YuriFunGamer 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 так уже раз пять былаа не помнишь минимальную цену в psn и стиме? и стоит ли брать её на комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 а не помнишь минимальную цену в psn и стиме? и стоит ли брать её на комп?В псн 2500 вроде была вместе ремастером, про пк ничего не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) а не помнишь минимальную цену в psn и стиме? и стоит ли брать её на комп?я бы на комп, если только ради мульта не советовал брать Изменено 9 апреля 2017 пользователем Threalty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 У нас в городе кстати диск с ив бу, 1600-1800 стоит я бы на комп, если только ради мульта не советовал братьЯ бы ради мультиплеера ив, вообще не советовал игру брать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 У нас в городе кстати диск с ив бу, 1600-1800 стоит Я бы ради мультиплеера ив, вообще не советовал игру брать))может он ради ремастера хочет взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 может он ради ремастера хочет взять)Тогда надо ждать за 1500 где то /) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Тогда надо ждать за 1500 где то /)думаю не раньше нг распродажи будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 На пс4 в зомбей ктонить катает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 На пс4 в зомбей ктонить катает?Я катал, но надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) В российской версии инглиша что ли нет?озвучка есть англ в ИФ. в МВ только ущербный русиш, все остальное руссиш Изменено 12 апреля 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 озвучка есть англ в ИФ. в МВ только ущербный русиш, все остальное руссишНе люблю когда сабы русские, а озвучка инглиш. Хотя в ИВ русиш тоже ущербный, хоть и не такое позорище, как в МВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Не люблю когда сабы русские, а озвучка инглиш. Хотя в ИВ русиш тоже ущербный, хоть и не такое позорище, как в МВ.абсолютно согласен. Дико отвлекает, когда на двух языках думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Кампания, кстати, на удивление отличная. Не хуже тф2 и гораздо лучше всех последних колод. Что вы нашли в сюжетке ив?)) Прошёл пару дней назад, так и не понял чем так угодил всем, бо1 и то на голову вышеТак в бо1 вообще топовая кампания была. maxbesheniy, on 03 мар 2017 - 18:53, said:На мой вкус вообще из всех этих трех последних игр лучшая по синглу-АВ, как минимум потому что на тот момент не заезженно и сбито крепкоЖевачка из которой кроме прес икс ту пэй риспектс ничего и не вспомнишь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Жевачка из которой кроме прес икс ту пэй риспектс ничего и не вспомнишь уже.Зато там есть Кевин Спейси и прогулка по дну чего-то там в экзоскелетахКто ж виноват что последние каловдути по сюжету гавно, особенно две крайние Изменено 14 апреля 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Зато там есть Кевин Спейси и прогулка по дну чего-то там в экзоскелетах Кто ж виноват что последние каловдути по сюжету гавно, особенно две крайниеВ АВ что ли сильный сюжет? Да не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 В АВ что ли сильный сюжет? Да не смеши.Во всех трех говно, но в последних двух слишком лютое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Во всех трех говно, но в последних двух слишком лютоеНу вот в АВ вообще в упор вспомнить не могу о чем был, только что Спейси плохой был. В БО3 - попытались майндфака добавить с играми с реальностью. Получилось наполовину, но в основная проблема, что постановка хромала и геймплей был так себе. А в ИВ просто неплохие космовойны запилили - свежий сеттинг + концовка в минорных тонах что для колды не типично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Ух VPR бомбочка http://xboxdvr.com/gamer/VICE%20YMM/video/29894147 Изменено 20 апреля 2017 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 • В сеть утекли описания кампании, мультиплеера и кооп-режима для #WorldWarII:• Кампания:— #CODWWII повествует историю о неразрушимом братстве обычных людей, которые борются за свободу в мире которые на грани тирании. Игроки пройдут через незабываемое приключению боевых полей этой войны. Кампания включает в себя визуальные схожести с реальностью и блокбастическую кинематографию которая может быть только в #COD;• Мультиплеер:— #CODWW2 вводит игроков в быстрый наземный геймплей посреди каноничных мест Второй Мировой войны (красная армия подтверждена для мультиплеера), а также новые возможности для взаимодействия со своими друзьями;• Кооп-режим:— #WorldWar2 представляет новую оригинальную историю. Играйте со своим друзьям в этот новый независимый игровой опыт, который полон неожиданных, адреналинно-нагнетающих моментов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Мужики на хуаньване в код мв ремастер много народу?обмен предложили,вот думаю Изменено 10 мая 2017 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Прошел IW, самый запоминающийся персонаж оказался робот Итан. Его больше всех жалко было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Народ, игра достойная? Купил в довесок к ремастеру COD4 и не знаю начинать ли. В плане одиночной кампании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 @Eniken666, попробуй. Мнения делятся на лучший сингл колды за многие годы и лютое дерьмище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Народ, игра достойная? Купил в довесок к ремастеру COD4 и не знаю начинать ли. В плане одиночной кампаниипройти за пару вечеров сойдет, благо разбавляют полетами в космосе и космо-бои на кораблях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Народ, игра достойная? Купил в довесок к ремастеру COD4 и не знаю начинать ли. В плане одиночной кампанииНа разок пойдёт лучший сингл колды за многие годы и лютое дерьмищеСередина,лучший по мне как был бо1, так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас