Vetal17 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Ящики убрали потому что второй ящик на 20 ключей баговать начали на бесконечный. Видел скрин с 40000 ключейФигасе О_о Зачем ты в это играешь? Это же просто боль.Мне она нравится, но неткод конечно Г. Прост в колду очень давно не играл, зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Фигасе О_о Мне она нравится, но неткод конечно Г. Прост в колду очень давно не играл, зашла.Могу лишь посоветовать попробовать BO3, если не играл конечно. Вполне себе не плохой код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavtommy 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Могу лишь посоветовать попробовать BO3, если не играл конечно. Вполне себе не плохой код.С онлайном в ВО3 норм? Думаю прикупить пока он не особо дорого стоит.Хотя и IW c ремастером тоже заказал)) даже не знаю, стоит ли. В бесплатные дни в IW покатал, мне понравился именно мульт, ранее в код не играл, кроме 1 и 2 части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 С онлайном в ВО3 норм? Думаю прикупить пока он не особо дорого стоит.Хотя и IW c ремастером тоже заказал)) даже не знаю, стоит ли. В бесплатные дни в IW покатал, мне понравился именно мульт, ранее в код не играл, кроме 1 и 2 части)Не могу сказать, что там сейчас, т.к. только недавно докачал игру и сам еще не заходил после перерыва в несколько месяцев. Но вроде как было все ок. А в IW у многих очень странный (плохой) коннект, поэтому люди и возвращаются в BO3. Советую так же присмотреться к Титанфоллу 2, классная игра получилась на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavtommy 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Не могу сказать, что там сейчас, т.к. только недавно докачал игру и сам еще не заходил после перерыва в несколько месяцев. Но вроде как было все ок. А в IW у многих очень странный (плохой) коннект, поэтому люди и возвращаются в BO3. Советую так же присмотреться к Титанфоллу 2, классная игра получилась на мой взгляд.В Titanfall 2 к сожалению не удалось поиграть в бесплатные дни, но в 1ю часть играл, мне не особо понравилось то, что карты очень большие, и в 1й и 2й частях. Наверное возьму и во3 и iw c ремастером, так сказать окунусь в колду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Могу лишь посоветовать попробовать BO3, если не играл конечно. Вполне себе не плохой код.Да, есть косяки, но не вижу смысла идти в ВО3 совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Да, есть косяки, но не вижу смысла идти в ВО3 совсем.Ну тут уже каждый сам решает конечно. Я просто не смог играть IW из-за коннекта. Если бы с ним было все ок, то в принципе играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Я просто не смог играть IW из-за коннекта.Совсем фиговый пинг был ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Совсем фиговый пинг был ?Пинг зеленый большую часть времени был. Проблема в том, что убивали просто в миллисекунду, а мне приходилось по пол рожка в одно тело выпускать, а на повторах вообще другая картина происходила и так постоянно) Просто все желание пропало играть и я продал диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Народ как на пс4 ремастер англ скачать можно,инфинити меняется с меню,а вот ремастер нет,хотелось бы ремастер на англ или уже никак?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Народ как на пс4 ремастер англ скачать можно,инфинити меняется с меню,а вот ремастер нет,хотелось бы ремастер на англ или уже никак?!Купить на англ аккаунт.Кто покупал по предзаказу, у тех была дыра в ПСН - могли скачать любую версию на выбор. Дыра уже закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Ребят, у кого игра на диске, там есть английский язык? Сколько не откладывал покупку понимаю что ломает без этой школьной игры, а диск брать боюсь там страшные русские шрифты как на пиратке, платформа Х1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Ребят, у кого игра на диске, там есть английский язык? Сколько не откладывал покупку понимаю что ломает без этой школьной игры, а диск брать боюсь там страшные русские шрифты как на пиратке, платформа Х1.Как и с любой другой игрой в серии - купишь в России будут русские шрифты, купишь в Америке/Англии - будут английские. Английская озвучка есть и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 @Rаkot, Благодарю за ответ, просто выше писали что IW можно переключить полностью на английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Нет и никогда было нельзя. На диске всегда два языка: русский и польский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) @Rаkot, Благодарю за ответ, просто выше писали что IW можно переключить полностью на английский.В настройках игры можно включить английскую озвучку, но текст только русский, даже если переключить язык в настройках консоли (у меня дисковая версия). Изменено 27 декабря 2016 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Кароч нашел метод от выского пинга из-за чего проблемы с перестрелами и ваншотами. Меняйте значение MTU на консоли в настройках интернет соединения. По умолчанию он равен 1500. У всех разные значения могут быть. В моем случае 1400. Стало гораздо лучше, гоняю так уже несколько дней. Но шведы и немцы все-таки иногда перестреливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Чет мульт мне не зашел На гхост похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Кароч нашел метод от выского пинга из-за чего проблемы с перестрелами и ваншотами. Меняйте значение MTU на консоли в настройках интернет соединения. По умолчанию он равен 1500. У всех разные значения могут быть. В моем случае 1400. Стало гораздо лучше, гоняю так уже несколько дней. Но шведы и немцы все-таки иногда перестреливают.Попробовал. Толи работает, толи самовнушение))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Попробовал. Толи работает, толи самовнушение)))Работает 100%. Это хорошо видно на примере NV-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Работает 100%. Это хорошо видно на примере NV-4.А что конкрктно сделать то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 @MoonCry, по-моему кто-то уже шампанского накатил :) Кароч нашел метод от выского пинга из-за чего проблемы с перестрелами и ваншотами. Меняйте значение MTU на консоли в настройках интернет соединения. По умолчанию он равен 1500. У всех разные значения могут быть. В моем случае 1400. Стало гораздо лучше, гоняю так уже несколько дней. Но шведы и немцы все-таки иногда перестреливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Всякие свистелки-перделки из новогодних сюрпризов остаются навсегда или временно?Работает 100%. Это хорошо видно на примере NV-4.Вообще где бы про это почитать. Т.е. почему значение 1400, а не 1399? Или как в домашних условиях подобрать оптимальное значение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Всякие свистелки-перделки из новогодних сюрпризов остаются навсегда или временно?Вообще где бы про это почитать. Т.е. почему значение 1400, а не 1399? Или как в домашних условиях подобрать оптимальное значение?Вещи остаются навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavtommy 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Кароч нашел метод от выского пинга из-за чего проблемы с перестрелами и ваншотами. Меняйте значение MTU на консоли в настройках интернет соединения. По умолчанию он равен 1500. У всех разные значения могут быть. В моем случае 1400. Стало гораздо лучше, гоняю так уже несколько дней. Но шведы и немцы все-таки иногда перестреливают.Можно поподробнее, не могу найти где можно изменить значение MTU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас