Перейти к публикации

Слух: Infamous Lightning Edition - еще одно переиздание для Playstation 4 в разработке

Поделиться

Рекомендованные сообщения

тогда было бы какой-нибудь collection в названии или что-то типо того

--------------------------------------------------------------------------

хз, но за 1 часть это жирно будет. Думаю если анчартед все переиздали, то тут так же будет 

Изменено пользователем Jonten

Блииииин, одна из любимейших серий. Чет походу не хватит мне проката. Ратчет, тунец, бб длц, а теперь ещё и инфамасы.

Да ладно, чтож ты про пыль не применяешь к плойке? Наверное не очь применимо оказалось))

Изменено пользователем *Shinigami*

на гамаге

http://gamemag.ru/news/111365/sluh-sucker-punch-rabotaet-nad-sbornikom-pereizdaniem-infamous-lightning-edition

Слух: Sucker Punch работает над сборником inFamous: Lightning Edition для PS4

Да ладно, чтож ты про пыль не применяешь к плойке? Наверное не очь применимо оказалось))

Лол что? Я же не зашкваренный, на любой приставке есть потрясающие игры, которые могут занять игрока. 

Особенно, когда можешь в них поиграть. 

Ты как Дон Кихот скоро поехавшим станешь из-за игорей. (тот из-за рыцарских романов умом повредился). Будешь по улицам нашим Минским ходить с гонзариком и проповедовать игровое просвещение в каждую квартиру.

Сходи луутше в "хулиган". Может, если повезет, ты не так потерян еще.

Ты как Дон Кихот скоро поехавшим станешь из-за игорей. (тот из-за рыцарских романов умом повредился). Будешь по улицам нашим Минским ходить с гонзариком и проповедовать игровое просвещение в каждую квартиру.

Сходи луутше в "хулиган". Может, если повезет, ты не так потерян еще.

Лучше быть клованом без игровых платформ на игровом форуме, и два года топить за консоль, которой никогда не было и не будет.

Лучше быть клованом без игровых платформ на игровом форуме, и два года топить за консоль, которой никогда не было и не будет.

Блииин, ну я же с тобой подружиться хочу, а ты так вот меня обижаешь словами. 

Блииин, ну я же с тобой подружиться хочу

поехавшим станешь

если повезет, ты не так потерян еще.

ок

Изменено пользователем Misery

Скоро за ремастер, ремастера будут бабло просить. Аппетиты индустрии растут.

Пользователи голосуют карманом. Если бы не покупали, то и не делали бы.

@Misery,  дружеские подколы же.

А насчет приставок я бы поныл, что не с моей зарплатой, но это уже было и не раз. Повторятся не буду. А топить на форуме это можно, ведь бесплатно же!

Пользователи голосуют карманом. Если бы не покупали, то и не делали бы.

Отоночто, Михалыч!))) Покупателя доят, как липку по каждому поводу, а ему при этом кажется, что если ни его одного, то стало быть правильно) Расчет барыг верен, главное убедить в полезности и правильности подхода, и пипл сам оправдание придумает) Изменено пользователем DeadFalcon

@Misery,  я бы поныл, что не с моей зарплатой, но это уже было и не раз

Так у меня тоже дружеские подколы же. 

А на счет зарплаты, ты же как-то подорвался и грозился мне в ЛС прислать свои миллионы. 

Отоночто, Михалыч!))) Покупателя доят, как липку по каждому поводу, а ему при этом кажется, что если ни его одного, то стало быть правильно) Расчет барыг верен, главное убедить в полезности и правильности подхода, и пипл сам оправдание придумает)

Ну, на моё мнение, если ремейк качественный, то почему бы и не купить. А вот если апскейл до 1080 и за 30 баксов, то как-то не очень.

Ну, на моё мнение, если ремейк качественный, то почему бы и не купить. А вот если апскейл до 1080 и за 30 баксов, то как-то не очень.

Ты его уже купил, купив консоль от этой компании, отстегнув за плюс и покупая игры с которых им капает процент.

Ты его уже купил, купив консоль от этой компании, отстегнув за плюс и покупая игры с которых им капает процент.

Не, я хулиган зеленой улицы.

Так по идее про каждую игру от платформодержателя можно говорить.

А на счет зарплаты, ты же как-то подорвался и грозился мне в ЛС прислать свои миллионы. 

Та какие миллионы. Мечты и понты провинциала, живущего в столице. На разбитае сэрца пацана и на калужскае хватило на выходных только))

Изменено пользователем dio

Так по идее про каждую игру от платформодержателя можно говорить.

Про старые, перевыпущенные, разумеется можно. Они на них уже однажды заработали. Изменено пользователем DeadFalcon

Чот даже не знаю. Во вторую наверно поиграл бы. В паука от них точно буду играть

Про старые, перевыпущенные, разумеется можно. Они на них уже однажды заработали.

Нашёл в твоём высказывании ещё один недочёт. Оплата подписки пс плюс идёт на поддержку серверов (которой нихрена нет). Ладно тут уже понесло меня. Так да по сути платформодержатель может это сделать за бесплатно не понеся убытки, но понятно что ему это не нужно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...