Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Алёнушка за царя-батюшку

http://i.imgur.com/9egeJch.jpg

Сизон пасс нужен ? Скидка на него не намечается?

В игре, сначала выбираешь вид техники а потом ее цвет

я все равно найти не могу.

Сизон пасс нужен ? Скидка на него не намечается?

когда в игре выбираешь бойца. Так же выбираешь и технику - вправо листаешь.

Нужно ждать пока техника появится, чтобы сделать какие-либо изменения. Очень удобно (нет).

Или по другому спрошу 50-60 это норма или для качественной игры нужны более низкие показатели?

у меня 60-80  вроде норм 

Или по другому спрошу 50-60 это норма или для качественной игры нужны более низкие показатели?

Есть где то площадки где сезон пасс можно дешевле купить чем в лайве?

Есть где то площадки где сезон пасс можно дешевле купить чем в лайве?

через индию, сингапур, аргентину, смотри цену дешевле чем у нас может выйти, я брал в сингапуре 

через индию, сингапур, аргентину, смотри цену дешевле чем у нас может выйти, я брал в сингапуре

Это сложна ?

Это сложна ?

тему про покупки через впн полистай, не сложно, цены в магазе помониторь, я брал на наши вышло около 2100

Обновление пришло на 2.2 гб.

https://www.battlefield.com/ru-ru/news/update-notes/may-update

Изменено пользователем nickolas666

После обновы по завершению раунда вместо все иконки игроков - просто черные квадраты, столкнулся кто?

После обновы по завершению раунда вместо все иконки игроков - просто черные квадраты, столкнулся кто?

Вчера играл и такого не было.

После патча пинг как и был 50-60 , а вот регистрация попаданий стала нормальная,что несомненно радует

Уже пофиксили черный экран

• Команда #DICE выпустила вынужденный патч для #BF1, который поправит следующее:

— Добавлена возможность клика по ссылке, прикрепленной к статье прямо в игре, для того чтобы узнать больше информации.

— Добавлен раздел "Обновление заметок" для внутриигровых новостей.

— Исправлена проблема, когда название сервера не вводилось в поле "Поиск серверов".

— Уменьшено время кика/бана, что позволяет администраторам увеличить быстроту функционирования процесса. Увеличивает скорость совершения действия на кик или бан, иными словами.

— Исправлена проблема, когда попадание с миномета по противнику не отслеживалось.

— Улучшенное представление пользовательского интерфейса: улучшение скорости внутриигрового меню на всех платформах.

— Исправлена проблема с черным экраном.

— Исправлен вопрос с копированием аватаров профиля. Например, по окончанию матча, в конце игры, можно было заметить, что чей-то аватар покрывает чужие, таким образом, вызывая "клонирование".

— Исправлена проблема, когда жетон за открытие боевых наборов не был вручен. Теперь это засчитывается и с предыдущими наборами, открытыми ранее.

#BF1 #EA #DICE

Уже пофиксили черный экран

• Команда #DICE выпустила вынужденный патч для #BF1, который поправит следующее:

— Добавлена возможность клика по ссылке, прикрепленной к статье прямо в игре, для того чтобы узнать больше информации.

— Добавлен раздел "Обновление заметок" для внутриигровых новостей.

— Исправлена проблема, когда название сервера не вводилось в поле "Поиск серверов".

— Уменьшено время кика/бана, что позволяет администраторам увеличить быстроту функционирования процесса. Увеличивает скорость совершения действия на кик или бан, иными словами.

— Исправлена проблема, когда попадание с миномета по противнику не отслеживалось.

— Улучшенное представление пользовательского интерфейса: улучшение скорости внутриигрового меню на всех платформах.

— Исправлена проблема с черным экраном.

— Исправлен вопрос с копированием аватаров профиля. Например, по окончанию матча, в конце игры, можно было заметить, что чей-то аватар покрывает чужие, таким образом, вызывая "клонирование".

— Исправлена проблема, когда жетон за открытие боевых наборов не был вручен. Теперь это засчитывается и с предыдущими наборами, открытыми ранее.

#BF1 #EA #DICE

Братан только что играл , выкинуло с карты и чёрный экран в меню )) Ничего они не пофиксили

Братан только что играл , выкинуло с карты и чёрный экран в меню )) Ничего они не пофиксили

я не верю человеку, который судим за хранение наркотических средств

Вчера заходил в игру - черного экрана в меню игры не было.

я не верю человеку, который судим за хранение наркотических средств

Вчера заходил в игру - черного экрана в меню игры не было.

:laugh1:  Скажешь тоже ! Ну поиграешь поймаешь я думаю или это баг за бездействие не пофиксили , именно выкинули за бездействие и чёрный экран

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...