Paindealer 210 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Да сейчас по 2к отдают за диск обычное издание многие магазины, правда если еще сезонник брать в 5к все это выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Да сейчас по 2к отдают за диск обычное издание многие магазины, правда если еще сезонник брать в 5к все это выходит. ну порубись бесплатно на выходных, и решишь брать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Да я тоже так думаю. ну порубись бесплатно на выходных, и решишь брать или нетТак вроде сегодня уже можно поиграть ? С 3 по 5 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Да я тоже так думаю. Так вроде сегодня уже можно поиграть ? С 3 по 5 марта так сегодня вроде первое?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 так сегодня вроде первое?)От это провал! Сори Кабаначез потерялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 В продаже есть наборы для классов, купил и сразу боец до 10 прокачен? Или для чего они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Я один не могу видосы найти геймплея нового элитного класса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Не играл пару месяцев. Хардкорный режим ввели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 @Kabanchzzz, так нету такого) они дату даже сказать не могут, куда ж там видос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 @Kabanchzzz, так нету такого) они дату даже сказать не могут, куда ж там видос... так полно видео со всем новым контентом. У кого премиум пасс вроде рубятся уже, или это тестеры?) но только нет видео про парня с круасаном в качестве оружия ближнего боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Трейлер доп.вышел Изменено 3 марта 2017 пользователем Virsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 14 марта новое длс выходит Кстати, как обстояла ситуация с выходом новых длс в предыдущих частях?Были ли проблемы со входом на карту и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @maxlabel, 14 ого для всех?@Kabanchzzz, я вот не знаю кто сейчас уже играет поэтому интересный момент. Игра мне сообщила, что смотри новости и узнаешь когда старт для тех у кого прем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 14 марта новое длс выходит Кстати, как обстояла ситуация с выходом новых длс в предыдущих частях?Были ли проблемы со входом на карту и прочее?Для всех или для према? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) @piti87,, Теперь можно не гадать, когда первое большое DLC под названием станет доступно – релиз дополнения They Shall Not Pass состоится 14-го Марта на PC, PS4 И Xbox One. EA и DICE опубликовали новый трейлер дополнения They Shall Not Pass, а заодно сообщили дату релиза. Это дополнение добавит 4 новых карты (Высоты Вердена, Форт Во, Суасон и Прорыв), новый режим игры (Прорыв), новую технику, оружие, 2 новые операции, и новый элитный класс. Доступ к DLC сначала получат владельцы Premium, а 28-го Марта дополнение станет доступно для всех. С плейграундаИ в трейлере эта дата фигурировала Трейлер http://www.playground.ru/blogs/battlefield_1/novyj_trejler_they_shall_not_pass_dlya_battlefield_1_reliz_14_marta-240030/ Изменено 3 марта 2017 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Как же эпично, сегодня надеюсь диск куплю! For the France!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Как же эпично, сегодня надеюсь диск куплю! For the France!!11 я вообще не припомню более эпичные разборки за все времена компьютерных игр ,) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 У DICE вообще трейлеры как правило почти всегда вызывают шок и трепет в хорошем смысле этого слова. Прям эпик эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gazoil777 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Получается у кого нет према они будут получать все длс, просто позже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Получается у кого нет према они будут получать все длс, просто позже? нет. У кого нет према, они будут покупать все длц позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Супер ^_^ очень жду ...прем уже давно заряжен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Супер ^_^ очень жду ...прем уже давно заряжен :) а у меня дилема. Или за 2,9к взять премм, или за 3.5к ультимейт или дождаться и купить отдельно этот ДЛС.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Когда там загрузка для пк стартует для бесплатных выходных?Вот жму на кнопку демки и ничего не происходит, пишет типа игра добавлена в библиотеку, но нет ее там, да и есть нажать на "Загрузить в ориджин", ничего не происходит. Есть мысль, что это не оно, а демка для подпискиков аксесса[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Доступно вроде только для xbox one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас