13thShot 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 @13thShot, в том, что ты не закончил первое задание, которое начал. Я попал на такое)))))).Круто. Т.е. это надо еще поискать, за кого я это задание начал? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Хельригель это вообще кал знатный, на средней дистанции хрен кого убьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voland 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 @13thShot, в том, что ты не закончил первое задание, которое начал. Я попал на такое)))))).У них задачи разные. Риберролль - на средних хорош, вблизи не выдюжит против хеля.ну для разных карт разные стволы - вблизи по окопам и катакомбам бегать или ружье какое нить или хеля, на открытых картах новую пушку и обязательно убойный 4 зарядный пистолет или мощный револьвер на случай внезапной кончины патронов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Круто. Т.е. это надо еще поискать, за кого я это задание начал? :hmm: при выборе выбиваемого ствола увидишь выполнение в % и собственно то задание которое начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 А чё, снайперов подфиксили что-ль? А то как то просто стало играть за них. 2-3 месяца не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 14 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 А чё, снайперов подфиксили что-ль? А то как то просто стало играть за них. 2-3 месяца не заходил.Хз, скорее наоборот.Все годные винтовки фиксанули, даже божественный гевер 95 уже не так крут, как раньше, теперь с близких расстояний сложнее убить, т.к. менять винтовку на пистолет стало очень долго.Про старую годноту в виде мартина вообще молчу. Как обычно, сделали в начале, что все стволы хороши +/-, теперь почти все сравняли с дном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 @BioShock, Тю...Я пользуюсь Гувер 98 "Снайпер" и вчера после долгого перерыва три раза за одну жизнь убил 7-9 человек. Всех ван шот и даже били серии с близких расстояний. Вот мне и показалось, что как то просто стало :hmm:А вообще, я не такой и профи, кд в районе 1.2 держу И было написано, что урезали количество гранат, но как было газа на всю карту, так и осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 14 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 @BioShock, Тю...Я пользуюсь Гувер 98 "Снайпер" и вчера после долгого перерыва три раза за одну жизнь убил 7-9 человек. Всех ван шот и даже били серии с близких расстояний. Вот мне и показалось, что как то просто стало :hmm:А вообще, я не такой и профи, кд в районе 1.2 держу И было написано, что урезали количество гранат, но как было газа на всю карту, так и осталось Оптикой не пользуюсь))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Не играл три дня в баттлу, залипал в дисхоноред 2. Вчера вечером думал опять разносить будут меня в пух и прах как после обновы недавней, а нет. Четыре раунда кряду в схватках команд хреначил будь здоров ))) оторвался за штурмовика с автоматико, медик с зельбластер 10 лвл - отдача просто сказка, ее там нет )) и с мартини побегал раунд, тоже все ок )) Баттла 1 опять нравится. Но в обнову еще не играл, премки нет. Думаю брать ее или отдельно купить Францию и Россию потом как выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 @Kabanchzzz, Ну если только первые два допа брать будешь тогда имеет смысл отдельно, а так ведь невыгодно... А насчёт дома дела такие, быструю игру по новому режиму Линия фронта найти не проблема, народу много, режим кстати веселый, но может затянуться! Главная его прелесть в том что есть условно та самая Линия и вот на ней происходит настоящее веселье, почти всё сконцентрировано только там, драка за каждый дом, клочки земли переходят из рук в руки, а сражение за телеграфы это отдельная песня!!! Но вот с Операциями ерунда какая то, три раза заходил в новые две Операции и каждый раз я там был один и всё... Поэтому пришлось делать фильтрацию по поиску серверов с новыми картами и режимом! А вообще сейчас когда отдельно будут продавать народу прибавится так что брать стоит! На самом деле я редко чего то покупаю без скидки или не в двойках, но тут не жалею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Планирую взять Батлу на хуан.Как там с народом?(людей много)Операции находит.А то на Ps4 зашел режим операций)))Кстати,в Titanfal 2 играет кто?тоже интересен вопрос по поводу онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 @Alexandrov1ch, Везде всех находит без проблем это на ПК сложнее с этим, но не на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 @Alexandrov1ch, Везде всех находит без проблем это на ПК сложнее с этим, но не на консолях.Спс за ответ.А то мне тут корешь втирал,что на боксе мало играю в бф1 и тф2!Вот и хотел узнать.Так как хочу пересесть на хуан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 @Alexandrov1ch, Везде всех находит без проблем это на ПК сложнее с этим, но не на консолях. на ПК сложно с поиском серваков? Серьезно? Это не шутка была?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 на ПК сложно с поиском серваков? Серьезно? Это не шутка была?))) Какие шутки. Если есть Титаны то можешь проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Какие шутки. Если есть Титаны то можешь проверить. я про бф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 я про бф 1Я так и подумал, но с ней само собой много народу. Человек спрашивал за обе игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Все профи ушли на новые карты, остались олухи, лежащие в кустах со снайперками.Сейчас играли, у противника все точки были захвачены, я там один бегал за медика, остальные просто лежали на респе,чет в шоке немного от такой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Все профи ушли на новые карты, остались олухи, лежащие в кустах со снайперками.Сейчас играли, у противника все точки были захвачены, я там один бегал за медика, остальные просто лежали на респе,чет в шоке немного от такой игрыЯ тоже на старых картах чаще всего. А вообще не представляю, как они так могут лежать. Там реально интересно постоянно двигаться. Со снайперкой как ни пытался - терпения не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Начиная с 30 марта DICE представит новую возможность «Premium-друзья»! Она позволит игрокам без Premium Pass получать доступ к Premium-контенту, если они играют в одной команде с владельцами Premium Pass. Ограничения:• Очки, полученные на Premium-картах, не будут зачисляться игрокам без Premium Pass. Если они приобретут Premium Pass, полученный опыт будет зачислен задним числом• Оружие и техника из дополнений будут доступны только тем, кто приобрел Premium Pass или конкретное дополнение• Получить эксклюзивные для дополнения медали или статьи кодекса может только игрок, купивший это дополнение Функция «Premium-друзья» станет доступна в тестовом режиме с 30 марта вместе со стартом Battlefest. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 В ориджине за 900р они не пройдут появился юез премки всякой, думую брать не брать? В операции давно перестал играть, но охота новые стволы и бункер и холмы опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 В ориджине за 900р они не пройдут появился юез премки всякой, думую брать не брать? В операции давно перестал играть, но охота новые стволы и бункер и холмы опробоватькстати, из четырех карт только эти две понравились. Начиная с 30 марта DICE представит новую возможность «Premium-друзья»! Она позволит игрокам без Premium Pass получать доступ к Premium-контенту, если они играют в одной команде с владельцами Premium Pass. Ограничения:• Очки, полученные на Premium-картах, не будут зачисляться игрокам без Premium Pass. Если они приобретут Premium Pass, полученный опыт будет зачислен задним числом• Оружие и техника из дополнений будут доступны только тем, кто приобрел Premium Pass или конкретное дополнение• Получить эксклюзивные для дополнения медали или статьи кодекса может только игрок, купивший это дополнение Функция «Premium-друзья» станет доступна в тестовом режиме с 30 марта вместе со стартом Battlefest.так получается, что из контента только карты и будут доступны. верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 https://www.battlefield.com/ru-ru/news/article/introducing-premium-friends-a-word-from-our-producer?utm_campaign=bf1_hd_ww_ic_soco_twt_bf1-open-letter-premium-friends-tw&utm_source=twitter&utm_medium=social&cid=30820&ts=1490815628831 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 норм тема, может после этого они добавят карты из допа в общую ротацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Новый доп отличный, но линия фронта мясо какое-то бесконечное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас