрать:) Аргументами в пользу кода прям засыпал, а окажется, что ты в него и не играл, но зато Дестени, как ты говоришь, обосрать, милое дело. Причем тут Дестини? Когда разговор о коде. И какая тебе нах разница какой я геймер. Изменено 19 декабря 2016 пользователем mike124 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Купил игру после того, как один форумчанин написал о том, что сюжет компании напомнил ему мультфильм эхосквад. Прошел сегодня две миссии, пока не нравиться. Сюжет еще не успел заинтересовать, а про геймплей я вообще говорить не буду. После дестини и хало стреляется с отвращением.он еще говорил про гта5 за 500 рублей ... нужно было просто демку заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 И какая тебе нах разница какой я геймер. для начинающих геймеров, типа Сайхо, вся эта мишура по сердцу.чот лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Вот на сюжетка бо3 гнать не надо, там не без недостатков, но сюжет самый сложный в кодах вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Вот на сюжетка бо3 гнать не надо, там не без недостатков, но сюжет самый сложный в кодах вообще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Вот на сюжетка бо3 гнать не надо, там не без недостатков, но сюжет самый сложный в кодах вообщеОн уныл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Он унылПросто он оказался слишком сложен для кодоедов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Просто он оказался слишком сложен для кодоедов.Не считаю чем-то сложным напихать наркоманский бред, типа возращение во вторую мировую, чем-то сложным. Да и очень весело узнавать весь сюжет из пару строчек перед уровнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Просто он оказался слишком сложен для кодоедов.Понравился или нет сюжет не так важно, спишем все на вкусовщину, кому-то зашло, а кому-то нет. Реализация подкачала, очень сложно рассказать наркоманскую историю через кооперативный шутер, где вас просто кидают в локацию и вы должны ее зачистить и изредка посмотреть на какую-нибудь кат-сцену. У Треярч к сожалению не получилось, поэтому многие и не въехали в сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Понравился или нет сюжет не так важно, спишем все на вкусовщину, кому-то зашло, а кому-то нет. Реализация подкачала, очень сложно рассказать наркоманскую историю через кооперативный шутер, где вас просто кидают в локацию и вы должны ее зачистить и изредка посмотреть на какую-нибудь кат-сцену. У Треярч к сожалению не получилось, поэтому многие и не въехали в сюжет.Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 треячр не надо делать сложные шутиры, особенно кооперативные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 треячр не надо делать сложные шутиры, особенно кооперативныеИменно поэтому у них лучший сложный кооперативный шутер. Я сейчас про зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Сюжетка в бо3 ещё хуже.Мы с тобой старались пройти ее вдвоем, бро, но пали жертвой дикого наркомана сценариста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Мы с тобой старались пройти ее вдвоем, бро, но пали жертвой дикого наркомана сценариста.Надо было под грибами проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=icRhcF0hS9M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас