piti87 10 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 За батюшку-помазанника божьего !!! Ура!!! Поскорей бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voland 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Кто подскажет когда этот ДЛС ожидать - первое же только вышло меньше месяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Кто подскажет когда этот ДЛС ожидать - первое же только вышло меньше месяца назадЛетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Представляем систему взводов ---- немного не понял, чем взвод отличается от создания отряда сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Представляем систему взводов ---- немного не понял, чем взвод отличается от создания отряда сейчас?Может несколько отрядов преобразуются во взвод? Я так это понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Все привет!Парни, вчера запустили сервак пользовательский (на хуане) для русских игроков (для уравнивания пинга между игроками, играющих на одном сервере) называется: "Russian server - MockBa u Bce PeruoHbI Poccuu".Заходите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Так пинг между Москвой и Новосибирском врядли будет равным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 @13thShot, но всяко лучше между Швецией и Новосибирском))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Когда будет доступно обновление они не пройдут, у пользователей без сезонника? 3 куска отдавать как то не хочется пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Когда будет доступно обновление они не пройдут, у пользователей без сезонника? 3 куска отдавать как то не хочется пока.так уже доступно с конца марта так то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Когда будет доступно обновление они не пройдут, у пользователей без сезонника? 3 куска отдавать как то не хочется пока. давно уже - 900р кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Когда будет доступно обновление они не пройдут, у пользователей без сезонника? 3 куска отдавать как то не хочется пока. я уже почти все новые стволы открыл ) у штурмовика норм автомат новый и у поддержки полемет медленных, но накидывает норм. У медика не очень зашел ствол, после мандрагона и зельсбластэда кажется, что проходит вечность между выстрелами этой пухи которая с двух пуль может убить, но жесть. У скаута открыл винтовку без оптики, пока не пойму ее, но мартини-генри более крутая кажется все же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Лучше кусками покупать допы или сразу сезонник брать? Может на него скидка будет, процентов 50 было бы круто. Наваливаю сейчас за медика, очень проникся данным классом. Часто удается в топе выступать, лечить, отстреливать вражин, кидать аптечки в нужный момент. Если кто может распишите топ пушки для разных классов, я как то не парился и в основном с дефолтными бегал. Изменено 12 апреля 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voland 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Все привет!Парни, вчера запустили сервак пользовательский (на хуане) для русских игроков (для уравнивания пинга между игроками, играющих на одном сервере) называется: "Russian server - MockBa u Bce PeruoHbI Poccuu".Заходите!Заходил вчера гдето в 17-00 по москве - народу 0, минут 10 подождал тишина, пошел на другие играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Я вчера зашел вечером часов в 10. Побегали втроем - какой то херней позанимались. Там даже раунд не начинается, пока 20 человек не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Лучше кусками покупать допы или сразу сезонник брать? Может на него скидка будет, процентов 50 было бы круто. Наваливаю сейчас за медика, очень проникся данным классом. Часто удается в топе выступать, лечить, отстреливать вражин, кидать аптечки в нужный момент. Если кто может распишите топ пушки для разных классов, я как то не парился и в основном с дефолтными бегал. посмотри ютую канал Зомбирус. Там много по делу про баттлу 1. От стиля игры зависит, если любишь обычные винтари без оптики, то имхо Мондрагон топовая пушка у медика. И в близи и средние дистанции и даже дальние иногда можно работать, ставишь двукратное увеличение без оптики. У штурма для меня автоматико топ. Ближние карты и иногда на средних можно работать хорошо. И новый п-п норм. У штурмовика у меня всегда пистолет Хоута на втором оружие - 4 мощных быстрых выстрела в ближнем бою после очереди из ПП, чаше всего не оставляет шансов вражине. Я однажны с него двоих завалил пацанов в упор, не знаю может они покацанные были, но пистолет заслуживает внимания 100 пудово ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Кабаначез а за поддержку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Кабаначез а за поддержку ? мне нравятся все стволы без оптики. Я с Баром бегаю обычно. Его ругают за 20 пвтрон в обойме, но мне очень радует. За поддержку как я понял - лучше средние и дальние дистаниции. Если оптику прилепишь, то через пол карты можно очередями бить прицельными. Но для этого лучше взять ствол с большим магазином. У поддержки фича - чем дольше очередь, тем кучнее и точнее бьешь. По писталетам особо ничего не могу сказать. Ддя допов у меня арбалет и легкие сумки с патронами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Тогда протестирую сегодня пушки про которые ты рассказал за меда/штурмовика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Лучше кусками покупать допы или сразу сезонник брать?кусками допы дороже выходят, если все брать планируешь то имхо лучше сезонник, я так сделал, брал в сингапуре вышло чуть более 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Кабаначез а по русский можешь названия пушек написать ? Мондрагон просто в локализации нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Кабаначез а по русский можешь названия пушек написать ? Мондрагон просто в локализации нетуза медика же мондрагон. на русском так и пишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 убрали возможность играть с друзьями в отряде с премкой на новых картах, не покупая её. дали и убрали сейчас. лол. типо все ринутся брать премиум чтоли? я подожду полтора годика и возьму рублей за 300. мне не горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 @pasha45, может просто баг ? ибо это получается полнейшая бессмыслицам давать и через неделю отбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin13Ed 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 убрали возможность играть с друзьями в отряде с премкой на новых картах, не покупая её. дали и убрали сейчас. лол. типо все ринутся брать премиум чтоли? я подожду полтора годика и возьму рублей за 300. мне не горитЭто типа евент был, во время батлфеста. Батлфест закончился и доступ убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас