Перейти к публикации

Call of Duty: Infinte Warfare (+ Ремастер Modern Warfare)

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ящики убрали потому что второй ящик на 20 ключей баговать начали на бесконечный. Видел скрин с 40000 ключей

Фигасе О_о

Зачем ты в это играешь? Это же просто боль.

Мне она нравится, но неткод конечно Г. Прост в колду очень давно не играл, зашла.

Фигасе О_о

Мне она нравится, но неткод конечно Г. Прост в колду очень давно не играл, зашла.

Могу лишь посоветовать попробовать BO3, если не играл конечно. Вполне себе не плохой код.

Могу лишь посоветовать попробовать BO3, если не играл конечно. Вполне себе не плохой код.

С онлайном в ВО3 норм? Думаю прикупить пока он не особо дорого стоит.

Хотя и IW c ремастером тоже заказал)) даже не знаю, стоит ли. В бесплатные дни в IW покатал, мне понравился именно мульт, ранее в код не играл, кроме 1 и 2 части)

С онлайном в ВО3 норм? Думаю прикупить пока он не особо дорого стоит.

Хотя и IW c ремастером тоже заказал)) даже не знаю, стоит ли. В бесплатные дни в IW покатал, мне понравился именно мульт, ранее в код не играл, кроме 1 и 2 части)

Не могу сказать, что там сейчас, т.к. только недавно докачал игру  и сам еще не заходил после перерыва в несколько месяцев. Но вроде как было все ок. А в IW у многих очень странный (плохой) коннект, поэтому люди и возвращаются в BO3. Советую так же присмотреться к Титанфоллу 2, классная игра получилась на мой взгляд.

Не могу сказать, что там сейчас, т.к. только недавно докачал игру  и сам еще не заходил после перерыва в несколько месяцев. Но вроде как было все ок. А в IW у многих очень странный (плохой) коннект, поэтому люди и возвращаются в BO3. Советую так же присмотреться к Титанфоллу 2, классная игра получилась на мой взгляд.

В Titanfall 2 к сожалению не удалось поиграть в бесплатные дни, но в 1ю часть играл, мне не особо понравилось то, что карты очень большие, и в 1й и 2й частях. Наверное возьму и во3 и iw c ремастером, так сказать окунусь в колду. 

Да, есть косяки, но не вижу смысла идти в ВО3 совсем.

Да, есть косяки, но не вижу смысла идти в ВО3 совсем.

Ну тут уже каждый сам решает конечно. Я просто не смог играть IW из-за коннекта. Если бы с ним было все ок, то в принципе играть можно.

Я просто не смог играть IW из-за коннекта.

Совсем фиговый пинг был ?

Совсем фиговый пинг был ?

Пинг зеленый большую часть времени был. Проблема в том, что убивали просто в миллисекунду, а мне приходилось по пол рожка в одно тело выпускать, а на повторах вообще другая картина происходила и так постоянно) Просто все желание пропало играть и я продал диск.

Народ как на пс4 ремастер англ скачать можно,инфинити меняется с меню,а вот ремастер нет,хотелось бы ремастер на англ или уже никак?!

Народ как на пс4 ремастер англ скачать можно,инфинити меняется с меню,а вот ремастер нет,хотелось бы ремастер на англ или уже никак?!

Купить на англ аккаунт.

Кто покупал по предзаказу, у тех была дыра в ПСН - могли скачать любую версию на выбор. Дыра уже закрыта.

Ребят, у кого игра на диске, там есть английский язык? Сколько не откладывал покупку понимаю что ломает без этой школьной игры, а диск брать боюсь там страшные русские шрифты как на пиратке, платформа Х1.

Ребят, у кого игра на диске, там есть английский язык? Сколько не откладывал покупку понимаю что ломает без этой школьной игры, а диск брать боюсь там страшные русские шрифты как на пиратке, платформа Х1.

Как и с любой другой игрой в серии - купишь в России будут русские шрифты, купишь в Америке/Англии - будут английские. Английская озвучка есть и там и там.

@Rаkot, Благодарю за ответ, просто выше писали что IW можно переключить полностью на английский.

@Rаkot, Благодарю за ответ, просто выше писали что IW можно переключить полностью на английский.

В настройках игры можно включить английскую озвучку, но текст только русский, даже если переключить язык в настройках консоли (у меня дисковая версия).

Изменено пользователем GodOfWar

Кароч нашел метод от выского пинга из-за чего проблемы с перестрелами и ваншотами. Меняйте значение MTU на консоли в настройках интернет соединения. По умолчанию он равен 1500. У всех разные значения могут быть. В моем случае 1400. Стало гораздо лучше, гоняю так уже несколько дней. Но шведы и немцы все-таки иногда перестреливают.

Кароч нашел метод от выского пинга из-за чего проблемы с перестрелами и ваншотами. Меняйте значение MTU на консоли в настройках интернет соединения. По умолчанию он равен 1500. У всех разные значения могут быть. В моем случае 1400. Стало гораздо лучше, гоняю так уже несколько дней. Но шведы и немцы все-таки иногда перестреливают.

Попробовал. Толи работает, толи самовнушение)))

Попробовал. Толи работает, толи самовнушение)))

Работает 100%. Это хорошо видно на примере NV-4.

@MoonCry, по-моему кто-то уже шампанского накатил :)

Всякие свистелки-перделки из новогодних сюрпризов остаются навсегда или временно?

Работает 100%. Это хорошо видно на примере NV-4.

Вообще где бы про это почитать. Т.е. почему значение 1400, а не 1399? Или как в домашних условиях подобрать оптимальное значение?

Всякие свистелки-перделки из новогодних сюрпризов остаются навсегда или временно?

Вообще где бы про это почитать. Т.е. почему значение 1400, а не 1399? Или как в домашних условиях подобрать оптимальное значение?

Вещи остаются навсегда

Можно поподробнее, не могу найти где можно изменить значение MTU. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...