Перейти к публикации

Sony представила новые скриншоты Uncharted 4: A Thief's End. UPD. Огромная подборка скриншотов от GameMAG.ru

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думал, что приводить рецензии от отечественных игрожуров, это уже давно не комильфо и считается чуть ли не дурным тоном.

Нахваливая что то что им нравится, они начинают буквально течь хвалебными эпитетами, оставляя долгое, несмываемое, скользкое ощущение. Объективной критики там и 0,001% обычно не набирается, для них главное похвалить так, чтобы максимум народа это проняло)

Короч, всячески помочь продать)

Изменено пользователем DeadFalcon

Я сдаюсь, ай нид сом PS4 райт нау

I know dat feelin bro Изменено пользователем Misery

Я вот не пойму, либоу вас телеки мылом обмазаны, либо одно из двух)

Телики здесь не причём, мыло там в глаза бросается, ты хоть как в экран пялься.

Тунчик всегда выглядел классно, но вот ВАУ эффекта по скринам и геймплею нет вообще...ибо да, в ларке графон не хуже (я про Райз ещё молчу)

Присоединяюсь. Коллективный дроч на графон в Дрейке удивляет.

I know dat feelin bro

Самое крутое, что экспириенс от PS не получил. Не играл ни в одну игру Playstation 3/4. Как чистая книга, остается насладиться. Друг плойку 3 куда-то дел, хотел давно попросить, руки не доходили.

Вот и реальные скриншоты подоспели . Это что-ли реальный графон ?

[spoiler=у]http://s017.radikal.ru/i439/1605/8e/d283056321f7.jpg

Самое крутое, что экспириенс от PS не получил. Не играл ни в одну игру Playstation 3/4. Как чистая книга, остается насладиться. Друг плойку 3 куда-то дел, хотел давно попросить, руки не доходили.

Тоже самое, кроме первой пс ничего не было, так что игр на четвёртой мне хватает)

Нормально, да. Я к июню на все лето Хуан на плаху махну. Будет время на бб, тунцы, ратчеты и прочие там антилдовны.

Реальные ингейм скриншоты от гамака просто отвратительны, в статике игра выглядит откровенно хреново и мыльно.

Благо в динамике всё довольно хорошо..

Реальные ингейм скриншоты от гамака просто отвратительны, в статике игра выглядит откровенно хреново и мыльно.

Благо в динамике всё довольно хорошо..

Да ну нафиг, на скринах все более чем отлично.

Да ну нафиг, на скринах все более чем отлично.

Ты вторую подборку посмотрел, которая именно от gamemag? Там уже не такое вау, всё таки разница есть. А то опять ожидания разобьются о суровую реальность.. 

умными противниками и стелс-механиками The Last of Us

>tlou

>умные противники

kek

Ты вторую подборку посмотрел, которая именно от gamemag? Там уже не такое вау, всё таки разница есть. А то опять ожидания разобьются о суровую реальность..

http://s61.radikal.ru/i174/1605/c8/f1b6da3e229b.jpg

Откровенные спрайты и артефакты. Что за прямоугольник белый в углу взрыва? А сам взрыв как во времена начала PS3.

Ты вторую подборку посмотрел, которая именно от gamemag? Там уже не такое вау, всё таки разница есть.

если судить по скринам гамака, то последняя Лара выглядит лучше

http://s61.radikal.ru/i174/1605/c8/f1b6da3e229b.jpgОткровенные спрайты и артефакты. Что за прямоугольник белый в углу взрыва? А сам взрыв как во времена начала PS3.

Хлам, прекрати, в этой игре и так кроме графики ничего нет, не отнимай у людей надежду

Хлам, прекрати, в этой игре и так кроме графики ничего нет, не отнимай у людей надежду

Вот поэтому журналисты, Фил Спенсер , Глава PR QB хвалят игру. Ты реальный фанбой. Я бы не отказался в это поиграть на Xbox One Изменено пользователем Jonten

отличный чувак

После его обзора сыкономил 4ксэкономил

Пожертвуй их теперь на таблетки хламрине блаженной.

Вот поэтому журналисты, Фил Спенсер , Глава PR QB хвалят игру. Ты реальный фанбой. Я бы не отказался в это поиграть на Xbox One

Как-будто это что-то плохое ;)

если судить по скринам гамака, то последняя Лара выглядит лучше

Ну там какие-то скрины ужасные имхо. Ну, либо другие просто подшаманенные и пацанов 10 числа ожидает Дон графон.

Ну, либо другие просто подшаманенные

учитывая, что Сони чуть ли генеральный спонсор гамака,,,

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...