Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто собрал элитный дубец или нож из 5 пазлов которые еще с оригинала БФ 1, крутые пухи ближнего боя или так себе? 

Кто собрал элитный дубец или нож из 5 пазлов которые еще с оригинала БФ 1, крутые пухи ближнего боя или так себе?

И то и то собрал,так себе и не сильнее лопаты :D

@Kabanchzzz, я дубье собрал, но продолжают валиться запчасти от нее - продаю))))).

Изменено пользователем Alexxti

Когда всем дополнение будет доступно ?

Когда всем дополнение будет доступно ?

28 вроде

@Kabanchzzz, я дубье собрал, но продолжают валиться запчасти от нее - продаю))))).

у меня накопилось 2к облигаций, купил вчера в надежде на эти детальки два ящика уберских по 900. В одном выпала часть тисака, а в другом усилитель опыта  :butil:  я 66 лвл. НА кой хер мне усилитель

у меня накопилось 2к облигаций, купил вчера в надежде на эти детальки два ящика уберских по 900. В одном выпала часть тисака, а в другом усилитель опыта  :butil:  я 66 лвл. НА кой хер мне усилитель

чтоб делиться с отрядом)

Потихоньку начинает получаться наваливать и игра с каждым днем становится все интересней и интересней. Поиграл за поддержку, в некоторых моментах весьма круто получается активно ассистить. Помогать вести огонь на подавление, выброска патронов в нужных точках существенно увеличивает количество очков. Штурмовик более быстрый, научился использовать штыковую атаку, когда только начинал играть удивлялся как так у чуваков получается наваливать, но потом разобрался и все пошло по маслу. Играю в основном захват флага и последний режим где надо консоли минировать, пока больше всего нравится.

Бывают ли скидки на premium pass,есть шанс что что 1500-2000 будут продавать?

Конечно.

Пока не выпустят все DLC, вряд ли.

@Kabanchzzz, каждый раз такая шляпа(((( вчера снова дубье из ящика за 900))))

Заморочился выбиванием пушек из ДЛС, если вдруг кто не в курсе, задание выполнять по очереди.

@Kabanchzzz, каждый раз такая шляпа(((( вчера снова дубье из ящика за 900))))

Заморочился выбиванием пушек из ДЛС, если вдруг кто не в курсе, задание выполнять по очереди.

Как додуматся можно было чтобы сделать испытания по очереди? Или не хотят совсем быть похожими на колду, паралельно бы шло и открывалось проще и быстрей. С медалями таже самая история - сделай сначала одно а потом точно такое же только быстрее и будет тебе счастье.

@voland, при чем я вчера это понял, пока дробаш хотел получить на болванке 48 из 50, и я решил 15ть за раунд по-быстрому выбить из 97 охотника)))))) - 3 раза не мог врубиться почему обнуляется!!!

@voland, при чем я вчера это понял, пока дробаш хотел получить на болванке 48 из 50, и я решил 15ть за раунд по-быстрому выбить из 97 охотника)))))) - 3 раза не мог врубиться почему обнуляется!!!

Новые пушки чего то я не понял из-за чего стоит напрягатся - открыл для штурмовика автомат какой то - побегал и поставил обратно старый добрый хельригель -его меньше болтает чем новый ствол

ну через сингапур и сейчас за 2000 можно взять если еще и еа акцесс есть

кривые дайс до сих пор не могут починить меню, дико тормознутое меню непосредственно в игре

кривые дайс до сих пор не могут починить меню, дико тормознутое меню непосредственно в игре

Да кривое меню у них пошло с баттлфронта. Несколько минут можно прождать пока выйдет в главное меню, в 4ке такое было почти мгновенно, что-то они там сломали однозначно.

Да кривое меню у них пошло с баттлфронта.

c b3

c b3

Возможно, тогда еще не играл в серию, но загрузки по сравнению с четверкой ощутимо( очень ощутимо) медленнее. 

В бф2 загрузки быстрее были о чем вы говорите. Но я привык и почти не доставляет дискомфорта.

Что-то не могу понять. Я уже раза 3 набирал по 15 убийств за раунд из Бене-Мерсье "Оптика" и почему-то обнуляется.

В чем прикол?

@13thShot, в том, что ты не закончил первое задание, которое начал. Я попал на такое)))))).

Новые пушки чего то я не понял из-за чего стоит напрягатся - открыл для штурмовика автомат какой то - побегал и поставил обратно старый добрый хельригель -его меньше болтает чем новый ствол

У них задачи разные. Риберролль - на средних хорош, вблизи не выдюжит против хеля.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...