Jonten 114 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) тогда было бы какой-нибудь collection в названии или что-то типо того -------------------------------------------------------------------------- хз, но за 1 часть это жирно будет. Думаю если анчартед все переиздали, то тут так же будет Изменено 3 мая 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 хз, но за 1 часть это жирно будет. и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 282 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Блииииин, одна из любимейших серий. Чет походу не хватит мне проката. Ратчет, тунец, бб длц, а теперь ещё и инфамасы.Да ладно, чтож ты про пыль не применяешь к плойке? Наверное не очь применимо оказалось)) Изменено 3 мая 2016 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 на гамагеhttp://gamemag.ru/news/111365/sluh-sucker-punch-rabotaet-nad-sbornikom-pereizdaniem-infamous-lightning-edition Слух: Sucker Punch работает над сборником inFamous: Lightning Edition для PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Да ладно, чтож ты про пыль не применяешь к плойке? Наверное не очь применимо оказалось))Лол что? Я же не зашкваренный, на любой приставке есть потрясающие игры, которые могут занять игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Все игры сонички хороши, но вот инфэймос терпеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Все игры сонички хорошиОсобенно, когда можешь в них поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Особенно, когда можешь в них поиграть. Ты как Дон Кихот скоро поехавшим станешь из-за игорей. (тот из-за рыцарских романов умом повредился). Будешь по улицам нашим Минским ходить с гонзариком и проповедовать игровое просвещение в каждую квартиру.Сходи луутше в "хулиган". Может, если повезет, ты не так потерян еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Ты как Дон Кихот скоро поехавшим станешь из-за игорей. (тот из-за рыцарских романов умом повредился). Будешь по улицам нашим Минским ходить с гонзариком и проповедовать игровое просвещение в каждую квартиру.Сходи луутше в "хулиган". Может, если повезет, ты не так потерян еще.Лучше быть клованом без игровых платформ на игровом форуме, и два года топить за консоль, которой никогда не было и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Лучше быть клованом без игровых платформ на игровом форуме, и два года топить за консоль, которой никогда не было и не будет.Блииин, ну я же с тобой подружиться хочу, а ты так вот меня обижаешь словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Блииин, ну я же с тобой подружиться хочу поехавшим станешьесли повезет, ты не так потерян еще.ок Изменено 3 мая 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Скоро за ремастер, ремастера будут бабло просить. Аппетиты индустрии растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Скоро за ремастер, ремастера будут бабло просить. Аппетиты индустрии растут.Пользователи голосуют карманом. Если бы не покупали, то и не делали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 @Misery, дружеские подколы же.А насчет приставок я бы поныл, что не с моей зарплатой, но это уже было и не раз. Повторятся не буду. А топить на форуме это можно, ведь бесплатно же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Пользователи голосуют карманом. Если бы не покупали, то и не делали бы.Отоночто, Михалыч!))) Покупателя доят, как липку по каждому поводу, а ему при этом кажется, что если ни его одного, то стало быть правильно) Расчет барыг верен, главное убедить в полезности и правильности подхода, и пипл сам оправдание придумает) Изменено 3 мая 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 @Misery, я бы поныл, что не с моей зарплатой, но это уже было и не разТак у меня тоже дружеские подколы же. А на счет зарплаты, ты же как-то подорвался и грозился мне в ЛС прислать свои миллионы. Отоночто, Михалыч!))) Покупателя доят, как липку по каждому поводу, а ему при этом кажется, что если ни его одного, то стало быть правильно) Расчет барыг верен, главное убедить в полезности и правильности подхода, и пипл сам оправдание придумает)Ну, на моё мнение, если ремейк качественный, то почему бы и не купить. А вот если апскейл до 1080 и за 30 баксов, то как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Ну, на моё мнение, если ремейк качественный, то почему бы и не купить. А вот если апскейл до 1080 и за 30 баксов, то как-то не очень.Ты его уже купил, купив консоль от этой компании, отстегнув за плюс и покупая игры с которых им капает процент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Ты его уже купил, купив консоль от этой компании, отстегнув за плюс и покупая игры с которых им капает процент.Не, я хулиган зеленой улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Ты его уже купил, купив консоль от этой компании, отстегнув за плюс и покупая игры с которых им капает процент.Так по идее про каждую игру от платформодержателя можно говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) А на счет зарплаты, ты же как-то подорвался и грозился мне в ЛС прислать свои миллионы. Та какие миллионы. Мечты и понты провинциала, живущего в столице. На разбитае сэрца пацана и на калужскае хватило на выходных только)) Изменено 3 мая 2016 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 135 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Слушайте, а когда они новые игры начнут выпускать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Так по идее про каждую игру от платформодержателя можно говорить.Про старые, перевыпущенные, разумеется можно. Они на них уже однажды заработали. Изменено 3 мая 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 супер!!! я очень рад что первая часть выйдет на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 619 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Чот даже не знаю. Во вторую наверно поиграл бы. В паука от них точно буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Про старые, перевыпущенные, разумеется можно. Они на них уже однажды заработали.Нашёл в твоём высказывании ещё один недочёт. Оплата подписки пс плюс идёт на поддержку серверов (которой нихрена нет). Ладно тут уже понесло меня. Так да по сути платформодержатель может это сделать за бесплатно не понеся убытки, но понятно что ему это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас