FrankAndShtein 328 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 @justzed, либо ковырять настройки роутера, либо тянуть кабель. Эта ошибка почти всегда из-за проблем на стороне игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Дожили... Blizzard is hunting down toxic Overwatch players on YouTube“We now proactively seek out social media sites like YouTube, for example,” Kaplan said, “and look for incidents of very toxic behavior and track down the accounts that are participating in those and action them, often times before anybody’s even reported them or they’ve shown up in any other place. That’s just one example of us being proactive that I think is going to make a big difference over time.”https://www.polygon.com/2018/1/26/16936008/overwatch-toxic-players-youtube-bans Изменено 28 января 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 328 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Да ничего у них не выйдет, токсичность из овера уже не искоренить. Она как нарастающий ком, все больше и больше с каждым днем. На Xbox one еще куда ни шло, когда пишут в лс майкрософт реагируют быстрее тупарей из близзард. На пеке просто трэшак дикий, на неметовых героях можно играть только с отключенным чатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 [XB1] Added 4K support for Xbox One Xhttps://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20760958193 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 [XB1] Added 4K support for Xbox One Xhttps://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20760958193Отдай новость новостникам, пусть пилят новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Более чем оправданно. Мерси единственный незаменимый слот в любом составе. Своим воскрешением она исправляет ошибки команды, отменяет результаты ульты врагов, во время валькирии почти невозможно поймать. Это самый мобильный саппорт в игре, который лечит сквозь щиты и не требует чудес в прицеливании. Близзард уже давно пора снижать пикрейт Ангела и опускать её возможности до уровня остальных хилов.Вот тут смешно стало. @SliderTonik, возомжно про топ500 конечно я загнул, но как по мне нормальные игроки играют минимум в платине, ибо в голоде творится полное мракобесие, а про сильверы я вообще молчу но из-за этого нерфа да не будет рандомных мин в связи с тем, что джанк не будет и скорее он просто он уйдет из пиков тем самым перестанет занимать дд слот ты можешь быть нормальным игроком, понимать что от тебя требуется, что и как нужно сделать, НО твоя команда может этого не понимать и пикать шведа в атаку на нумбани => ты сливаешь рейтглавное играть на рейте выше 2300на рейте ниже играют только довны, ретарды и те, кто по причине выше (из-за тиммейтов) скатился на дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) Как же у меня горит. 9 поражений подряд и из 30 контейнеров упала 1 старая лега на дзена. Я балин с ним даже не играю. С меня хватит этого д****.удаляю эту парашу Изменено 26 февраля 2018 пользователем qwerty562 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Как же у меня горит. 9 поражений подряд и из 30 контейнеров упала 1 старая лега на дзена. Я балин с ним даже не играю. С меня хватит этого д****.удаляю эту парашуТак вроде в игры играют для удовольствия от процесса, а у тебя как на работу по добыванию косметики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Так вроде в игры играют для удовольствия от процесса, а у тебя как на работу по добыванию косметики. не ну то что лажа полная с подбором в игре это факт, да и в боксах одна хрень падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Так вроде в игры играют для удовольствия от процесса, а у тебя как на работу по добыванию косметики.Я не фармил их. Играл и получал их. И хотелось бы получить 2 или 3 новых лег, а мне вместо этого (плохое слово) по губам поводили. К тому же в получение косметики тоже есть удовольствие. Подбор в игре параша. Про баланс они не слышали походу. Я один ращ в рейтинге с 3100 до 2543 слился. И все из-за команды. Которые не берут вообще людей нужных. Возьмут вдов , хандз , гендз и думфист и будут всю игру (плохое слово). Я не имею ничего против того кого они выбирают. Если они умеют играть, но моя тима такое не умеет.как такие аутисты получают такой рейтинг? Тогда я потушил себя и играл дальше в свое удовольствие. Но после этих двух вещей ,я больше не могу в это играть. Извини, что написал так много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 как такие аутисты получают такой рейтинг?Так же как и ты свой, в игре одна система на всех. А вообще уже давно есть возможность играть соло в аркаде. Ну и да, забавно выглядит, когда ты пишешь, что слился из-за тимы, но пишешь это так, как будто ты просто со стороны наблюдал, а не находился в этой же команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Визуально что-то совсем никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Что-то Мойра прямо какой-то чит. Слишком много чего может. Рядом с ней, такие персонажи как новенькая выше, просто смешно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Могу предположить, что все эти нытики играют за ДД, а потом ноют, что их тиму унижают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 328 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Что-то Мойра прямо какой-то чит. Слишком много чего может. Рядом с ней, такие персонажи как новенькая выше, просто смешно смотрятся.Эта тоже гибрид бульдога с носорогом. Цеп, щит, станы, пассивный хил, раздает бронь, ускоряет и оверхилит. Вообще, идея хила на передовой интересна, но будет ли она выживать там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Ребят, я переехал с ПС4 на Бокс, ищу с кем играть. ДД/офф-танк, 2600-2700 рейт (на боксе еще не калибранулся). Добавляйтесь MaNameJohn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 полностью сломан подбор в рейте, на quick play плевать. кто не покупал еще не берите игру. сейчас стало еще хуже. кидает просто нубов уже в платину с рейтом гораздо ниже, то есть никакого равного подбора. 12 тел ищет рейтинговой матч сейчас, вот вас и кинет к тем кто ищет. просто все сливается. в игре уже 2 года. даже не начинайте играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Игра норм, подбор норм. Удачной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Игра норм, подбор норм. Удачной игры. тебе тоже удачи. я сказки отлюбил еще лет в 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Ну так не рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Ну так не рассказывай. это ты тут не расказывай. кидай профиль в лс пс4, хуан. герой любой на выбор, 1 на 1. посмотрим что будет Изменено 4 апреля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Как будто во времена каэс 1.6 очутился, гоу 1 на 1 итп))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Как будто во времена каэс 1.6 очутился, гоу 1 на 1 итп))) да просто челик сверху понятия не имеет о чем говорит. подбор норм. это ваще сверх тролинга. не берите игру, будет одно разочарование. подбор в рейте от эдиты пьехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 и айкью от мики мауса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас