NeoDAV 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Народ, как там на пс4 дела со всякими юзерами клавомыши/ и иными читерами? Просто на ПК этот местный античит за раунд по человека 3 банит каждый раз, какой-то кошмар честно говоря. Хочу игрушек стартер пак купить так сказать, и по-любому нужен какой нибудь мультиплеер.Конечно есть клавомышь это не читер - это нормально вот офф.сайтhttps://www.playstation.com/en-us/explore/accessories/tac-pro-for-playstation-4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 В операции никто вообше не играет? Или серваки глючат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 В операции никто вообше не играет? Или серваки глючат?Похоже, что профилактика, т.к. на ПК тоже сервера пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 зашел сыграл 10 мин и удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Чувак прав на 100% https://www.youtube.com/watch?v=SP_JOKWZpIM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Чувак прав на 100% [media]https://www.youtube.com/watch?v=SP_JOKWZpIM[/media]И о чем он? Если в двух словах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 И о чем он? Если в двух словах судя по графику, никто не играет ко ко ко и все в таком духе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Я играю. Поэтому если кто захочет, геймертэг DmitryMmdv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Я жду 14.а то уже поднадоели одни и теже карты ,а так игра огонь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) А мне не зашло. Нравится графит, механика. Но сука сеттинг к сожалению не зашел. Все таки "современная война" ближе по духу. И как-то ностальгия по третей батле (когда от меня ушла супруга, выгнали с работы) это незабываемо... А потом четвертая, мы играли в четыре кента (постоянно премейд). Сначала на пс3, потом с релиза пс4 уже и там. Такого удовольствия ни от каких игр не получал. Приходишь с работы в 7 часов, и до 4-5 утра в батлу =)) и так день сурка чуть ли не 1.5 года. А во времена бф3 (на пк играли) был чувак Серёга Соболев с Латвии. Он крутые песни делал про батлу. До сей поры слушаю в машине. А сейчас конечно круто...всё технологично, но не то.. Для всех частей БФ подходит =) Изменено 8 марта 2017 пользователем Smithyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) @nickolas666,С релиза количество игроков стабильно убывает, не было даже рождественского всплеска стандартного. Пс4 потеряла порядка половины игроков со старта, хуан меньше.Причины - мало контента (сравнил с бф4), не всем заходит сеттинг первой мировой, дебильный график выхода длк:бф4 - декабрь, февраль, март, июль, ноябрьбф1 - март, июль, октябрь и декабрь, а пятого вообще не будет И он прав. Баттлфронт-стайл сопровождение и структура игры бесят. Изменено 8 марта 2017 пользователем komesergey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Все -таки игры уродуют людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Все -таки игры уродуют людей коммент дня !)))) хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 @Kabanchzzz, такие как баттлфилд, баттлфронт, овервотч, дота и тд реально уродуют, это как наркота, только теперь еще и хренового качества. Новые клиенты уже не подсаживаются, а старые готовы употреблять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 почему в код в гта в ассассины играет млн людей , а в бф пару тысяч - зашел ты в бф3 или 4 или 1 , бежишь такой полчаса по карте и тут бац тебя крыса убивает в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 А мне не зашло. Нравится графит, механика. Но сука сеттинг к сожалению не зашел. Все таки "современная война" ближе по духу. И как-то ностальгия по третей батле (когда от меня ушла супруга, выгнали с работы) это незабываемо... А потом четвертая, мы играли в четыре кента (постоянно премейд). Сначала на пс3, потом с релиза пс4 уже и там. Такого удовольствия ни от каких игр не получал. Приходишь с работы в 7 часов, и до 4-5 утра в батлу =)) и так день сурка чуть ли не 1.5 года. А во времена бф3 (на пк играли) был чувак Серёга Соболев с Латвии. Он крутые песни делал про батлу. До сей поры слушаю в машине. А сейчас конечно круто...всё технологично, но не то.. Для всех частей БФ подходит =) Всё верно!!! в бф3 тысячи часов наиграно, в бф4 на пс4-xb1 долго играл.тут было на пк хотел бф1 начать играть, благо пробный период был недавно, часа три поиграл, и удалил нахрен. интересно в бф1 играть - по ютубу-твичу как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Я не понимаю негодования. Куча занятых серверов в регионе Европа. Есть еще несколько других регионов. Как никто не играет? И это только про Xbox One. Не с кем побегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Я не понимаю негодования. Куча занятых серверов в регионе Европа. Есть еще несколько других регионов. Как никто не играет? И это только про Xbox One. Не с кем побегать? да забей. Тут топик впору перименовать в кружок нытиков по теме мала контента никто не играет, дайте мне вертолет и автомат с лазерным наведением ,))) ору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 да забей. Тут топик впору перименовать в кружок нытиков по теме мала контента никто не играет, дайте мне вертолет и автомат с лазерным наведением ,))) орупамагите неудобно целиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 @Kabanchzzz, да это так, к сожалению, игрокам не угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 @komesergey, март а потом июль?)) они там нормально себя чувствуют?) к июлю в игре уже никого не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 @komesergey, март а потом июль?)) они там нормально себя чувствуют?) к июлю в игре уже никого не будет!В бф4 тоже был март, а потом июль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 @13thShot, да, но это я к тому что у бф в декабре и январе допы выходили и всё было норм, а здесь непонятное решение по датам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Всем привет! Такой вопрос про оружие в игре - с повышением класса, например штурмовика, становятся доступными новые стволы. Смотрю на характеристики(цветные полоски) и не совсем понимаю - как будто Automatico M1918 ничем не лучше начального МР-18, а в некоторых компонентах даже хуже, если судить по красной шкале. Где можно подробнее про все виды стволов почитать, чтобы понять разницу между ними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Всем привет! Такой вопрос про оружие в игре - с повышением класса, например штурмовика, становятся доступными новые стволы. Смотрю на характеристики(цветные полоски) и не совсем понимаю - как будто Automatico M1918 ничем не лучше начального МР-18, а в некоторых компонентах даже хуже, если судить по красной шкале. Где можно подробнее про все виды стволов почитать, чтобы понять разницу между ними? капитан очевидность намекает на тонну ютуб обзоров как бы,)) и да, автоматико 1918 один из лучших стволов в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас