Alexxti 19 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 @voland, @13thShot, добавьте в друзья, будем собираться - кину мессагу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Кто на хуане рубит добавьте, играю вечерами по часика два, сейчас за медика наваливаю почти только. SWAGNikola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 @Alexxti, @Paindealer, добавил. тоже по вечерам где-то 21-00 - 23-00 наваливаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 @Alexxti, @Paindealer, добавил. тоже по вечерам где-то 21-00 - 23-00 наваливаюя тоже в 21 по нашему времени по москве это 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) @walterax, @13thShot, @Paindealer, ребята я с вами! играю в основном за поддержку) мы с другом по вечерам в будни по паре часиков поигрываем так что можешь сколотить отряд и в 5-ом всем наваливать от лица сообщества xboxland! напишите в личку свои таги или сюда, мой таг pitiparker.И главный вопрос - у кого есть прем? Изменено 14 апреля 2017 пользователем piti87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) @walterax, @13thShot, @Paindealer, ребята я с вами! играю в основном за поддержку) мы с другом по вечерам в будни по паре часиков поигрываем так что можешь сколотить отряд и в 5-ом всем наваливать от лица сообщества xboxland! напишите в личку свои таги или сюда, мой таг pitiparker.И главный вопрос - у кого есть прем?так пишут же что возможность друзья с премом только во время баттл феста была? Изменено 14 апреля 2017 пользователем slavyansm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 @slavyansm, я так и не понял это был глюк или всё таки убрали? может кто-нибудь проверить пож-та?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 @piti87, renownedwahrf75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Шикарно, сегодня вечером буду всех соберу если до меня не соберетесь, если народу будет много можно и по 2-3 отряда скооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 видела бы моя жена, что мы тут обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Вчера вечером разблокировал новый дробарь - у него пять патрон в обойме, урон выше среднего и очень стильный внешний вид (особенно если сравнить с новой винтовкой медика, которую на трубу больше похожа). В узких коридорах форта Во этот дробарь выдает адски эффективный результат ))) очень им доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jieba 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Del Изменено 15 апреля 2017 пользователем jieba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voland 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @voland, @13thShot, добавьте в друзья, будем собираться - кину мессагу!Добавляйся в лайве,кидай инвайт приму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 sjögren inertial без дополнения не открыть чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) В операциях всегда мало народу ? Вчера попробовал хотя бы к любой приконнектится и всегда сервер пустой был, ну как пустой 2-3 человека включая меня. Заходил в часа 2 ночи. Изменено 18 апреля 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 В операциях всегда мало народу ? Вчера попробовал хотя бы к любой приконнектится и всегда сервер пустой был, ну как пустой 2-3 человека включая меня. Заходил в часа 2 ночи.я вчера в паре операций часиков в 19 по мск сыграл, искал через быстрый матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) @Kabanchzzz, а мне не зашел(((((. стреляет бодро конечно, а-10 по-лучше, имхо.Добавляйся в лайве,кидай инвайт приму тэг какой? Изменено 18 апреля 2017 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 я вчера в паре операций часиков в 19 по мск сыграл, искал через быстрый матчОперации можно через быстрый старт ? Вот это я тупанул. Надо все пройти а то я вообще не играл почти. Залип в захват, телеграфный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Операции можно через быстрый старт ? Вот это я тупанул. Надо все пройти а то я вообще не играл почти. Залип в захват, телеграфный.не ну быстрый старт эт куда кинет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 В операциях всегда мало народу ? Вчера попробовал хотя бы к любой приконнектится и всегда сервер пустой был, ну как пустой 2-3 человека включая меня. Заходил в часа 2 ночи. Линия фронта рулит просто)))). Операции можно через быстрый старт ? Вот это я тупанул. Надо все пройти а то я вообще не играл почти. Залип в захват, телеграфный.Нет, только через отдельное меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Линия фронта рулит просто)))). Нет, только через отдельное меню.чего нет то, выбираешь быстрый матч, там выбираешь операции а там к кому и куда закинет уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Добавляйте и меня. BakZio В основном играю медик/штурм иногда снайпер. Добьем с товарищем дс2 и вернусь в бф1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Где то с месяц не могу поиграть на карте Форт Во в режиме операции - что защита что атака элементарно не может пройти первый этап карты Высота Вердена, все очки уходят только на этот этапДействительно Дьявольская наковальня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Где то с месяц не могу поиграть на карте Форт Во в режиме операции - что защита что атака элементарно не может пройти первый этап карты Высота Вердена, все очки уходят только на этот этапДействительно Дьявольская наковальня)) разрабы признали дисбаланс в пользу обороны на этой карте, думаю с весенней обновой должны пофиксить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Все таки БФ жесть какая бомба. Такое ощущение войны давно мне игры не передавали. Обожаю когда в операциях после захваченной точки все начинают зерговать с адовыми криками и идут в штыковую. Решил набить медику 10 рейтинг и переходить за штурмовика, потом кач ему до 10 и так далее по классам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас