Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За поддержку кто с чем бегает, какой пулемёт максимально эффективен?) решил вот за этот класс в основном бегать и недавно прикупил бене-мерсье со сн прицелом, вроде хороший прибор, но магазин маловат...

За поддержку кто с чем бегает, какой пулемёт максимально эффективен?) решил вот за этот класс в основном бегать и недавно прикупил бене-мерсье со сн прицелом, вроде хороший прибор, но магазин маловат...

я с ним тоже бегаю.

а если стрелять лишь бы куда, то есть у меня MG 15 n.A. "Подавитель"

а что там не так? Я не смотрел видос, но вроде это трейлер )

я про то, что его все видели уже)

Не понял, что парень сказать хотел

Во сколько там завтра обновление?

Так вроде было уже обновление нет?

Франция для према завтра

@nickolas666, я имею ввиду предзагрузку допа, она была или нет? Или её не будет в принципе?

@nickolas666, я имею ввиду предзагрузку допа, она была или нет? Или её не будет в принципе?

Да не было еще вот и спрашиваю

Только начал. Сюжетная компания напоминает миссии по обучению. Только привыкаешь к персонажу, его история заканчивается. Как-то сумбурно, недоработанно. Не лучшее решение, короче говоря. Обрезано на полуслове.

Только начал. Сюжетная компания напоминает миссии по обучению. Только привыкаешь к персонажу, его история заканчивается. Как-то сумбурно, недоработанно. Не лучшее решение, короче говоря. Обрезано на полуслове.

Ну да, после компании заходишь в сетевую,а там кони,люди, лодки,электрички,и ты такой Втф!??? Что тут делать вообще?)))

слабый троллинг,) не верю, что есть на земле еще люди, которые не в курсе, что компания в БФ для галки прикручена и не стоит в нее играть совсем

слабый троллинг,) не верю, что есть на земле еще люди, которые не в курсе, что компания в БФ для галки прикручена и не стоит в нее играть совсем

но я хочу сказать, что в этот раз "для галки" мне очень понравилось. очень эффектно и красиво всё сделано. 

Ну да, после компании заходишь в сетевую,а там кони,люди, лодки,электрички,и ты такой Втф!??? Что тут делать вообще?)))

я хоть достаточно много поиграл в бф4 (до этого в сетевые режимы не играл вообще), но когда в первый раз зашел в мультиплейер БФ1, офигел. как будто сидел в сторонке и все мимо тебя носятся. потом привык)

Вовсе не троллинг. Очень нравилось бегать и в Bad  company, и в 3,4, даже в HardLine. Стройная картина сюжета радовала глаз. HardLine, так, вообще, в воспоминаниях похожа на  uncharted. Классное приключение.

Есть такое)

Не слышно там когда уже в аксесс добавят?

Не слышно там когда уже в аксесс добавят?

Не раньше чем все допы выйдут

•Завтра пройдет плановое тех. обслуживание серверов #BF1.

•План обслуживания:

- ПК: сетевая игра будет отключена на 1 час с 11:00 (МСК).

- PS4: сетевая игра будет отключена на 1 час с 13:00 (МСК).

- Xbox One: сетевая игра будет отключена на 1 час с 15:00 (МСК).

Думаю часов в 17-18 можно будет качать обнову

Блин думал уже с утра поиграю, ради этого остался дома работать а тут выходит только к вечеру всё закрутится... вот ведь)  :laugh1:

Нет еще ни у кого инфы когда там выход?

Нет еще ни у кого инфы когда там выход?

на ютубе уже во всю рубятся. Новая карта с огнем и холмами походу мега топовая получилась. И бункер крутой

на ютубе уже во всю рубятся. Новая карта с огнем и холмами походу мега топовая получилась. И бункер крутой

Это хорошо что рубятся, но мы то не можем еще))

Доступно обновление для скачивания 8.4 гб

Это хорошо что рубятся, но мы то не можем еще))Доступно обновление для скачивания 8.4 гб

Это и есть само длс или патч про который говорили?

Или все вместе?

Изменено пользователем maxlabel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...