Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну а почему должно быть правильно то, что пинг у тебя в 2-3 раза больше чем у меня, и при этом ты выносишь меня на ганфайтах? Это фпс игра. Тут кто первый увидел тот и победил.

Не я выбирал себе такой пинг, и мой случай далеко не единичный. Разрабы и должны решать этот вопрос, работая над мультиплеерным шутером.

Смысл написанного конкретно мной в том, что смысл было так делать, если количество недовольных выросло в тысячи раз?

Ну а почему должно быть правильно то, что пинг у тебя в 2-3 раза больше чем у меня, и при этом ты выносишь меня на ганфайтах? Это фпс игра. Тут кто первый увидел тот и победил.

на данный момент чтобы у всех был идеальный интернет и маленький пинг это невозможно. По идее разрабы должны это учитывать и делать золотую середену, чтобы всем было комфортно играть. Игроки не виноваты в их большом пинге. Я считаю это не правильно, когда за счет пинга у другого игрока приемущество, это дисбалансит игру. Это тебе щас повезло с пингом, а если бы у тебя был большой пинг, я думаю ты бы по другому говорил))

Мне наоборот стало комфортнее играть, хотя пинг близок к 100 +-.

Часто размениваюсь с врагом, но зато КД стал обычно 1,2 - 1,5

А вообще печально что в Украине и РФ пинги всегда высокие. А цены такие же.

Не знаю, я живу в Украине и пинг у меня от 55 до 65, в среднем 58-60.

@Kpa6, куда смотреть? Тоже хочу узнать какой у меня

Не я выбирал себе такой пинг, и мой случай далеко не единичный. Разрабы и должны решать этот вопрос, работая над мультиплеерным шутером.

Смысл написанного конкретно мной в том, что смысл было так делать, если количество недовольных выросло в тысячи раз?

Твой пинг - твои проблемы. Разрабы кроме как костылями (лагокомпенсаторами) пинг править не могут. Сейчас решили выкинуть их нахрен. Я полностью за. З.ы.ы. Чисто для справки - надеюсь ты понимаешь, что есть пинг и почему он у кого то больше или меньше?

Зашел сюда написать, что после обновления попадаешь в противника, а урон ему не наносится, а оказалось, что не у одного меня такое

Тут ребята агрессивно, смотрю, отзываются о тех, у кого такой пинг, но не мы виноваты в этом. У меня, например, нет альтернативного провайдера. Пинг где-то 100 мс

Ну значит сетевые игры не для вас. Так как качество игры в эти самые онлайн игры, напрямую зависят от вашего интернет канала и расположения относительно сервера на котором и будет проводится игра. З.ы. Я могу только посочувствовать тем кто честно пытается играть в своем регионе, но живет например в очень большой стране и дата центры есть только в столице... З.ы.ы. Кстате на реддите отписались разрабы, что баг с регистрацией хитмарков пофиксят, лимиты пингов увеличят.

Твой пинг - твои проблемы. Разрабы кроме как костылями (лагокомпенсаторами) пинг править не могут. Сейчас решили выкинуть их нахрен. Я полностью за. З.ы.ы. Чисто для справки - надеюсь ты понимаешь, что есть пинг и почему он у кого то больше или меньше?

плюсую, большинство еще и по вафле, раздаваемой чуть-ли не с телефона сидит и при этом умудряется жаловаться на пинг

Ну значит сетевые игры не для вас. Так как качество игры в эти самые онлайн игры, напрямую зависят от вашего интернет канала и расположения относительно сервера на котором и будет проводится игра.

Красиво ярлыки вешаешь, а давай мы сами будем решать что для нас, а что нет. Говори за себя пожалуйста. Я не отрицаю что до выхода патча были проблемы, но после они стали ярко выражены. Я надеюсь с взрослым и адекватным человеком переписываюсь, повторюсь тебе повезло с пингом, но что ты писал бы в случае если у тебя пинг был 100+? Тоже написал что игра не для тебя?

Не знаю, я живу в Украине и пинг у меня от 55 до 65, в среднем 58-60.

В игре написано обычно 90-95. В той же радуге, в меню пишет 50-60, а в игре около 80-100.

Подключен по проводу.

Пинг стабильно всегда 100+, сыграл пару раундов после обновы, бугурта не возникло, даже с мартини 15-3 побегал. К слову в бф3 у меня есть куча серваков с пингом 50-80, с чем это связано, я хз.

Только что проверил своё соединение на спидтесте - до серверов в Киеве 3-4 мс.

Часто вижу людей с пингом 30-40мс. Так вот те чаще всего нагибают, если не совсем уже раки. Правда как обычно это либо хельригель или снайперы.

Красиво ярлыки вешаешь, а давай мы сами будем решать что для нас, а что нет. Говори за себя пожалуйста. Я не отрицаю что до выхода патча были проблемы, но после они стали ярко выражены. Я надеюсь с взрослым и адекватным человеком переписываюсь, повторюсь тебе повезло с пингом, но что ты писал бы в случае если у тебя пинг был 100+? Тоже написал что игра не для тебя?

по проводу играешь? Какая скорость инета, пинг?

В свое время когда инет у меня был плохой я просто не покупал онлайн игры и не играл в них. З.ы. Я не понимаю почему вы обвиняете разработчика. Почему не пишите своему провайдеру? Я повторюсь - надеюсь все понимают, что такое пинг и от чего он зависит? З.ы.ы. Если кратко - сигналу нужно время, что бы пройти из точки "А" в точку "Б" и обратно. По пути у него может быть куча припятствий в виде маршрутизаторов и прочего сетевого оборудования которые так же добавляют время на прохождения сигнала. В итоге твой пинг это растояние между тобой и сервером + качество канала твоего провайдера. З.ы.ы.ы. Видимо настал момент когда в костылях в виде лагокомпенсатора и т.д., больше нет необходимости. На дворе 2017 год. В каждом доме есть высокоскоростной интернет с минимальным возможным пингом по региону... По этому - играй в своем регионе на своих локальных серверах. Если их нет - пиши разрабам, что бы такие установили, либо вернули деньги так как не можешь полностью пользоваться их продуктом. Изменено пользователем Faterror

по проводу играешь? Какая скорость инета, пинг?

по проводу, 100 мегабит оптоволокно, плюс белый айпи)) пинг 100 +/- 5 обычно

В свое время когда инет у меня был плохой я просто не покупал онлайн игры и не играл в них. З.ы. Я не понимаю почему вы обвиняете разработчика. Почему не пишите своему провайдеру? Я повторюсь - надеюсь все понимают, что такое пинг и от чего он зависит? З.ы.ы.

Я же тебе объяснил... В чем смысл что-то менять, если сначала всё в порядке было, а сейчас у тысяч людей проблемы?

Изменено пользователем mich11

Я же тебе объяснил... В чем смысл что-то менять, если сначала всё в порядке было, а сейчас у тысяч людей проблемы?

Смысл в том что из за лагокомпенсатора нормальные игроки почти не могут убить тех у кого 100+. Поэтому у миллионов игроков сейчас все хорошо, а те пару тысяч - ну извиняйте... Вот ради интересу - где живешь? Сибирь? Изменено пользователем Faterror

Смысл в том что из за лагокомпенсатора нормальные игроки почти не могут убить тех у кого 100+. Поэтому у миллионов игроков сейчас все хорошо, а те пару тысяч - ну извиняйте...

Ни одной претензии не встречал в комьюнити.

В игре написано обычно 90-95. В той же радуге, в меню пишет 50-60, а в игре около 80-100.

Подключен по проводу.

Может провайдер, у тебя не очень.

В свое время когда инет у меня был плохой я просто не покупал онлайн игры и не играл в них. З.ы. Я не понимаю почему вы обвиняете разработчика. Почему не пишите своему провайдеру? Я повторюсь - надеюсь все понимают, что такое пинг и от чего он зависит? З.ы.ы. Если кратко - сигналу нужно время, что бы пройти из точки "А" в точку "Б" и обратно. По пути у него может быть куча припятствий в виде маршрутизаторов и прочего сетевого оборудования которые так же добавляют время на прохождения сигнала. В итоге твой пинг это растояние между тобой и сервером + качество канала твоего провайдера. З.ы.ы.ы. Видимо настал момент когда в костылях в виде лагокомпенсатора и т.д., больше нет необходимости. На дворе 2017 год. В каждом доме есть высокоскоростной интернет с минимальным возможным пингом по региону... По этому - играй в своем регионе на своих локальных серверах. Если их нет - пиши разрабам, что бы такие установили, либо вернули деньги так как не можешь полностью пользоваться их продуктом.

Быстрый интернет в каждом доме, локальные сервера в наших городах, маленький пинг и возврат средств за игру в которую уже наиграл 60 часов это утопия)) люди жалуются на разрабов из за патча, до него было гораздо лучше, проще играть. До выхода патча ниразу не слышал чтобы кто-нибудь поднимал подобный вопрос о пинге. Конечно лаги были есть и будут, но сейчас недовольных в разы больше, возможно это говорит о том, у многих людей пинг 100+ и что еще рано отменять лагкомпенсатор или как то решить эту проблему по другому. А кто как не разрабы это сделают?

Ни одной претензии не встречал в комьюнити.

До этого момента ты просто не интересовался о этой проблеме. Ведь у тебя все было хорошо, а миллионы игроков были вынуждены это терпеть.

по проводу, 100 мегабит оптоволокно, плюс белый айпи)) пинг 100 +/- 5 обычно

Аналогично, я в МСК, пинг 60-70, какой регион у тебя??

@PONTACHME,

По европе у меня пинг 20-50, следовательно и у них так же. В Штатах тоже все нормально. Прикинь количество игроков из выше перечисленных мест и потом окраину России. Почему окраину, да потому что из Питера и Москвы пинги до европы те же ~50мс. Так что почему миллионы игроков должны страдать из за тысяч?

З.ы. Главная фишка патча это заставить игроков играть в своем регионе. Да из за этого появились проблемы у некоторых, но их на фоне остальных пользователей просто мало.

Изменено пользователем Faterror

Аналогично, я в МСК, пинг 60-70, какой регион у тебя??

урал пермь, у меня друг в мск у него тоже пинг 50

@PONTACHME,

По европе у меня пинг 20-50, следовательно и у них так же. В Штатах тоже все нормально. Прикинь количество игроков из выше перечисленных мест и потом окраину России. Почему окраину, да потому что из Питера и Москвы пинги до европы те же ~50мс. Так что почему миллионы игроков должны страдать из за тысяч?

З.ы. Главная фишка патча это заставить игроков играть в своем регионе. Да из за этого появились проблемы у некоторых, но их на фоне остальных пользователей просто мало.

да я бы с радостью играл в своем регионе, но нет у нас серверов. По поводу милионов может ты прав я не знаю, я просто говорю, что раньше ниразу не слышал, чтобы игроки с маленьким пингом жаловались что не могут убить с большим(100) даже у нас на форуме ничего подобного не читал

@PONTACHME,

Ну вот то что нет локальных серверов это плохо. Если раньше жадность разрабов была основной причиной, то теперь и ваше законодательство этому поспособстввовало. З.ы. Как я уже упоминал ранее лимиты пинга повысят. Баг из за полного отсутствия регистраций попаданий фиксанут. Будете опять играть как и раньше.

Изменено пользователем Faterror

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...