iopucm 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Какой же отвратительный графон в IW зомбях, просто смотреть страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Вопрос по контрактам в зомби.Почему когда я выполняю контракт,в игре пишет что он выполнен,а когда заканчивается игра наград нет?И без разницы контракт Хоффа или второго чувака.Награды не падают.В мультиплеере все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Ау ребята.Кто-нибудь в зомби играет?Как у вас с контрактами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Народ у кого есть MWR? Отпишите свои GT в комментариях, нужно 8 игроков помочь выбить один чаллендж. Каждому заплачу 300 рублей за помощь. Начало в 12 дня по МСК - Микрофон обязательно Мой GT: ELECTRZx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Сегодня рано утром зашел в мульт IW, 5 человек в лобби,5 Карл! Так и не смог поиграть ни в один режим , не набралось людей Изменено 1 октября 2017 пользователем Virsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Сегодня рано утром зашел в мульт IW, 5 человек в лобби,5 Карл! Так и не смог поиграть ни в один режим , не набралось людейНе знаю как у тебя,я вчера свободно вечером играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Вроде новый режим добавили(передовая) как понял из описания у команд свои базы будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Взял вчера себе ремастер CoD4 и... ужаснулся... Г-но какое-то, а не КоД4! Как будто на Aw\IW натянули текстурки от КоД4 и всё! Отдача совсем исчезла, оружие стреляет как-то совсем иначе, очень одинаково. Но самое главное - звук! Его испоганили полностью! Вырезали эти прекрасные "В воздухе наш бэспилётный развечик!" и другие фразочки с акцентом. В оригинале как-то лучше всё звучало, с душой, а тут актёры даже не пытаются выразить эмоций, тупо по бумажке читают. Звук выстрелов совершенно испоганили, теперь АК звучит как трещётка, а не как убер-оружие. И вообще АК подрезали, не тащит он больше=( А ещё всякие лутбоксы, фиолетовые прицелы с неоновой подсветкой и прочая пидорня, аштрисёт С горя взял оригинал на пс3, надеюсь там хоть будет тепло и лампово. Изменено 22 февраля 2018 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Взял вчера себе ремастер CoD4 и... ужаснулся... Г-но какое-то, а не КоД4! Как будто на Aw\IW натянули текстурки от КоД4 и всё! Отдача совсем исчезла, оружие стреляет как-то совсем иначе, очень одинаково. Но самое главное - звук! Его испоганили полностью! Вырезали эти прекрасные "В воздухе наш бэспилётный развечик!" и другие фразочки с акцентом. В оригинале как-то лучше всё звучало, с душой, а тут актёры даже не пытаются выразить эмоций, тупо по бумажке читают. Звук выстрелов совершенно испоганили, теперь АК звучит как трещётка, а не как убер-оружие. И вообще АК подрезали, не тащит он больше=( А ещё всякие лутбоксы, фиолетовые прицелы с неоновой подсветкой и прочая пидорня, аштрисёт С горя взял оригинал на пс3, надеюсь там хоть будет тепло и лампово.можем пострелять на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 можем пострелять на пс3Ok, но недельки через 3-4, как диск из штатов доедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Ok, но недельки через 3-4, как диск из штатов доедет ближе не мог найти? На авито руб за 500 мах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 ближе не мог найти? На авито руб за 500 махНу в США 300 рублей за версию ESSENTIAL в красной коробке=) Такую у нас или не найти, или найти за огромные деньги.К тому же я совсем обленился и кататься по Мск в поисках б\у диска мне не хочется, проще сразу на почте получить и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Ну в США 300 рублей за версию ESSENTIAL в красной коробке=) Такую у нас или не найти, или найти за огромные деньги.К тому же я совсем обленился и кататься по Мск в поисках б\у диска мне не хочется, проще сразу на почте получить и всё.красная коробка) чет не встречал такую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Товарищи,столкнулся с проблемой в CoD MWR,при подключении к онлайну идет загрузка данных профиля,и выкидывает ошибку 65536,сталкивался кто либо с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvnger 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 как с онлайном в мвр?быстро ищет игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barbudos 0 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 У меня секунд 20 +-. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Вопрос по контрактам в зомби.Почему когда я выполняю контракт,в игре пишет что он выполнен,а когда заканчивается игра наград нет?И без разницы контракт Хоффа или второго чувака.Награды не падают.В мультиплеере все норм.Их там забирать вроде ж где-то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Стоит ли взять Digital deluxe версию на пс4 за 1889,компания стоящая,мультиплеер еще живой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Сегодня вечером на боксе еле зашёл в онлайн IW, утром так вообще никого не нашлось-реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 А что там с мулитиплеером MWR, нормальный онлайн на хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) В эту игру возможно как-то играть чтобы тебя не убивали каждую секунду в спину или скачущие mlg с фиолетовыми пушками?Интересно тут у кого-нибудь есть кд выше 1?(у меня 0.63 и продолжает снижаться) Изменено 25 августа 2018 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Как играется ремастер четвертой части в сравнении с оригиналом? ТТК такой же? Как дела с онлайном обстоят на хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 взял таки. мульт находит только вечером. все млг, как я понял, живу от 5 секунд до 15. сингл оказался нудным говном. управление чутка деревянное. приколол режим зомби тут. по сути, брать не надо было. решил для коллекции. все остальные есть и бо4, бо3 и вв2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 взял таки. мульт находит только вечером. все млг, как я понял, живу от 5 секунд до 15.Нужно просто привыкнуть, мультиплеер лучший в серии и управление идеальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас