slavyansm 2 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Все именно такСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Кто собрал элитный дубец или нож из 5 пазлов которые еще с оригинала БФ 1, крутые пухи ближнего боя или так себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Кто собрал элитный дубец или нож из 5 пазлов которые еще с оригинала БФ 1, крутые пухи ближнего боя или так себе?И то и то собрал,так себе и не сильнее лопаты :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) , @Kabanchzzz, я дубье собрал, но продолжают валиться запчасти от нее - продаю))))). Изменено 23 марта 2017 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Когда всем дополнение будет доступно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Когда всем дополнение будет доступно ?с 28.03 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Когда всем дополнение будет доступно ?28 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 , @Kabanchzzz, я дубье собрал, но продолжают валиться запчасти от нее - продаю))))).у меня накопилось 2к облигаций, купил вчера в надежде на эти детальки два ящика уберских по 900. В одном выпала часть тисака, а в другом усилитель опыта я 66 лвл. НА кой хер мне усилитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 у меня накопилось 2к облигаций, купил вчера в надежде на эти детальки два ящика уберских по 900. В одном выпала часть тисака, а в другом усилитель опыта я 66 лвл. НА кой хер мне усилительчтоб делиться с отрядом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Потихоньку начинает получаться наваливать и игра с каждым днем становится все интересней и интересней. Поиграл за поддержку, в некоторых моментах весьма круто получается активно ассистить. Помогать вести огонь на подавление, выброска патронов в нужных точках существенно увеличивает количество очков. Штурмовик более быстрый, научился использовать штыковую атаку, когда только начинал играть удивлялся как так у чуваков получается наваливать, но потом разобрался и все пошло по маслу. Играю в основном захват флага и последний режим где надо консоли минировать, пока больше всего нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Бывают ли скидки на premium pass,есть шанс что что 1500-2000 будут продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Бывают ли скидки на premium pass,есть шанс что что 1500-2000 будут продавать?Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Бывают ли скидки на premium pass,есть шанс что что 1500-2000 будут продавать?Пока не выпустят все DLC, вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 @Kabanchzzz, каждый раз такая шляпа(((( вчера снова дубье из ящика за 900))))Заморочился выбиванием пушек из ДЛС, если вдруг кто не в курсе, задание выполнять по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voland 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 @Kabanchzzz, каждый раз такая шляпа(((( вчера снова дубье из ящика за 900))))Заморочился выбиванием пушек из ДЛС, если вдруг кто не в курсе, задание выполнять по очереди.Как додуматся можно было чтобы сделать испытания по очереди? Или не хотят совсем быть похожими на колду, паралельно бы шло и открывалось проще и быстрей. С медалями таже самая история - сделай сначала одно а потом точно такое же только быстрее и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 @voland, при чем я вчера это понял, пока дробаш хотел получить на болванке 48 из 50, и я решил 15ть за раунд по-быстрому выбить из 97 охотника)))))) - 3 раза не мог врубиться почему обнуляется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voland 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 @voland, при чем я вчера это понял, пока дробаш хотел получить на болванке 48 из 50, и я решил 15ть за раунд по-быстрому выбить из 97 охотника)))))) - 3 раза не мог врубиться почему обнуляется!!!Новые пушки чего то я не понял из-за чего стоит напрягатся - открыл для штурмовика автомат какой то - побегал и поставил обратно старый добрый хельригель -его меньше болтает чем новый ствол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Бывают ли скидки на premium pass,есть шанс что что 1500-2000 будут продавать?ну через сингапур и сейчас за 2000 можно взять если еще и еа акцесс есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 кривые дайс до сих пор не могут починить меню, дико тормознутое меню непосредственно в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 кривые дайс до сих пор не могут починить меню, дико тормознутое меню непосредственно в игреДа кривое меню у них пошло с баттлфронта. Несколько минут можно прождать пока выйдет в главное меню, в 4ке такое было почти мгновенно, что-то они там сломали однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Да кривое меню у них пошло с баттлфронта.c b3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 c b3Возможно, тогда еще не играл в серию, но загрузки по сравнению с четверкой ощутимо( очень ощутимо) медленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 В бф2 загрузки быстрее были о чем вы говорите. Но я привык и почти не доставляет дискомфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Что-то не могу понять. Я уже раза 3 набирал по 15 убийств за раунд из Бене-Мерсье "Оптика" и почему-то обнуляется.В чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 @13thShot, в том, что ты не закончил первое задание, которое начал. Я попал на такое)))))).Новые пушки чего то я не понял из-за чего стоит напрягатся - открыл для штурмовика автомат какой то - побегал и поставил обратно старый добрый хельригель -его меньше болтает чем новый стволУ них задачи разные. Риберролль - на средних хорош, вблизи не выдюжит против хеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас