Перейти к публикации

Call of Duty: Infinte Warfare (+ Ремастер Modern Warfare)

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фигня этот пулемет.  Вчера один кадр бегал с таким, но он так и не смог...совсем не смог :laugh1: Мамонт гораздо лучше во всем.

Новый Эрад тож не понятно зачем запилили. Статы опять же хуже Цербера. Пистолет вроде ниче так, но он нафиг не нужен.

Новый эрад стреляет с авто аимом или надо обязательно целиться.

Новый эрад стреляет с авто аимом или надо обязательно целиться.

хз, у меня только Цербер имеется.

@Vetal17, лол, а теперь сходи на ютюбчик и посмотри геймплеи более менее пряморуких, а не рака с плохим коннектом. Раздает только так. Нажал на кнопку-1 труп. А в толпу просто от бедра шмаляешь и все, массовые убийства.

@KREIG, ну не знаю, как по мне, есть по-интереснее стволы. Может и возьму его, как детальки будут, но думаю, лучше подождать чего-то другого.  Вдаль и пропив ПП он не затащит. У меня кста была маза его взять позавчера, 4К железа было. Не стал, скрафтил эпик ТИП2.

Изменено пользователем Vetal17

@Vetal17, лол, сразу видно, что вживую его действие не видел. Он и вдаль раздает и вблизи. Реально, сходи посмотри. А то судишь по 1 раку с дерьмовым коннектом.

@Vetal17, эмм...я говорю про то, что он баланс ломает, а ты мне его скрафтить предлогаешь? Логика, я тебя не чувствую. Это раз.

Два. На одном месте я вертел этот дроч и п2в систему из ив. Все сделано для максимальной выкачки твоих денег. Купи сизон пасс для удвоения призов за ежедневный вход, потом ящики, в которых дроп ещё больше порезали, в сравнении с предыдущими частями, ну или играй 60-70 часов, чтобы добраться до 1 эпика. И это я молчу про баланс, которого вообще нет, и деградацию визуала и стволов по сравнению с тем же бо3. Так что даже играть не хочу, хватило 1 престижа и больше не тянет. Лучше православный бо3 накачу.

@KREIG, в том то и дело, что я в BO3 не играл, поэтому сижу в IW. Если бы шпилял в ВО3, возможно и пропустил бы IW. Не знаю, че у тебя так горит с IW.

Самая непонятная жесть это MK2 оружие. Ну дебилизм конечно чистый. Кому в башку идея пришла такое наворотить ? :yobana: На реддите жесть в теме обсуждения сие нововведения :boom: :boom: :boom:

@KREIG, ну дык скрафти, раз он тебя так прет :amm:

он в нее не играет  :laugh1:

Самая непонятная жесть это MK2 оружие. Ну дебилизм конечно чистый. Кому в башку идея пришла такое наворотить ?

а что не так с ним?

@Vetal17, ну потому что ив на несколько пунктов хуже бо3. И по балансу, и по коннекту, и по дизайну вооружения и камуфляжей. Ну и выкрутка яиц по донату добивает.

@MoonCry, как и ты не играешь, лол.

а что не так с ним?

Потому что херню спороли. Продублировать все оружие, сделав дроп из ящиков, которое ничем не отличается, кроме 15% экспы при киллах. Допустим если задонатить нормально, то будет валиться это г****, вместо норм. эпиков и все остального. Зашквар кароч.

Допустим если задонатить нормально, то будет валиться это г****, вместо норм. эпиков и все остального.

Тебе дохрена эпиков валилось? У меня 2 упало, 2 скрафтил.

как и ты не играешь, лол.

Как и я, да. Но я тут не бегаю с мегавыводами по игре, основанными на стриме Гипсана.

Тебе дохрена эпиков валилось? У меня 2 упало, 2 скрафтил.

Как и я, да. Но я тут не бегаю с мегавыводами по игре, основанными на стриме Гипсана.

гипсан стример? :dad:

Ремастер бомбочка, аж слезы наворачиваются от ощущения, что вернул 2007  :fffuuuh:

@MoonCry, лол. Если тебя успокоит, то я вернулся недавно в ив. На неделю в прокат взял. И по сути то ничего не изменилось. Только выкачки бабок ещё больше стало.

А так, вообще то я про ютюб говорил, как бы престижкей там, меркмьюзик....западное код сообщество. И они как раз и воют.

Кстати да,они в последнем ролике хейтят игру и ждут надежду от следжей,хотя мне показался ав самым убогим в плане мультиплеера,уверен они отойдут от футуристики,западные игроки тоже устали от прыжков,джетпаков и прочего Изменено пользователем n00bJke

Кстати да,они в последнем ролике хейтят игру и ждут надежду от следжей,хотя мне показался ав самым убогим в плане мультиплеера,уверен они отойдут от футуристики,западные игроки тоже устали от прыжков,джетпаков и прочего

главное чтоб до обезьян с палками не скатились. Нужен модерн

главное чтоб до обезьян с палками не скатились. Нужен модерн

Модерн варфейр 4. Всякие пмв, вмв идут лесом.

Модерн варфейр 4

идут лесом.

Новую часть в современном сеттинге с актуальными конфликтами и новейшим оружием вроде АК-15, ПЛ-15 и тд. Хотя можно и альтернативку, как в приличных частях Аси Комбатовой

престижкей там

Как раз сегодня смотрел его подрывные видосы из-за МКII. Ну все правильно и по делу.

• 2 недели спустя...

Зашел в ремастер после перерыва в месяц, играл на карте showdown, сколько же там крысятников, ужас, все по углам сидят на лестницах, только несколько человек по карте двигались, остальные засиживались по углам. Тоже самое и на других картах.  Установил бо3, давно не играл, уже и отвык от нее и от динамики, как же круто я уже и подзабыл) 

@Drundel, о MTU можно почитать тут, если хочется больше, готов в красках рассказать о эталонной модели OSI, Protocol Data Unit, причине по которой Layer 3 MTU в 1400 байт является самым распространённым вариантом MTU для VPN туннелей и к слову PPPoE тоже является VPN протоколом.

Сам по себе MTU бывает Layer 2, Layer 3 и Layer 4.

О MTU: http://www.xboxland.net/forum/topic/139481-titanfall-2/page-47

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...