Перейти к публикации

Слух: актер озвучки Доктора Кортекса тизерит возвращение Крэша Бандикута

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: актер озвучки Доктора Кортекса тизерит возвращение Крэша Бандикута

http://gamemag.ru/images/news/1/13f386717619b2833f9158264f740ac9.png

Публикации о возможном скором возвращении знаменитого платформенного сериала Crash Bandicoot на консоль PlayStation 4 появляются в последнее время с завидным постоянством. Вчера мы писали о добавлении в Uncharted 4 фрагментов классического приключения Крэша и отсутствии в титрах упоминания Activision, а сегодня внимание прессы привлекли слова актера Лекса Ланга, который ранее озвучивал [главного антагониста франшизы] Доктора Нео Кортекса. На своей странице в социальной сети Facebook он с восторгом написал, что недавно его попросили «оживить трех разных персонажей, с которыми ему ранее доводилось работать в трех разных играх». Это доктор, демон и дроид / ИИ. Как сообщает портал Attack of the Fanboy, в открытом послужном списке Ланга есть только один игровой доктор - Кортекс из Crash Bandicoot. На уточняющие вопросы поклонников актер не отвечает.

Ланг - не единственный профессионал, чьим голосом говорил Кортекс. Изначально его озвучивали Брендан О'Брайан (1996) и Клэнси Браун (1997-2003). С персонажем герой новости работал в период с 2004 по 2008 год.

Напомним, что сама Sony в последние годы неоднократно вспоминала [и продолжает вспоминать] Крэша на публичных мероприятиях и в социальных сетях.

Мы будем следить за обновлениями и держать вас в курсе.

Источник:
http://gamemag.ru/news/111458/sluh-akter-ozvuchki-doktora-korteksa-tizerit-vozvraschenie-kresha-bandikuta
Изменено пользователем Jonten

Да итак понятно что ремастер будет. Сейчас мода выезжать на ностальгии. Глупо этим не воспользоваться

Хмм... Тизер ПС4 нео

Они фанаты Матрицы наверное  :think:

Раньше был PS Morpheus(PSVR) теперь PS4 NEO

Изменено пользователем Jonten

Тизерит актер, который с сони не работал. Может активижен решила сделать что нибудь типа call of neo: bandicoot warfare, с временной эксклюзивностью для псНео как полагается?

Никогда не играл в эту серию, но интересно будет глянуть на нее.

call of warfare: neo bandicoot

:mog:

Изменено пользователем Misery

Они фанаты Матрицы наверное  :think:

Мне одному кажется что кодовые имена устройств звучат лучше чем их настоящие: ps morpheus, project natal...

Они фанаты Матрицы наверное :think:

Эту шутку уже говорили

Они фанаты Матрицы наверное :think:

Это же прикольно. В какой-то части героев были читы нвцтринити, нвцморфеус, нвцнео, нвцзион

Если это правда, то, повторюсь, Microsoft просто обязаны достойно ответить. Есть варианты. Можно Banjo-Threeie, можно нового Конкера, можно Voodoo Vince 2.

Но это, скорее всего, просто ремастер. Насколько мне помнится, создатели Крэша ушли из Naughty Dog, так что это, думаю, неправда. Как бы то ни было, Xbox One нуждается в эксклюзивном платформере.

Если это правда, то, повторюсь, Microsoft просто обязаны достойно ответить. Есть варианты. Можно Banjo-Threeie, можно нового Конкера, можно Voodoo Vince 2.

Но это, скорее всего, просто ремастер. Насколько мне помнится, создатели Крэша ушли из Naughty Dog, так что это, думаю, неправда. Как бы то ни было, Xbox One нуждается в эксклюзивном платформере.

Майки ни на что не отвечают, как я уже понял. А просто делают игори, как могут. 

Разве что пиньяту новую хотелось бы, а так всё перечисленное не оч. 

А просто делают игори, как могут. 

Уверяю тебя, мы еще поиграем в этом поколении в Banjo-Threeie.

Разве что пиньяту новую хотелось бы, а так всё перечисленное не оч. 

Виву Пиньяту мне бы тоже хотелось, но это не платформер.

Уверяю тебя, мы еще поиграем в этом поколении в Banjo-Threeie.

Ага, да скорее The Last Guardian выйдет, чем Banjo-Threeie или Conker.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...