Перейти к публикации

Call of Duty: Infinte Warfare (+ Ремастер Modern Warfare)

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Релиз Modern Warfare Remastered не освобождает обладателей «премиальных версий» Infinite Warfare от необходимости держать диск в консоли

Компания Activision подтвердила, что даже после релиза Modern Warfare Remastered в качестве отдельного проекта обладатели «физических» версий Infinite Warfare всё ещё должны будут вставлять диск в консоль для игры в переиздание.
Таким образом, если вы покупали «премиальную» версию Infinite Warfare ради Modern Warfare Remastered, то вы и сейчас не сможете продать диск с последней частью серии Call of Duty.

http://www.gametech.ru/news/55733/

Релиз Modern Warfare Remastered не освобождает обладателей «премиальных версий» Infinite Warfare от необходимости держать диск в консоли

Компания Activision подтвердила, что даже после релиза Modern Warfare Remastered в качестве отдельного проекта обладатели «физических» версий Infinite Warfare всё ещё должны будут вставлять диск в консоль для игры в переиздание.

Таким образом, если вы покупали «премиальную» версию Infinite Warfare ради Modern Warfare Remastered, то вы и сейчас не сможете продать диск с последней частью серии Call of Duty.

http://www.gametech.ru/news/55733/

прост нужно еще раз купить код4, но уже отдельно

Вообще бред с диском ив, все равно код ремастера уже погашен

Дополнение Absolution для Call of Duty: Infinite Warfare появится 6 июля на PS4

Activision и Infinity Ward раскрыли подробности об Absolution – третьем загружаемом дополнении для Call of Duty: Infinite Warfare. Набор карт содержит четыре локации для сетевого режима, а также новую главу кооперативного зомби-приключения «Атака Радиоактивного кошмара!». Absolution станет доступно 6 июля на PS4, на остальных платформах дополнение появится позднее.

http://www.gametech.ru/news/55786/

Кто нить подскажите. Если в цифре взять Legacy для ремастера MW4 необходима будет постоянная установка IW? Ну типа как у физических дисков обязательно вставлять диск с IW в хуан. Изменено пользователем bao5a577

Спасибо! То есть отдельно могу установить без IW? А для сингла после установки MW4 инет нужен будет?

• 3 недели спустя...

утекла инфа по новому мап паку "Regroup", если верить инфе выходит 1 августа

карты: Estate (MW2), Terminal (MW2), Highrise (MW2), Dome (MW3)

утекла инфа по новому мап паку "Regroup", если верить инфе выходит 1 августа

карты: Estate (MW2), Terminal (MW2), Highrise (MW2), Dome (MW3)

вместо ремастера мв2, будут добавлять карты)

вместо ремастера мв2, будут добавлять карты)

Да нормально вроде тогда, в мв2 ещё больше не нужных перков добавили))

Да нормально вроде тогда, в мв2 ещё больше не нужных перков добавили))

больше всего бомбило от милишников и one man army, я бы не отказался от ремастера мв2) вчера на плойке запускал, люди еще играют, даже ни одного читера за 2ч не встретил)

больше всего бомбило от милишников и one man army, я бы не отказался от ремастера мв2) вчера на плойке запускал, люди еще играют, даже ни одного читера за 2ч не встретил)

А на третьей, а то думаю какие читеры на четвёртой

я бы не отказался от ремастера мв2

Если только сингл, а так можно в эту карт да стволов напихать да и всё Изменено пользователем Baggins

Купил 10 июля 2017 на цифре - запустилась, но при выборе любого режима зависает и бокс перезагружается. Через 2 недели на диске взял - все то же. Как запустить?

Как кстати ремастер играется, так же как на х360 ? Думаю прикупить

Как кстати ремастер играется, так же как на х360 ? Думаю прикупить

именно что, сингл такой же только графон подтянули. Мультиплеер играется немного по другому

именно что, сингл такой же только графон подтянули. Мультиплеер играется немного по другому

что не так

что не так

Ну после очень шустрых последних кодов, он уже не так заходит.

А так тоже самое только плюс сундуки и костомайза намного больше. Я пока взял пару престижей и вкачал три ствола до золота

Ну после очень шустрых последних кодов, он уже не так заходит.

А так тоже самое только плюс сундуки и костомайза намного больше. Я пока взял пару престижей и вкачал три ствола до золота

Ну я в другую колду и не играл, меня интересует именно в сравнении с версией с 360. Прост где то слышал про скорость убийства, якобы достаточно одной пули.

Ну я в другую колду и не играл, меня интересует именно в сравнении с версией с 360. Прост где то слышал про скорость убийства, якобы достаточно одной пули.

со снайперки если в тушку выше пояса, то одна пуля, как в старой версии.

А так всё из за пинга зависит. Мне везёт на пинг

@Yoda, я на пк в код играл, 360 был только с гирямя и мк9

Так что незнаю как там было)

Когда брал на релизе, убивали с одного выстрела. Продал нафиг. Недавно отдельно ремастер взял, попробовал снова, вроде лучше стало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...