BioShock 14 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Вчера открыл новую снайрерку, неплохо, весьма.Только перезарядка долгая. Новые карты огонь все же.UPD, все он гевер 95 с линзой гораздо круче, если мы говорим о близких и средних дистанциях, а дальше уже нужно смотреть с оптикой, которой я не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Если оплатить премиум, начнется скачивание DLC? Смогу ли я играть, пока будет качаться?Неактуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 14 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Мдаа,до допа КД был 1,4, сейчас 1,05,лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Мдаа,до допа КД был 1,4, сейчас 1,05,лол. три дня не играл, но тоже заметил - толи крутые тимы сыгранные изначально в вражеской команде, толи совпадение, но накидывать стали люто .))) очень люто после обновы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 14 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 три дня не играл, но тоже заметил - толи крутые тимы сыгранные изначально в вражеской команде, толи совпадение, но накидывать стали люто .))) очень люто после обновыЕсть такое.Меня частенько кидают в команду к диким нубачеллам, где чуть ли не бейсрейп уже идет.Ну и с новым оружием бегал все время, так и не смог нормально привыкнуть, в итоге отвык от старого, лол)В целом новые пушки неплохи, чуть их мощность, маленький магазин и низкая скорострельность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Зависимость от допа не заметил, но заметил, что в выходные наваливают сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Похоже у всех такая "проблема")))) - наваливают будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Мдаа,до допа КД был 1,4, сейчас 1,05,лол.ха, думал, что у меня одного так уровень игры упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Добил 80 ый и пока думаю надо перерыв делать,карты интересные ,но уже все приелось ...дождусь русских и опять вернусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 @BioShock, Я вот вспоминаю первые DLC для BF4, как-то вообще плохо по сравнению с They Shall Not Pass, как по мне. Там карты в некоторых режимах вообще не работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 У меня кд с 3 до 2 уже упал, я держусь на грани))))000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Очень нравится, как танкистов порезали процентов на 80. Со всех сторон всё взрывается, начиная с респа на базе, прилетают ваншоты, быстрая починка теперь бесполезна.Играть в танке теперь, как дарк соулс на гитаре проходить. И да, соглашусь со всеми выше отписавшимися, дико выносить стали + кидает постоянно в заведомо мертвую команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voland 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Очень нравится, как танкистов порезали процентов на 80. Со всех сторон всё взрывается, начиная с респа на базе, прилетают ваншоты, быстрая починка теперь бесполезна.Играть в танке теперь, как дарк соулс на гитаре проходить. И да, соглашусь со всеми выше отписавшимися, дико выносить стали + кидает постоянно в заведомо мертвую команду.Вчера гамал на новых картах - с России много народу стало играть - судя по никам, раньше не обращал внимания да и стиль игры сразу виден - кемперить с дальних дистанций и лежать в траве какой нить с пулеметом или толпой по 10-15 человек бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Вчера гамал на новых картах - с России много народу стало играть - судя по никам, раньше не обращал внимания да и стиль игры сразу виден - кемперить с дальних дистанций и лежать в траве какой нить с пулеметом или толпой по 10-15 человек бегать это русские типо кемперы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Да ну. Странные какие то наблюдения и про танки, и про русских кемперов. Это дело случая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voland 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 это русские типо кемперы?Кемперов из под другими флагами достаточно , но 80 % школоты которые бегают в батлу именно из наших соотечественников и именно так и делают - напрягает постоянно от какого нить Alesha98 или подобного персонажа из под куста хеды получать причем не из винтовки а с чегонить автоматического. Постоянно орущие в гарнитуру "Аллло!! Алло!!! тут русские есть?". Поставили бы какой нить хоть единственные сервак для России, где только с нашими бы побегать только было можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Да ну. Странные какие то наблюдения и про танки, и про русских кемперов. Это дело случая. Я 2\4 времени в танке пашу, 1\4 на самолете, остальное пехота. Поиграл часов 5 с обновы и всегда такая картина была.Особенно бесили ваншоты из не пойми чего. Ну и тиммейты, считающие что танк сам разберется с россыпью из 3-5 врагов, помогать совсем не надо, лучше голову в землю спрятать, так как теперь это стало намного сложнее из-за проходящего урона по броне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 На карте с огнем и холмами всегда сразу элитных класса появлчются или только в режиме Операции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 У меня кд с 3 до 2 уже упал, я держусь на грани))))000А можно ссылку на игровой профиль?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) А можно ссылку на игровой профиль?)Хз как без батллога скинуть, лови так http://s019.radikal.ru/i602/1703/eb/bc8665400d8b.jpg Изменено 21 марта 2017 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Хз как без батллога скинуть, лови так http://s019.radikal.ru/i602/1703/eb/bc8665400d8b.jpgА, ПК, я думал на хуане шпилишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 думал, что получше стата будет ну ни че, у тебя в хальцо по баче выходит, не расстраивайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Поиграл более усиленно в Линию фронта, в целом как многие пишут раунд может быть почти бесконечным - качели туда сюда могут долго раскачиваться... в этом плане Операции более интересны, там такое не получится! Зато в такие долгие раунды можно легко для новых оружий требования выполнить! Пулемётик Шоша вроде неплох (уж не знаю как в реальности), но магазин маловат... Сен-шамон конечно смешной, неваляшка какая то... но орудие мощное! От карт в целом впечатления хорошие. А так да, наваливать стали сильнее... Вывод только один напрашивается - все убер задроты этой игры купили премиум а после подтянется основное мясо)) Изменено 22 марта 2017 пользователем piti87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Подскажите правильно я понял что по факту все длс платные, но обладатель премиум пасс получает их автоматом и на 2 недели раньше?а без прем пасса надо будет покупать но по отдельности и в целом дороже выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Подскажите правильно я понял что по факту все длс платные, но обладатель премиум пасс получает их автоматом и на 2 недели раньше?а без прем пасса надо будет покупать но по отдельности и в целом дороже выйдет?Все именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас