TrunoV 92 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Battleborn - релизный трейлерhttp://s018.radikal.ru/i518/1604/ea/c2c16c22f9d9.jpgКомпании 2K и Gearbox Software опубликовали релизный трейлер MOBA-шутера "Battleborn". "Вселенная находится на краю гибели и только от команды героев "Battleborn" зависит выживет она или нет. Несколько межпространственных отморозков крадут звезды. ЦЕЛЫЕ ЗВЕЗДЫ. И оставляют нам лишь жалкие осколки. Пора взяться за оружие и защитить Солус, последнюю звезду во вселенной. Вы были рождены для этого!Управляйте 25 уникальными героями и спасите вселенную от полного уничтожения! Сражайтесь в одиночку или с друзьями, играйте в "режиме истории" или косите врагов в мультиплеерных матчах. От создателей Borderlands приходит Battleborn, новый шутер от первого лица, который придется по душе любому задире". Источник: http://gamemag.ru/news/111276/battleborn-reliznyy-treyler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Саундтрек крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Саундтрек крутойТоже трек понравился, но что то не могу найти кто исполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 зачетный трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmoebaOfDream 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Простите меня за мой французский... но что это за визуальная какофония говна? Это кому то реально интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 то батлборн то овервотч, для меня одна и та же игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 то батлборн то овервотч, для меня одна и та же игра только в одной чисто мульт, а в другой синг и кооп с рейдами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 только в одной чисто мульт, а в другой синг и кооп с рейдами. их нужно продавать одной игрой , может тогда она будет стоить своих денег , а до 60 баксов за мультик в мултике , не хочется платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 их нужно продавать одной игрой , может тогда она будет стоить своих денег , а до 60 баксов за мультик в мултике , не хочется платитьну так не плати, в чем проблема то. Я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Отличная игруха, наконец то годнота со сплит скрином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 то батлборн то овервотч, для меня одна и та же игра Ну да, есть такое, можно и спутать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас