Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера открыл новую снайрерку, неплохо, весьма.

Только перезарядка долгая.

Новые карты огонь все же.

UPD, все он гевер 95 с линзой гораздо круче, если мы говорим о близких и средних дистанциях, а дальше уже нужно смотреть с оптикой, которой я не пользуюсь.

Если оплатить премиум, начнется скачивание DLC? Смогу ли я играть, пока будет качаться?

Неактуально

Мдаа,до допа КД был 1,4, сейчас 1,05,лол.

три дня не играл, но тоже заметил - толи крутые тимы сыгранные изначально в вражеской команде, толи совпадение, но накидывать стали люто .))) очень люто после обновы

три дня не играл, но тоже заметил - толи крутые тимы сыгранные изначально в вражеской команде, толи совпадение, но накидывать стали люто .))) очень люто после обновы

Есть такое.

Меня частенько кидают в команду к диким нубачеллам, где чуть ли не бейсрейп уже идет.

Ну и с новым оружием бегал все время, так и не смог нормально привыкнуть, в итоге отвык от старого, лол)

В целом новые пушки неплохи, чуть их мощность, маленький магазин и низкая скорострельность.

Похоже у всех такая "проблема")))) - наваливают будь здоров! 

Мдаа,до допа КД был 1,4, сейчас 1,05,лол.

ха, думал, что у меня одного так уровень игры упал

Добил 80 ый и пока думаю надо перерыв делать,карты интересные ,но уже все приелось ...дождусь русских и опять вернусь :)

@BioShock, Я вот вспоминаю первые DLC для BF4, как-то вообще плохо по сравнению с They Shall Not Pass, как по мне. Там карты в некоторых режимах вообще не работали.

Очень нравится, как танкистов порезали процентов на 80. Со всех сторон всё взрывается, начиная с респа на базе, прилетают ваншоты, быстрая починка теперь бесполезна.
Играть в танке теперь, как дарк соулс на гитаре проходить. И да, соглашусь со всеми выше отписавшимися, дико выносить стали + кидает постоянно в заведомо мертвую команду.

Очень нравится, как танкистов порезали процентов на 80. Со всех сторон всё взрывается, начиная с респа на базе, прилетают ваншоты, быстрая починка теперь бесполезна.

Играть в танке теперь, как дарк соулс на гитаре проходить. И да, соглашусь со всеми выше отписавшимися, дико выносить стали + кидает постоянно в заведомо мертвую команду.

Вчера гамал на новых картах - с России много народу стало играть - судя по никам, раньше не обращал внимания да и стиль игры сразу виден - кемперить с дальних дистанций и лежать в траве какой нить с пулеметом или толпой по 10-15 человек бегать

Вчера гамал на новых картах - с России много народу стало играть - судя по никам, раньше не обращал внимания да и стиль игры сразу виден - кемперить с дальних дистанций и лежать в траве какой нить с пулеметом или толпой по 10-15 человек бегать

это русские типо кемперы?

Да ну. Странные какие то наблюдения и про танки, и про русских кемперов. Это дело случая. 

это русские типо кемперы?

Кемперов из под другими флагами достаточно , но 80 % школоты которые бегают в батлу именно из наших соотечественников и именно так и делают - напрягает постоянно от какого нить Alesha98 или подобного персонажа  из под куста хеды получать причем не из винтовки а с чегонить автоматического. Постоянно орущие в гарнитуру "Аллло!! Алло!!! тут русские есть?".

Поставили бы какой нить хоть единственные сервак для России, где только с нашими бы побегать только было можно

Да ну. Странные какие то наблюдения и про танки, и про русских кемперов. Это дело случая. 

Я 2\4 времени в танке пашу, 1\4 на самолете, остальное пехота. Поиграл часов 5 с обновы и всегда такая картина была.

Особенно бесили ваншоты из не пойми чего. Ну и тиммейты, считающие что танк сам разберется с россыпью из 3-5 врагов, помогать совсем не надо, лучше голову в землю спрятать, так как теперь это стало намного сложнее из-за проходящего урона по броне.

На карте с огнем и холмами всегда сразу элитных класса появлчются или только в режиме Операции?

У меня кд с 3 до 2 уже упал, я держусь на грани))))000

А можно ссылку на игровой профиль?)

А можно ссылку на игровой профиль?)

Хз как без батллога скинуть, лови так

http://s019.radikal.ru/i602/1703/eb/bc8665400d8b.jpg

Изменено пользователем Kesha

Хз как без батллога скинуть, лови так

http://s019.radikal.ru/i602/1703/eb/bc8665400d8b.jpg

А, ПК, я думал на хуане шпилишь

думал, что получше стата будет

ну ни че, у тебя в хальцо по баче выходит, не расстраивайся

Поиграл более усиленно в Линию фронта, в целом как многие пишут раунд может быть почти бесконечным - качели туда сюда могут долго раскачиваться... в этом плане Операции более интересны, там такое не получится! Зато в такие долгие раунды можно легко для новых оружий требования выполнить! Пулемётик Шоша вроде неплох (уж не знаю как в реальности), но магазин маловат... Сен-шамон конечно смешной, неваляшка какая то... но орудие мощное! От карт в целом впечатления хорошие. А так да, наваливать стали сильнее... Вывод только один напрашивается - все убер задроты этой игры купили премиум а после подтянется основное мясо))

Изменено пользователем piti87

Подскажите правильно я понял что по факту все  длс платные, но обладатель премиум пасс получает их автоматом и на 2 недели раньше?а без прем пасса надо будет покупать но по отдельности и в целом дороже выйдет?

Подскажите правильно я понял что по факту все длс платные, но обладатель премиум пасс получает их автоматом и на 2 недели раньше?а без прем пасса надо будет покупать но по отдельности и в целом дороже выйдет?

Все именно так

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...