Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@voland@13thShot, добавьте в друзья, будем собираться - кину мессагу!

Кто на хуане рубит добавьте, играю вечерами по часика два, сейчас за медика наваливаю почти только. SWAGNikola

@Alexxti, @Paindealer, добавил. тоже по вечерам где-то 21-00 - 23-00 наваливаю

я тоже в 21 по нашему времени по москве это 22

@walterax@13thShot@Paindealer, ребята я с вами! играю в основном за поддержку) мы с другом по вечерам в будни по паре часиков поигрываем так что можешь сколотить отряд и в 5-ом всем наваливать от лица сообщества xboxland! напишите в личку свои таги или сюда, мой таг pitiparker.

И главный вопрос - у кого есть прем?

Изменено пользователем piti87

@walterax@13thShot@Paindealer, ребята я с вами! играю в основном за поддержку) мы с другом по вечерам в будни по паре часиков поигрываем так что можешь сколотить отряд и в 5-ом всем наваливать от лица сообщества xboxland! напишите в личку свои таги или сюда, мой таг pitiparker.

И главный вопрос - у кого есть прем?

так пишут же что возможность друзья с премом только во время баттл феста была?

Изменено пользователем slavyansm

@slavyansm, я так и не понял это был глюк или всё таки убрали? может кто-нибудь проверить пож-та?)

Шикарно, сегодня вечером буду всех соберу если до меня не соберетесь, если народу будет много можно и по 2-3 отряда скооперироваться.

Вчера вечером разблокировал новый дробарь - у него пять патрон в обойме, урон выше среднего и очень стильный внешний вид (особенно если сравнить с новой винтовкой медика, которую на трубу больше похожа). В узких коридорах форта Во этот дробарь выдает адски эффективный результат ))) очень им доволен.

Del Изменено пользователем jieba

@voland@13thShot, добавьте в друзья, будем собираться - кину мессагу!

Добавляйся в лайве,кидай инвайт приму

В операциях всегда мало народу ? Вчера попробовал хотя бы к любой приконнектится и всегда сервер пустой был, ну как пустой 2-3 человека включая меня. Заходил в часа 2 ночи. Изменено пользователем Paindealer

В операциях всегда мало народу ? Вчера попробовал хотя бы к любой приконнектится и всегда сервер пустой был, ну как пустой 2-3 человека включая меня. Заходил в часа 2 ночи.

я вчера в паре операций часиков в 19 по мск сыграл, искал через быстрый матч

@Kabanchzzz, а мне не зашел(((((. стреляет бодро конечно, а-10 по-лучше, имхо.

Добавляйся в лайве,кидай инвайт приму

тэг какой? 

Изменено пользователем Alexxti

я вчера в паре операций часиков в 19 по мск сыграл, искал через быстрый матч

Операции можно через быстрый старт ? Вот это я тупанул. Надо все пройти а то я вообще не играл почти. Залип в захват, телеграфный.

Операции можно через быстрый старт ? Вот это я тупанул. Надо все пройти а то я вообще не играл почти. Залип в захват, телеграфный.

не ну быстрый старт эт куда кинет)

В операциях всегда мало народу ? Вчера попробовал хотя бы к любой приконнектится и всегда сервер пустой был, ну как пустой 2-3 человека включая меня. Заходил в часа 2 ночи.

Линия фронта рулит просто)))).

Нет, только через отдельное меню.

Линия фронта рулит просто)))).

Нет, только через отдельное меню.

чего нет то, выбираешь быстрый матч, там выбираешь операции а там к кому и куда закинет уже

Добавляйте и меня. BakZio

В основном играю медик/штурм иногда снайпер.

Добьем с товарищем дс2 и вернусь в бф1

Где то с месяц не могу поиграть на карте Форт Во в режиме операции - что защита что атака элементарно не может пройти первый этап карты Высота Вердена, все очки уходят только на этот этап

Действительно Дьявольская наковальня))

Где то с месяц не могу поиграть на карте Форт Во в режиме операции - что защита что атака элементарно не может пройти первый этап карты Высота Вердена, все очки уходят только на этот этап

Действительно Дьявольская наковальня))

разрабы признали дисбаланс в пользу обороны на этой карте, думаю с весенней обновой должны пофиксить

Все таки БФ жесть какая бомба. Такое ощущение войны давно мне игры не передавали. Обожаю когда в операциях после захваченной точки все начинают зерговать с адовыми криками и идут в штыковую. Решил набить медику 10 рейтинг и переходить за штурмовика, потом кач ему до 10 и так далее по классам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...