HLam 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Там ведь такие-то сюжеты, да сюжеты там такие-то про то как сначала мы плачем над оленем, а потом убиваем пару взводов солдат, и экспорлинг, ЭАСПОРЛИНГ там какой!Я не понял, что за наезд на тлоу? Изменено 5 мая 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Надо бы в Тлоу переиграть после Квантума кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 После его обзора сыкономил 4ксэкономилПрости, нерусский мальчик, но я, даже перечитав трижды фразу, так и не понял ЧТО ты сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Нет, постойте, а как же наш рембо в юбке, т.е. Ларка? Там ведь такие-то сюжеты, да сюжеты там такие-то про то как сначала мы плачем над оленем, а потом убиваем пару взводов солдат, и экспорлинг, ЭАСПОРЛИНГ там какой! В райзе норм сюжет. Нет там никаких оленей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 @HLam, палишься, ЧеГевара, аккуратней надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 ну эту тему , я не пропущу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldVegetable 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Прости, нерусский мальчик, но я, даже перечитав трижды фразу, так и не понял ЧТО ты сделал?сыкономил. Че слова такого не знаешь? И почэму ти к нам грузин придираешся? Потаму что ми такой простой луди? Изменено 5 мая 2016 пользователем OldVegetable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 че за пресный твинк :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 @gipsan3000, он балабол же@OldVegetable, @Nortb14, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Спойлер: у Uncharted 4 два варианта концовки - один людской, другой воровской.Есть два стула, ну ты понел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 GOTY, я давно говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Тунчик всегда выглядел классно, но вот ВАУ эффекта по скринам и геймплею нет вообще...ибо да, в ларке графон не хуже (я про Райз ещё молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Тунчик всегда выглядел классно, но вот ВАУ эффекта по скринам и геймплею нет вообще...ибо да, в ларке графон не хуже (я про Райз ещё молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 И квантум разумеется с графоном на ТЫЧего? Ну где там ВАУ? Графон норм, но не более. Объективно на вещи смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 И квантум разумеется с графоном на ТЫ Чего? Ну где там ВАУ? Графон норм, но не более. Объективно на вещи смотриЯ то как раз смотрю, а ты через зеленые очечи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 966 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 .ибо да, в ларке графон не хуже (я про Райз ещё молчу) И квантум разумеется с графоном на ТЫс 720p он на "ты", нет там графона, только эффекты норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) в ларке графон не хуже (я про Райз ещё молчу) И квантум разумеется с графоном на ТЫКвантум: "Графон, ты где, ауууууу!" Изменено 5 мая 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Лол квантум и графон. Я взлольнул. Там мыло глаза выедает. Но вот эффекты крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 @Misery, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Я вот не пойму, либоу вас телеки мылом обмазаны, либо одно из двух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Я вот не пойму, либоу вас телеки мылом обмазаны, либо одно из двух)Квантум на самом деле мыльноват. Картинка в некоторых моментах ну уж очень мутная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 готов поспорить, что схвачу спойлер раньше, чем поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 076 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Я вот не пойму, либоу вас телеки мылом обмазаны, либо одно из двух)Да зажрались они просто, в денди им бы поиграть недельку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Я сдаюсь, ай нид сом PS4 райт нау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Я вот не пойму, либо я дарьтанья, либо вы мушкетеры)фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас