Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 @Baggins, dlc в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 @Baggins, dlc в комплекте?думаю нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 думаю нет))какие они все таки жадные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Релиз Modern Warfare Remastered не освобождает обладателей «премиальных версий» Infinite Warfare от необходимости держать диск в консоли Компания Activision подтвердила, что даже после релиза Modern Warfare Remastered в качестве отдельного проекта обладатели «физических» версий Infinite Warfare всё ещё должны будут вставлять диск в консоль для игры в переиздание.Таким образом, если вы покупали «премиальную» версию Infinite Warfare ради Modern Warfare Remastered, то вы и сейчас не сможете продать диск с последней частью серии Call of Duty. http://www.gametech.ru/news/55733/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Релиз Modern Warfare Remastered не освобождает обладателей «премиальных версий» Infinite Warfare от необходимости держать диск в консоли Компания Activision подтвердила, что даже после релиза Modern Warfare Remastered в качестве отдельного проекта обладатели «физических» версий Infinite Warfare всё ещё должны будут вставлять диск в консоль для игры в переиздание.Таким образом, если вы покупали «премиальную» версию Infinite Warfare ради Modern Warfare Remastered, то вы и сейчас не сможете продать диск с последней частью серии Call of Duty. http://www.gametech.ru/news/55733/прост нужно еще раз купить код4, но уже отдельно Вообще бред с диском ив, все равно код ремастера уже погашен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Дополнение Absolution для Call of Duty: Infinite Warfare появится 6 июля на PS4 Activision и Infinity Ward раскрыли подробности об Absolution – третьем загружаемом дополнении для Call of Duty: Infinite Warfare. Набор карт содержит четыре локации для сетевого режима, а также новую главу кооперативного зомби-приключения «Атака Радиоактивного кошмара!». Absolution станет доступно 6 июля на PS4, на остальных платформах дополнение появится позднее. http://www.gametech.ru/news/55786/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bao5a577 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Кто нить подскажите. Если в цифре взять Legacy для ремастера MW4 необходима будет постоянная установка IW? Ну типа как у физических дисков обязательно вставлять диск с IW в хуан. Изменено 1 июля 2017 пользователем bao5a577 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bao5a577 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Спасибо! То есть отдельно могу установить без IW? А для сингла после установки MW4 инет нужен будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bao5a577 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Borland ещё раз благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 утекла инфа по новому мап паку "Regroup", если верить инфе выходит 1 августа карты: Estate (MW2), Terminal (MW2), Highrise (MW2), Dome (MW3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 утекла инфа по новому мап паку "Regroup", если верить инфе выходит 1 августа карты: Estate (MW2), Terminal (MW2), Highrise (MW2), Dome (MW3)вместо ремастера мв2, будут добавлять карты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 вместо ремастера мв2, будут добавлять карты)Да нормально вроде тогда, в мв2 ещё больше не нужных перков добавили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Да нормально вроде тогда, в мв2 ещё больше не нужных перков добавили))больше всего бомбило от милишников и one man army, я бы не отказался от ремастера мв2) вчера на плойке запускал, люди еще играют, даже ни одного читера за 2ч не встретил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) больше всего бомбило от милишников и one man army, я бы не отказался от ремастера мв2) вчера на плойке запускал, люди еще играют, даже ни одного читера за 2ч не встретил)А на третьей, а то думаю какие читеры на четвёртой я бы не отказался от ремастера мв2Если только сингл, а так можно в эту карт да стволов напихать да и всё Изменено 19 июля 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @Baggins, в ремастер играешь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @Baggins, в ремастер играешь еще?да недавно опять начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mar4ik 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Купил 10 июля 2017 на цифре - запустилась, но при выборе любого режима зависает и бокс перезагружается. Через 2 недели на диске взял - все то же. Как запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Как кстати ремастер играется, так же как на х360 ? Думаю прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Как кстати ремастер играется, так же как на х360 ? Думаю прикупитьименно что, сингл такой же только графон подтянули. Мультиплеер играется немного по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 именно что, сингл такой же только графон подтянули. Мультиплеер играется немного по другомучто не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 что не такНу после очень шустрых последних кодов, он уже не так заходит. А так тоже самое только плюс сундуки и костомайза намного больше. Я пока взял пару престижей и вкачал три ствола до золота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Ну после очень шустрых последних кодов, он уже не так заходит. А так тоже самое только плюс сундуки и костомайза намного больше. Я пока взял пару престижей и вкачал три ствола до золотаНу я в другую колду и не играл, меня интересует именно в сравнении с версией с 360. Прост где то слышал про скорость убийства, якобы достаточно одной пули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Ну я в другую колду и не играл, меня интересует именно в сравнении с версией с 360. Прост где то слышал про скорость убийства, якобы достаточно одной пули.со снайперки если в тушку выше пояса, то одна пуля, как в старой версии. А так всё из за пинга зависит. Мне везёт на пинг @Yoda, я на пк в код играл, 360 был только с гирямя и мк9 Так что незнаю как там было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Ну я в другую колду и не играл, меня интересует именно в сравнении с версией с 360. Прост где то слышал про скорость убийства, якобы достаточно одной пули.Когда брал на релизе, убивали с одного выстрела. Продал нафиг. Недавно отдельно ремастер взял, попробовал снова, вроде лучше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас