Misery 14 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 МС просто свиньи, если выпускать и продавать продукт, то делать нужно его на совесть, а не тяп-ляп и готово.Господи, до чего же это мразная корпорация.Всё самое лучшее пекарям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 999 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Конечно нет, я сейчас игру купить не могу и не пойму, то ли карта моя тупит, то ли нетворк опять перлы выдаёт.акк бан получил. может адрес какой-нибудь менял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 акк бан получил. может адрес какой-нибудь менял?Аккаунт? Думаю такое мне бы сейчас в техподдержке сказали. Да и собственно ничего не менял, недавно оплачивал ретчета и всё было в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 да только бумажник нельзя пополнить на нужную мне сумму.Бро, создай карту киви виртуалку и привяжи к лайву/псну и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Бро, создай карту киви виртуалку и привяжи к лайву/псну и не парься.в 2014 техподдержка мне так и ответила, что я и сделал) но вот сейчас как раз киви принимать и не хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 762 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Вообще не вижу разницы, или я слепой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 в 2014 техподдержка мне так и ответила, что я и сделал) но вот сейчас как раз киви принимать и не хочет)Ты проверь карту киви. Они вроде на пол года или год. Потом менять типа нужно. Может в этом дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Вообще не вижу разницы, или я слепой.Ты зрячий, разницы нет. @FCHD, фига ты братан в хардлайн на хуане наплескал. Он там бесплатный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Ты проверь карту киви. Они вроде на пол года или год. Потом менять типа нужно. Может в этом делоНедавно перевыпустил, до апреля 2018 она) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Ты зрячий, разницы нет. @FCHD, фига ты братан в хардлайн на хуане наплескал. Он там бесплатный?Да, в аксессе есть. Вообще бомбанул с ним. Аж синдикат профессионалов выбил. При чем на плойке где то 70 уровня качнулся. Не помню точно. А потом на Хуане с нуля начал;D Недавно перевыпустил, до апреля 2018 она)Не пруха значит,лол:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Вообще не вижу разницы, или я слепой.Если Фил,каждое утро не закапывает тебе глаза своими фирменными каплями,как некоторым фанатикам в этой теме.Когда обратишь внимание,то сразу увидишь : 1)первый заезд на жёлтой лабмо на стыках кузова сразу видно лесенки на хуане из за отсутствия сглаживания или малого его значения кратности. 2)Заед на Макларене - нет брызг воды из под колёс на консольной версии. 3)На Гольфе эффект дождя на кузове намного сильнее выражен в ПК версии. Изменено 6 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Да, в аксессе есть. Вообще бомбанул с ним. Аж синдикат профессионалов выбил. При чем на плойке где то 70 уровня качнулся. Не помню точно. А потом на Хуане с нуля начал;D Стоит вообще в него поплескать, если люблю дэзматчи и прочие пехотные радости в бф4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Стоит вообще в него поплескать, если люблю дэзматчи и прочие пехотные радости в бф4?Мне понравился очень режим Спасение. Там 5 на 5 игра. Нужно заложника освобождать или защищать. В этом режиме практически только и играл, что на плойке, что на хуане. Чем то сват на пк напоминает, только динамичнее. Мне батла 4 вообще не зашла. Начинал на 360-ом, потом на плойку купил. В итоге недавно на хуане стал играть и прям затянуло. Но уже с месяц играю в Осаду на плойке. Шикарная игруля. Вообщем пробуй хардлайн, может зайдет тебе. Он отличается от батлы, но тоже ниче. Есть свои плюсы и минусы. а лучше Радугу купи Изменено 6 мая 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 999 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Аккаунт? Думаю такое мне бы сейчас в техподдержке сказали. Да и собственно ничего не менял, недавно оплачивал ретчета и всё было в порядке.Перезвони и спроси, некомпетентная дурочка попалась. Забанен именно акк на оплату дней на 14, любая карта которую сейчас привяжешь также попадет в бан и связанные с ней аккаунты. Чем больше будешь пробовать, тем больше будет срок бана)У меня так было из-за правки индекса в адресе), у тебя может быть другая причина.В тех поддержке с разбаном не помогут, лечит только время. Пополнить кошелек в таком случае можешь только через карты оплаты. сони: мы делаем всё для сексуального удовлетворения клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Перезвони и спроси, некомпетентная дурочка попалась. Забанен именно акк на оплату дней на 14, любая карта которую сейчас привяжешь также попадет в бан и связанные с ней аккаунты. Чем больше будешь пробовать, тем больше будет срок бана)У меня так было из-за правки индекса в адресе), у тебя может быть другая причина.В тех поддержке с разбаном не помогут, лечит только время. Пополнить кошелек в таком случае можешь только через карты оплаты. сони: мы делаем всё для сексуального удовлетворения клиентов.говнари, ладно спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Я всё не смотрел, но единственное что увидел - брызги из под колес: http://i.imgur.com/tuYSti0.jpgЯ только первый ролик посмотрел и кроме указанного еще заметил, что на win-версии больше капелек в дождь на кузове машине... НО на xone есть крутые (реально отличные, во время прохождения я их сразу заметил) тени от фонарей на ночной трассе это первое видео 1:45, а на win их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 999 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 говнари, ладно спасибо попробуюСамое забавное, что у тебя вылетает ошибка, что-то вроде "проблемы с сетью, попробуйте позже", по мнению сони, данное сообщение наиболее точно отражает бан аккаунта. Сначала на 2 часа, если в течении их была новая попытка оплаты, то срок бана увеличивается до суток, потом до 7, думаю ты уже добрался до 14 дней :) Почитай форум сони, там уже сгорела не одна жопа на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Мне понравился очень режим Спасение. Там 5 на 5 игра. Нужно заложника освобождать или защищать. В этом режиме практически только и играл, что на плойке, что на хуане. Чем то сват на пк напоминает, только динамичнее. Мне батла 4 вообще не зашла. Начинал на 360-ом, потом на плойку купил. В итоге недавно на хуане стал играть и прям затянуло. Но уже с месяц играю в Осаду на плойке. Шикарная игруля. Вообщем пробуй хардлайн, может зайдет тебе. Он отличается от батлы, но тоже ниче. Есть свои плюсы и минусы. а лучше Радугу купи Спасибо, бро. Пойду куплю подписку на месяц за 2 бакса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Спасибо, бро. Пойду куплю подписку на месяц за 2 бакса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Самое забавное, что у тебя вылетает ошибка, что-то вроде "проблемы с сетью, попробуйте позже", по мнению сони, данное сообщение наиболее точно отражает бан аккаунта. Сначала на 2 часа, если в течении их была новая попытка оплаты, то срок бана увеличивается до суток, потом до 7, думаю ты уже добрался до 14 дней :) Почитай форум сони, там уже сгорела не одна жопа на этом.Позвонил, сказали никаких блокировок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 999 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Позвонил, сказали никаких блокировок нет.Скинь скрин с ошибкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Спасибо, бро. Пойду куплю подписку на месяц за 2 бакса Скажи пожалуйста, для подписки ЕА, голд обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 На хуане оно как то сподручнее... Тем более в Новый Год на распродажах игру можно было купить за 1500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Скажи пожалуйста, для подписки ЕА, голд обязателен?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 До объема боксовой версии нет.Я так понимаю, отличие, есть мульт и нет, нигде нормальной инфы не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас