mich11 202 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Ну а почему должно быть правильно то, что пинг у тебя в 2-3 раза больше чем у меня, и при этом ты выносишь меня на ганфайтах? Это фпс игра. Тут кто первый увидел тот и победил.Не я выбирал себе такой пинг, и мой случай далеко не единичный. Разрабы и должны решать этот вопрос, работая над мультиплеерным шутером.Смысл написанного конкретно мной в том, что смысл было так делать, если количество недовольных выросло в тысячи раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Ну а почему должно быть правильно то, что пинг у тебя в 2-3 раза больше чем у меня, и при этом ты выносишь меня на ганфайтах? Это фпс игра. Тут кто первый увидел тот и победил.на данный момент чтобы у всех был идеальный интернет и маленький пинг это невозможно. По идее разрабы должны это учитывать и делать золотую середену, чтобы всем было комфортно играть. Игроки не виноваты в их большом пинге. Я считаю это не правильно, когда за счет пинга у другого игрока приемущество, это дисбалансит игру. Это тебе щас повезло с пингом, а если бы у тебя был большой пинг, я думаю ты бы по другому говорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Мне наоборот стало комфортнее играть, хотя пинг близок к 100 +-.Часто размениваюсь с врагом, но зато КД стал обычно 1,2 - 1,5А вообще печально что в Украине и РФ пинги всегда высокие. А цены такие же.Не знаю, я живу в Украине и пинг у меня от 55 до 65, в среднем 58-60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 @Kpa6, куда смотреть? Тоже хочу узнать какой у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Не я выбирал себе такой пинг, и мой случай далеко не единичный. Разрабы и должны решать этот вопрос, работая над мультиплеерным шутером.Смысл написанного конкретно мной в том, что смысл было так делать, если количество недовольных выросло в тысячи раз?Твой пинг - твои проблемы. Разрабы кроме как костылями (лагокомпенсаторами) пинг править не могут. Сейчас решили выкинуть их нахрен. Я полностью за. З.ы.ы. Чисто для справки - надеюсь ты понимаешь, что есть пинг и почему он у кого то больше или меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Зашел сюда написать, что после обновления попадаешь в противника, а урон ему не наносится, а оказалось, что не у одного меня такоеТут ребята агрессивно, смотрю, отзываются о тех, у кого такой пинг, но не мы виноваты в этом. У меня, например, нет альтернативного провайдера. Пинг где-то 100 мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Ну значит сетевые игры не для вас. Так как качество игры в эти самые онлайн игры, напрямую зависят от вашего интернет канала и расположения относительно сервера на котором и будет проводится игра. З.ы. Я могу только посочувствовать тем кто честно пытается играть в своем регионе, но живет например в очень большой стране и дата центры есть только в столице... З.ы.ы. Кстате на реддите отписались разрабы, что баг с регистрацией хитмарков пофиксят, лимиты пингов увеличят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Твой пинг - твои проблемы. Разрабы кроме как костылями (лагокомпенсаторами) пинг править не могут. Сейчас решили выкинуть их нахрен. Я полностью за. З.ы.ы. Чисто для справки - надеюсь ты понимаешь, что есть пинг и почему он у кого то больше или меньше? плюсую, большинство еще и по вафле, раздаваемой чуть-ли не с телефона сидит и при этом умудряется жаловаться на пинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Ну значит сетевые игры не для вас. Так как качество игры в эти самые онлайн игры, напрямую зависят от вашего интернет канала и расположения относительно сервера на котором и будет проводится игра.Красиво ярлыки вешаешь, а давай мы сами будем решать что для нас, а что нет. Говори за себя пожалуйста. Я не отрицаю что до выхода патча были проблемы, но после они стали ярко выражены. Я надеюсь с взрослым и адекватным человеком переписываюсь, повторюсь тебе повезло с пингом, но что ты писал бы в случае если у тебя пинг был 100+? Тоже написал что игра не для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Не знаю, я живу в Украине и пинг у меня от 55 до 65, в среднем 58-60.В игре написано обычно 90-95. В той же радуге, в меню пишет 50-60, а в игре около 80-100. Подключен по проводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Пинг стабильно всегда 100+, сыграл пару раундов после обновы, бугурта не возникло, даже с мартини 15-3 побегал. К слову в бф3 у меня есть куча серваков с пингом 50-80, с чем это связано, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Только что проверил своё соединение на спидтесте - до серверов в Киеве 3-4 мс. Часто вижу людей с пингом 30-40мс. Так вот те чаще всего нагибают, если не совсем уже раки. Правда как обычно это либо хельригель или снайперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Красиво ярлыки вешаешь, а давай мы сами будем решать что для нас, а что нет. Говори за себя пожалуйста. Я не отрицаю что до выхода патча были проблемы, но после они стали ярко выражены. Я надеюсь с взрослым и адекватным человеком переписываюсь, повторюсь тебе повезло с пингом, но что ты писал бы в случае если у тебя пинг был 100+? Тоже написал что игра не для тебя? по проводу играешь? Какая скорость инета, пинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Красиво ярлыки вешаешь, а давай мы сами будем решать что для нас, а что нет. Говори за себя пожалуйста. Я не отрицаю что до выхода патча были проблемы, но после они стали ярко выражены. Я надеюсь с взрослым и адекватным человеком переписываюсь, повторюсь тебе повезло с пингом, но что ты писал бы в случае если у тебя пинг был 100+? Тоже написал что игра не для тебя?В свое время когда инет у меня был плохой я просто не покупал онлайн игры и не играл в них. З.ы. Я не понимаю почему вы обвиняете разработчика. Почему не пишите своему провайдеру? Я повторюсь - надеюсь все понимают, что такое пинг и от чего он зависит? З.ы.ы. Если кратко - сигналу нужно время, что бы пройти из точки "А" в точку "Б" и обратно. По пути у него может быть куча припятствий в виде маршрутизаторов и прочего сетевого оборудования которые так же добавляют время на прохождения сигнала. В итоге твой пинг это растояние между тобой и сервером + качество канала твоего провайдера. З.ы.ы.ы. Видимо настал момент когда в костылях в виде лагокомпенсатора и т.д., больше нет необходимости. На дворе 2017 год. В каждом доме есть высокоскоростной интернет с минимальным возможным пингом по региону... По этому - играй в своем регионе на своих локальных серверах. Если их нет - пиши разрабам, что бы такие установили, либо вернули деньги так как не можешь полностью пользоваться их продуктом. Изменено 2 мая 2017 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 по проводу играешь? Какая скорость инета, пинг?по проводу, 100 мегабит оптоволокно, плюс белый айпи)) пинг 100 +/- 5 обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) В свое время когда инет у меня был плохой я просто не покупал онлайн игры и не играл в них. З.ы. Я не понимаю почему вы обвиняете разработчика. Почему не пишите своему провайдеру? Я повторюсь - надеюсь все понимают, что такое пинг и от чего он зависит? З.ы.ы.Я же тебе объяснил... В чем смысл что-то менять, если сначала всё в порядке было, а сейчас у тысяч людей проблемы? Изменено 2 мая 2017 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Я же тебе объяснил... В чем смысл что-то менять, если сначала всё в порядке было, а сейчас у тысяч людей проблемы?Смысл в том что из за лагокомпенсатора нормальные игроки почти не могут убить тех у кого 100+. Поэтому у миллионов игроков сейчас все хорошо, а те пару тысяч - ну извиняйте... Вот ради интересу - где живешь? Сибирь? Изменено 2 мая 2017 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Смысл в том что из за лагокомпенсатора нормальные игроки почти не могут убить тех у кого 100+. Поэтому у миллионов игроков сейчас все хорошо, а те пару тысяч - ну извиняйте...Ни одной претензии не встречал в комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 В игре написано обычно 90-95. В той же радуге, в меню пишет 50-60, а в игре около 80-100.Подключен по проводу.Может провайдер, у тебя не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 В свое время когда инет у меня был плохой я просто не покупал онлайн игры и не играл в них. З.ы. Я не понимаю почему вы обвиняете разработчика. Почему не пишите своему провайдеру? Я повторюсь - надеюсь все понимают, что такое пинг и от чего он зависит? З.ы.ы. Если кратко - сигналу нужно время, что бы пройти из точки "А" в точку "Б" и обратно. По пути у него может быть куча припятствий в виде маршрутизаторов и прочего сетевого оборудования которые так же добавляют время на прохождения сигнала. В итоге твой пинг это растояние между тобой и сервером + качество канала твоего провайдера. З.ы.ы.ы. Видимо настал момент когда в костылях в виде лагокомпенсатора и т.д., больше нет необходимости. На дворе 2017 год. В каждом доме есть высокоскоростной интернет с минимальным возможным пингом по региону... По этому - играй в своем регионе на своих локальных серверах. Если их нет - пиши разрабам, что бы такие установили, либо вернули деньги так как не можешь полностью пользоваться их продуктом. Быстрый интернет в каждом доме, локальные сервера в наших городах, маленький пинг и возврат средств за игру в которую уже наиграл 60 часов это утопия)) люди жалуются на разрабов из за патча, до него было гораздо лучше, проще играть. До выхода патча ниразу не слышал чтобы кто-нибудь поднимал подобный вопрос о пинге. Конечно лаги были есть и будут, но сейчас недовольных в разы больше, возможно это говорит о том, у многих людей пинг 100+ и что еще рано отменять лагкомпенсатор или как то решить эту проблему по другому. А кто как не разрабы это сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Ни одной претензии не встречал в комьюнити.До этого момента ты просто не интересовался о этой проблеме. Ведь у тебя все было хорошо, а миллионы игроков были вынуждены это терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 по проводу, 100 мегабит оптоволокно, плюс белый айпи)) пинг 100 +/- 5 обычноАналогично, я в МСК, пинг 60-70, какой регион у тебя?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) @PONTACHME, По европе у меня пинг 20-50, следовательно и у них так же. В Штатах тоже все нормально. Прикинь количество игроков из выше перечисленных мест и потом окраину России. Почему окраину, да потому что из Питера и Москвы пинги до европы те же ~50мс. Так что почему миллионы игроков должны страдать из за тысяч?З.ы. Главная фишка патча это заставить игроков играть в своем регионе. Да из за этого появились проблемы у некоторых, но их на фоне остальных пользователей просто мало. Изменено 2 мая 2017 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Аналогично, я в МСК, пинг 60-70, какой регион у тебя??урал пермь, у меня друг в мск у него тоже пинг 50 @PONTACHME, По европе у меня пинг 20-50, следовательно и у них так же. В Штатах тоже все нормально. Прикинь количество игроков из выше перечисленных мест и потом окраину России. Почему окраину, да потому что из Питера и Москвы пинги до европы те же ~50мс. Так что почему миллионы игроков должны страдать из за тысяч?З.ы. Главная фишка патча это заставить игроков играть в своем регионе. Да из за этого появились проблемы у некоторых, но их на фоне остальных пользователей просто мало.да я бы с радостью играл в своем регионе, но нет у нас серверов. По поводу милионов может ты прав я не знаю, я просто говорю, что раньше ниразу не слышал, чтобы игроки с маленьким пингом жаловались что не могут убить с большим(100) даже у нас на форуме ничего подобного не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) @PONTACHME, Ну вот то что нет локальных серверов это плохо. Если раньше жадность разрабов была основной причиной, то теперь и ваше законодательство этому поспособстввовало. З.ы. Как я уже упоминал ранее лимиты пинга повысят. Баг из за полного отсутствия регистраций попаданий фиксанут. Будете опять играть как и раньше. Изменено 2 мая 2017 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас