gipsan3000 128 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Фигня этот пулемет. Вчера один кадр бегал с таким, но он так и не смог...совсем не смог Мамонт гораздо лучше во всем.Новый Эрад тож не понятно зачем запилили. Статы опять же хуже Цербера. Пистолет вроде ниче так, но он нафиг не нужен.Новый эрад стреляет с авто аимом или надо обязательно целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Новый эрад стреляет с авто аимом или надо обязательно целиться.хз, у меня только Цербер имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 @Vetal17, лол, а теперь сходи на ютюбчик и посмотри геймплеи более менее пряморуких, а не рака с плохим коннектом. Раздает только так. Нажал на кнопку-1 труп. А в толпу просто от бедра шмаляешь и все, массовые убийства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) @KREIG, ну не знаю, как по мне, есть по-интереснее стволы. Может и возьму его, как детальки будут, но думаю, лучше подождать чего-то другого. Вдаль и пропив ПП он не затащит. У меня кста была маза его взять позавчера, 4К железа было. Не стал, скрафтил эпик ТИП2. Изменено 15 января 2017 пользователем Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 @Vetal17, лол, сразу видно, что вживую его действие не видел. Он и вдаль раздает и вблизи. Реально, сходи посмотри. А то судишь по 1 раку с дерьмовым коннектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 @KREIG, ну дык скрафти, раз он тебя так прет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 @Vetal17, эмм...я говорю про то, что он баланс ломает, а ты мне его скрафтить предлогаешь? Логика, я тебя не чувствую. Это раз.Два. На одном месте я вертел этот дроч и п2в систему из ив. Все сделано для максимальной выкачки твоих денег. Купи сизон пасс для удвоения призов за ежедневный вход, потом ящики, в которых дроп ещё больше порезали, в сравнении с предыдущими частями, ну или играй 60-70 часов, чтобы добраться до 1 эпика. И это я молчу про баланс, которого вообще нет, и деградацию визуала и стволов по сравнению с тем же бо3. Так что даже играть не хочу, хватило 1 престижа и больше не тянет. Лучше православный бо3 накачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 @KREIG, в том то и дело, что я в BO3 не играл, поэтому сижу в IW. Если бы шпилял в ВО3, возможно и пропустил бы IW. Не знаю, че у тебя так горит с IW.Самая непонятная жесть это MK2 оружие. Ну дебилизм конечно чистый. Кому в башку идея пришла такое наворотить ? :yobana: На реддите жесть в теме обсуждения сие нововведения :boom: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 @KREIG, ну дык скрафти, раз он тебя так прет он в нее не играет Самая непонятная жесть это MK2 оружие. Ну дебилизм конечно чистый. Кому в башку идея пришла такое наворотить ?а что не так с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 @Vetal17, ну потому что ив на несколько пунктов хуже бо3. И по балансу, и по коннекту, и по дизайну вооружения и камуфляжей. Ну и выкрутка яиц по донату добивает. @MoonCry, как и ты не играешь, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 а что не так с ним?Потому что херню спороли. Продублировать все оружие, сделав дроп из ящиков, которое ничем не отличается, кроме 15% экспы при киллах. Допустим если задонатить нормально, то будет валиться это г****, вместо норм. эпиков и все остального. Зашквар кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Допустим если задонатить нормально, то будет валиться это г****, вместо норм. эпиков и все остального.Тебе дохрена эпиков валилось? У меня 2 упало, 2 скрафтил. как и ты не играешь, лол.Как и я, да. Но я тут не бегаю с мегавыводами по игре, основанными на стриме Гипсана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Тебе дохрена эпиков валилось? У меня 2 упало, 2 скрафтил. Как и я, да. Но я тут не бегаю с мегавыводами по игре, основанными на стриме Гипсана.гипсан стример? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 гипсан стример? :dad:нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Ремастер бомбочка, аж слезы наворачиваются от ощущения, что вернул 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Тебе дохрена эпиков валилось? У меня 2 упало, 2 скрафтил.Хватило :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 @MoonCry, лол. Если тебя успокоит, то я вернулся недавно в ив. На неделю в прокат взял. И по сути то ничего не изменилось. Только выкачки бабок ещё больше стало. А так, вообще то я про ютюб говорил, как бы престижкей там, меркмьюзик....западное код сообщество. И они как раз и воют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Кстати да,они в последнем ролике хейтят игру и ждут надежду от следжей,хотя мне показался ав самым убогим в плане мультиплеера,уверен они отойдут от футуристики,западные игроки тоже устали от прыжков,джетпаков и прочего Изменено 15 января 2017 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Кстати да,они в последнем ролике хейтят игру и ждут надежду от следжей,хотя мне показался ав самым убогим в плане мультиплеера,уверен они отойдут от футуристики,западные игроки тоже устали от прыжков,джетпаков и прочегоглавное чтоб до обезьян с палками не скатились. Нужен модерн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 главное чтоб до обезьян с палками не скатились. Нужен модернМодерн варфейр 4. Всякие пмв, вмв идут лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Модерн варфейр 4 идут лесом.Новую часть в современном сеттинге с актуальными конфликтами и новейшим оружием вроде АК-15, ПЛ-15 и тд. Хотя можно и альтернативку, как в приличных частях Аси Комбатовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 престижкей тамКак раз сегодня смотрел его подрывные видосы из-за МКII. Ну все правильно и по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Зашел в ремастер после перерыва в месяц, играл на карте showdown, сколько же там крысятников, ужас, все по углам сидят на лестницах, только несколько человек по карте двигались, остальные засиживались по углам. Тоже самое и на других картах. Установил бо3, давно не играл, уже и отвык от нее и от динамики, как же круто я уже и подзабыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 @Drundel, о MTU можно почитать тут, если хочется больше, готов в красках рассказать о эталонной модели OSI, Protocol Data Unit, причине по которой Layer 3 MTU в 1400 байт является самым распространённым вариантом MTU для VPN туннелей и к слову PPPoE тоже является VPN протоколом. Сам по себе MTU бывает Layer 2, Layer 3 и Layer 4. О MTU: http://www.xboxland.net/forum/topic/139481-titanfall-2/page-47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас