Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доступно вроде только для xbox one.

Нет, и для пк тоже. И уже качается. А ориджин дерьмо кривое просто

нужен, с утра уже все работает + компании и ачивки доступны, правда будут ли они кому интересны

Изменено пользователем art9393

Странно у меня голд статуса нет, но игра качается, как так?

пробная версия на 8 ч? 

Итак пройдена одна операция, потрачено около часа времени. Думаю сложно судить об игре в целом за такой короткий срок, но небольшие впечатления сложились.

В первую очередь хочется похвалить картинку, действительно огромный шаг вперед по сравнению с 4 частью, взрывы, пыль, мусор. Потрясающий звук- взрывы, крмки, стоны всё прям с головой погружаешься в этот ад войны. Но есть куча нюансов которые заставили сказать- а это точно баттлфилд а не какая то другая игра? Во первых динамика, я ожидал совершенно другого, что то в духе 4 по динамике и киллам. В итоге получил какой то симулятор в духе армы (это я немного преувеличиваю) где нужно часто отсиживаться, тактично принимать решения а идти ли тебе в штыковую или нет. Отсутствие индикатора врагов, в 4 все это решалось легко и просто. Есть желание реализма и харда, включай реалистичный режим и велкам. 1 Батла такого выбора почему то не предоставляет совершенно. Потом очень томительные и долгие загрузки, прям раздражает. Пока как то честно немного разочарование так как ожидал совершенно другого. Эта батлуша более тактичная, более "задумчивая". Я понимаю сеттиннг первой мировой, но можно же было как то по драйвовей все это придумать. Впереди еще 2 дня, поэтому попробую конечно еще испробовать.

@Paindealer, ты сейчас про сингл говорил? Там драйва нет вообще. 

Это еще радоваться надо что от реалистичности отошли иначе вообще не игра была бы)))))))

Мне наоборот показалось слишком реалистично

Итак пройдена одна операция, потрачено около часа времени. Думаю сложно судить об игре в целом за такой короткий срок, но небольшие впечатления сложились.

В первую очередь хочется похвалить картинку, действительно огромный шаг вперед по сравнению с 4 частью, взрывы, пыль, мусор. Потрясающий звук- взрывы, крмки, стоны всё прям с головой погружаешься в этот ад войны. Но есть куча нюансов которые заставили сказать- а это точно баттлфилд а не какая то другая игра? Во первых динамика, я ожидал совершенно другого, что то в духе 4 по динамике и киллам. В итоге получил какой то симулятор в духе армы (это я немного преувеличиваю) где нужно часто отсиживаться, тактично принимать решения а идти ли тебе в штыковую или нет. Отсутствие индикатора врагов, в 4 все это решалось легко и просто. Есть желание реализма и харда, включай реалистичный режим и велкам. 1 Батла такого выбора почему то не предоставляет совершенно. Потом очень томительные и долгие загрузки, прям раздражает. Пока как то честно немного разочарование так как ожидал совершенно другого. Эта батлуша более тактичная, более "задумчивая". Я понимаю сеттиннг первой мировой, но можно же было как то по драйвовей все это придумать. Впереди еще 2 дня, поэтому попробую конечно еще испробовать.

Забей на операции - попробуй схватка команд. В лесу и городе вообще ад постоянно ) а потом классический захват попробуй

Какой благородный противник мне попался :pff:

)))) зачетно

Мне наоборот показалось слишком реалистично

былоб реалистично танки ползали как мухи беременные)))))и т.п.))))

Как помечать противника рукой на xbox?

rb

Попробовал все режимы, прочувствовал игру целиком и полностью. Однозначно беру, очень сильный мультик. Загрузки бы по быстрее сделали и вообще топ. Попробовал всеми классами поиграть. Пока остановился на штурмовике/поддержке, снайпер из меня никогда особо хороший не был, да и не люблю стиль игры лежание в кустах.

Пытаюсь открыть дропнувшийся боевой набор. Пишет произошла ошибка при открытии боевого набора, втф?

Пытаюсь открыть дропнувшийся боевой набор. Пишет произошла ошибка при открытии боевого набора, втф?

выйди из игры и по новой. Обычный глюк

На фронте (в теме) затишье перед бурей (вступлением в бой французов). Конечно что-то слишком долго они первый доп делали, контента в основной игре не так уж и много, всем уже надоело...

Очень жду новые операции и режим Линия фронта

Огорчило что нового оружия немного, но как я понял это политика любой батлы

Еще зачем то Хельригель изменили в худшую сторону

Не так стреляет, отдачу чтоли поменяли

Изменено пользователем maxlabel

@maxlabel, да вроде нормально все с ним, немного разброс появился, а так - нагибатель, не хуже автоматико.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...