pasha45 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Нужно просто привыкнуть, мультиплеер лучший в серии и управление идеальное можно продолжить. вот ты видишь суслика? а он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 @pasha45, инфинит ворфейр говняный сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) @pasha45, инфинит ворфейр говняный сингл? мне вообще не понравился. я и взял, если честно, начитавшись хвалебных отзывов про сингл. в итоге, для меня сингл тут тоже мимо. бесит, что все сцены какие то полутемные, противника хрен отличишь от своего, все сливается. сюжет понятно, что звезд с неба не хватает, это колда, но вот поиграл пару часов, я вообще не знаю про что там сюжет, даже не вникнул, настолько он "интересный" Изменено 4 января 2019 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 мне вообще не понравился. я и взял, если честно, начитавшись хвалебных отзывов про сингл. в итоге, для меня сингл тут тоже мимо. бесит, что все сцены какие то полутемные, противника хрен отличишь от своего, все сливается. сюжет понятно, что звезд с неба не хватает, это колда, но вот поиграл пару часов, я вообще не знаю про что там сюжет, даже не вникнул, настолько он "интересный"ну я от кораблей отстрелялся,а потом забросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 ну я от кораблей отстрелялся,а потом забросил у тебя на хуане? мож там кооп есть в сингле? надо глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipkator 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 А мне зашёл сюжет ива, очень даже вполне себе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 @pasha45, инфинит ворфейр говняный сингл?аркадные пострлушки в космосе норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 аркадные пострлушки в космосе норм я уже и читанул и так и сяк, не прет чо то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) мультиплеер лучший в серии и управление идеальноеВ этом весь Боря)) Одну из худших частей называть лучшей, М-да) @pasha45, инфинит ворфейр говняный сингл?Так се, мне вообще не понравился. Так там вся игра так се, мультиплеер дно, сингл разок пробежать за сто рублей можно Изменено 5 января 2019 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @Baggins, Логвинов говорил,что хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @Baggins, Логвинов говорил,что хорошийэто кто, псевдоним Бори? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 это кто, псевдоним Бори?авторитетный обзорщик с ютуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 авторитетный обзорщик с ютубазначит родня Бри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Подскажите, знает кто, во сколько сегодня добавят игру в ps plus? (я про Ремастер Modern Warfare) Изменено 5 марта 2019 пользователем Alexfreestyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Я уже жду не дождусь.Я уже вижу как в 2010 году карал нубцов и как они бомбили.Эх временна были. Ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Я уже жду не дождусь.Я уже вижу как в 2010 году карал нубцов и как они бомбили.Эх временна были. Ностальгия.Аналогично, как сейчас помню, как в 2007 году играл в мультик ее и не мог оторваться... Не говоря уже про одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Я уже жду не дождусь.Я уже вижу как в 2010 году карал нубцов и как они бомбили.Эх временна были. Ностальгия.но когда зайдёшь мультиплеер, ощущения другими будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Фига ремастер распух с 7гб прошлого поколения до 75гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 74.5 ГБ я в шоке, пишет что 3 часа будет качать. :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 А че русский говнодубляж нельзя убрать ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Между ними 30 мин разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Где мои 4к на 10-летней игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Где мои 4к на 10-летней игре?зачем тебе они, ты наслаждаться должен культовым шедевром, с которым целые истории связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Сингл шикарен,а мульт ожидаемое говно Надеюсь на такой же ремаст КоД5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Сингл шикарен,а мульт ожидаемое говно Надеюсь на такой же ремаст КоД5А чё мульт говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас