maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Доступно вроде только для xbox one.Нет, и для пк тоже. И уже качается. А ориджин дерьмо кривое просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 А голд статус нужен для бесплатных выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) нужен, с утра уже все работает + компании и ачивки доступны, правда будут ли они кому интересны Изменено 3 марта 2017 пользователем art9393 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ай блин, дайте код на пару дней пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Да прольется кровь! Качаюююююю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Странно у меня голд статуса нет, но игра качается, как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Странно у меня голд статуса нет, но игра качается, как так?пробная версия на 8 ч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 на боксе без ограничений до вторника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 быстрай бы денег на прошку заработать, шикарный трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Итак пройдена одна операция, потрачено около часа времени. Думаю сложно судить об игре в целом за такой короткий срок, но небольшие впечатления сложились. В первую очередь хочется похвалить картинку, действительно огромный шаг вперед по сравнению с 4 частью, взрывы, пыль, мусор. Потрясающий звук- взрывы, крмки, стоны всё прям с головой погружаешься в этот ад войны. Но есть куча нюансов которые заставили сказать- а это точно баттлфилд а не какая то другая игра? Во первых динамика, я ожидал совершенно другого, что то в духе 4 по динамике и киллам. В итоге получил какой то симулятор в духе армы (это я немного преувеличиваю) где нужно часто отсиживаться, тактично принимать решения а идти ли тебе в штыковую или нет. Отсутствие индикатора врагов, в 4 все это решалось легко и просто. Есть желание реализма и харда, включай реалистичный режим и велкам. 1 Батла такого выбора почему то не предоставляет совершенно. Потом очень томительные и долгие загрузки, прям раздражает. Пока как то честно немного разочарование так как ожидал совершенно другого. Эта батлуша более тактичная, более "задумчивая". Я понимаю сеттиннг первой мировой, но можно же было как то по драйвовей все это придумать. Впереди еще 2 дня, поэтому попробую конечно еще испробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @Paindealer, ты сейчас про сингл говорил? Там драйва нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Я про мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Это еще радоваться надо что от реалистичности отошли иначе вообще не игра была бы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Мне наоборот показалось слишком реалистично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Какой благородный противник мне попался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Итак пройдена одна операция, потрачено около часа времени. Думаю сложно судить об игре в целом за такой короткий срок, но небольшие впечатления сложились. В первую очередь хочется похвалить картинку, действительно огромный шаг вперед по сравнению с 4 частью, взрывы, пыль, мусор. Потрясающий звук- взрывы, крмки, стоны всё прям с головой погружаешься в этот ад войны. Но есть куча нюансов которые заставили сказать- а это точно баттлфилд а не какая то другая игра? Во первых динамика, я ожидал совершенно другого, что то в духе 4 по динамике и киллам. В итоге получил какой то симулятор в духе армы (это я немного преувеличиваю) где нужно часто отсиживаться, тактично принимать решения а идти ли тебе в штыковую или нет. Отсутствие индикатора врагов, в 4 все это решалось легко и просто. Есть желание реализма и харда, включай реалистичный режим и велкам. 1 Батла такого выбора почему то не предоставляет совершенно. Потом очень томительные и долгие загрузки, прям раздражает. Пока как то честно немного разочарование так как ожидал совершенно другого. Эта батлуша более тактичная, более "задумчивая". Я понимаю сеттиннг первой мировой, но можно же было как то по драйвовей все это придумать. Впереди еще 2 дня, поэтому попробую конечно еще испробовать. Забей на операции - попробуй схватка команд. В лесу и городе вообще ад постоянно ) а потом классический захват попробуй Какой благородный противник мне попался )))) зачетно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Мне наоборот показалось слишком реалистичнобылоб реалистично танки ползали как мухи беременные)))))и т.п.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel11111 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Как помечать противника рукой на xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Как помечать противника рукой на xbox?rb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Попробовал все режимы, прочувствовал игру целиком и полностью. Однозначно беру, очень сильный мультик. Загрузки бы по быстрее сделали и вообще топ. Попробовал всеми классами поиграть. Пока остановился на штурмовике/поддержке, снайпер из меня никогда особо хороший не был, да и не люблю стиль игры лежание в кустах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Пытаюсь открыть дропнувшийся боевой набор. Пишет произошла ошибка при открытии боевого набора, втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Пытаюсь открыть дропнувшийся боевой набор. Пишет произошла ошибка при открытии боевого набора, втф? выйди из игры и по новой. Обычный глюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 На фронте (в теме) затишье перед бурей (вступлением в бой французов). Конечно что-то слишком долго они первый доп делали, контента в основной игре не так уж и много, всем уже надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Очень жду новые операции и режим Линия фронтаОгорчило что нового оружия немного, но как я понял это политика любой батлы Еще зачем то Хельригель изменили в худшую сторонуНе так стреляет, отдачу чтоли поменяли Изменено 7 марта 2017 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 @maxlabel, да вроде нормально все с ним, немного разброс появился, а так - нагибатель, не хуже автоматико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас