karatel309 126 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Да всем уже давно известно, что писали специально для трейлера музыку. Фотки кидали исполнителя в футболке IW.Забавно, как ты говоришь о себе во множественном числе, ибо здесь еще этой фотки явно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus111 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Интересно режим про инопланетян завезут как в гоустс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Del Изменено 3 мая 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Забавно, как ты говоришь о себе во множественном числе, ибо здесь еще этой фотки явно не было.Должен же кто-то выложить, ибо выкладывали чуть ли не каждую фразу из твиттера брата сестры племянника двоюродного брата главного уборщика Infinity Ward, а самые первые твиты с лого игры у знаменитостей и у исполнителя музыки - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 • В одиночной кампании Infinite Warfare у Вас будет личный звездолет — Шакал, который Вы сможете кастомизировать и настраивать. "Это своего рода Пушка Мечты", поясняет дизайн-директор Infinity Ward Джейкоб Минкофф. "Это ваш боевой товарищ, которого Вы сможете обновлять и настраивать. Вы ходите по верхней палубе вашей базы, экипаж готовит для Вас корабль, Вы садитесь в него и отправляетесь на выполнение сумасшедшего задания." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 В PSN предзаказ появился, максимальная версия - 6300, но деньги снимают сразу. Впервые такое, так что будьте осторожны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 В PSN предзаказ появился, максимальная версия - 6300, но деньги снимают сразу. Впервые такое, так что будьте осторожны.Это что бы не отменили,когда мв отдельно продаваться начнёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Изменено 3 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Почему загнул? Ну ему же понравилась, тогда где здесь загнул? Если тебе или мне не вкатил сраный шост, то думаешь и у всех так должно быть?братка, ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 • В компании CODIW будут дополнительные миссии, наподобие заданий "Ударной группы" из BO2, чьё прохождении не обязательно, но в любом случае влияет на сюжет aka нелинейность подтверждена • Infinity Ward писали сюжет для CODIW вдохновляясь современными военными историями, а не sci-fi фантастикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 • В компании CODIW будут дополнительные миссии, наподобие заданий "Ударной группы" из BO2, чьё прохождении не обязательно, но в любом случае влияет на сюжет aka нелинейность подтверждена • Infinity Ward писали сюжет для CODIW вдохновляясь современными военными историями, а не sci-fi фантастикой.Походу будет крутая сюжетка. Давно пора, а то треархи подкачали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Человек который заказывал написал в сони и ему отказали в возврате денег, так что схема не как на боксе. Кстати, очень порадовала цена. За царский комплект всего 6300, я думал 8 заломят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Коопа не будет. Ура, молитвы услышаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Человек который заказывал написал в сони и ему отказали в возврате денег, так что схема не как на боксе. Кстати, очень порадовала цена. За царский комплект всего 6300, я думал 8 заломят.На диске можно будет еще подешевле найти. Где-нибудь за 6. При этом это уже вроде со всеми сизон пассами и ремастером комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Меня не смущает, но смотреть в сторону этой игры не буду :)А БО 3 с сизоном щас продаётся за 5500 - дичь просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Меня не смущает, но смотреть в сторону этой игры не буду :)А БО 3 с сизоном щас продаётся за 5500 - дичь просто!5500 за версию с сизоном дичь или я не правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 5500 за версию с сизоном дичь или я не правильно понял?Вроде да. Я не планирую покупать, ибо хватает АВ для самоопущения :) но ради понимания пробил по лайву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Одного меня смущает цифра? 6 гребанных кусков за игру!За две игры с сезонкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Вроде да. Я не планирую покупать, ибо хватает АВ для самоопущения :) но ради понимания пробил по лайву.В нынешних реалиях за игра+сизон пасс вроде нормальная цена, особенно глядя на конкурента в лице зв батлфронт, гле такой же комплект стоит больше 7к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 В нынешних реалиях за игра+сизон пасс вроде нормальная цена, особенно глядя на конкурента в лице зв батлфронт, гле такой же комплект стоит больше 7к.Прикольно. Мне хватает купленной по скидке самой игры))Завязываю с оффтопом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/05/03/6/1462268051174343004.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/05/03/6/1462268051174343004.gifХитрый план Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Прикольно. Мне хватает купленной по скидке самой игры)) Завязываю с оффтопом :)В таких играх нет смысла покупать без сизона, только если по очень большой скидке,. Код еще ладно - сюжетка, но не игры от еа. Я тоже сегодня оформил заказ на полную версию, тему жаль сразу не дают, а только снимают деньги и ждать 183 дня. В нынешних реалиях за игра+сизон пасс вроде нормальная цена, особенно глядя на конкурента в лице зв батлфронт, гле такой же комплект стоит больше 7к.Это точно. Тут получается царский ремастер и сизон за 2300, а сама игра стандартные 4 тысячи. Изменено 4 мая 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 В таких играх нет смысла покупать без сизона, только если по очень большой скидке,. Код еще ладно - сюжетка, но не игры от еа.Я тоже сегодня оформил заказ на полную версию, тему жаль сразу не дают, а только снимают деньги и ждать 183 дня.Мэй би. Я просто играю не часто и список игр, накупленных по жадности такой, что просто надоесть не успевает базовый контент в сетевых шутерах. Только на БФ4 купил прем и то исключительно потому, что он вместе с игрой стоил 900р, а мне лень лишний раз диск вставлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 В нынешних реалиях за игра+сизон пасс вроде нормальная цена, особенно глядя на конкурента в лице зв батлфронт, гле такой же комплект стоит больше 7к.при том что это обрубок неиграбельный. 7к за пол игры какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас