Paindealer 210 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Алёнушка за царя-батюшку http://i.imgur.com/9egeJch.jpgСизон пасс нужен ? Скидка на него не намечается? В игре, сначала выбираешь вид техники а потом ее цвет я все равно найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Сизон пасс нужен ? Скидка на него не намечается? я все равно найти не могу. когда в игре выбираешь бойца. Так же выбираешь и технику - вправо листаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 я все равно найти не могу.Нужно ждать пока техника появится, чтобы сделать какие-либо изменения. Очень удобно (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadurus 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Какой пинг считается нормальным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadurus 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Или по другому спрошу 50-60 это норма или для качественной игры нужны более низкие показатели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 у меня 60-80 вроде норм Или по другому спрошу 50-60 это норма или для качественной игры нужны более низкие показатели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 У меня 120-140, к/д в плюсе всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadurus 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 У меня 120-140, к/д в плюсе всегдаЗначит руки у меня и жопы растут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Есть где то площадки где сезон пасс можно дешевле купить чем в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Есть где то площадки где сезон пасс можно дешевле купить чем в лайве?через индию, сингапур, аргентину, смотри цену дешевле чем у нас может выйти, я брал в сингапуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 через индию, сингапур, аргентину, смотри цену дешевле чем у нас может выйти, я брал в сингапуреЭто сложна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Это сложна ?тему про покупки через впн полистай, не сложно, цены в магазе помониторь, я брал на наши вышло около 2100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Обновление пришло на 2.2 гб.https://www.battlefield.com/ru-ru/news/update-notes/may-update Изменено 30 мая 2017 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 После обновы по завершению раунда вместо все иконки игроков - просто черные квадраты, столкнулся кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Да я заметил, а я думал что за хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 После обновы по завершению раунда вместо все иконки игроков - просто черные квадраты, столкнулся кто? Вчера играл и такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 После патча пинг как и был 50-60 , а вот регистрация попаданий стала нормальная,что несомненно радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 У меня всюду черное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 У меня всюду черное+++ так же, что они там намудрили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Да там после обновления всё черное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Уже пофиксили черный экран • Команда #DICE выпустила вынужденный патч для #BF1, который поправит следующее: — Добавлена возможность клика по ссылке, прикрепленной к статье прямо в игре, для того чтобы узнать больше информации.— Добавлен раздел "Обновление заметок" для внутриигровых новостей.— Исправлена проблема, когда название сервера не вводилось в поле "Поиск серверов".— Уменьшено время кика/бана, что позволяет администраторам увеличить быстроту функционирования процесса. Увеличивает скорость совершения действия на кик или бан, иными словами. — Исправлена проблема, когда попадание с миномета по противнику не отслеживалось.— Улучшенное представление пользовательского интерфейса: улучшение скорости внутриигрового меню на всех платформах.— Исправлена проблема с черным экраном.— Исправлен вопрос с копированием аватаров профиля. Например, по окончанию матча, в конце игры, можно было заметить, что чей-то аватар покрывает чужие, таким образом, вызывая "клонирование". — Исправлена проблема, когда жетон за открытие боевых наборов не был вручен. Теперь это засчитывается и с предыдущими наборами, открытыми ранее. #BF1 #EA #DICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 После последнего обновления игра зависла со звуком поломаного картриджа на денди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Уже пофиксили черный экран • Команда #DICE выпустила вынужденный патч для #BF1, который поправит следующее: — Добавлена возможность клика по ссылке, прикрепленной к статье прямо в игре, для того чтобы узнать больше информации.— Добавлен раздел "Обновление заметок" для внутриигровых новостей.— Исправлена проблема, когда название сервера не вводилось в поле "Поиск серверов".— Уменьшено время кика/бана, что позволяет администраторам увеличить быстроту функционирования процесса. Увеличивает скорость совершения действия на кик или бан, иными словами.— Исправлена проблема, когда попадание с миномета по противнику не отслеживалось.— Улучшенное представление пользовательского интерфейса: улучшение скорости внутриигрового меню на всех платформах.— Исправлена проблема с черным экраном.— Исправлен вопрос с копированием аватаров профиля. Например, по окончанию матча, в конце игры, можно было заметить, что чей-то аватар покрывает чужие, таким образом, вызывая "клонирование".— Исправлена проблема, когда жетон за открытие боевых наборов не был вручен. Теперь это засчитывается и с предыдущими наборами, открытыми ранее. #BF1 #EA #DICEБратан только что играл , выкинуло с карты и чёрный экран в меню )) Ничего они не пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Братан только что играл , выкинуло с карты и чёрный экран в меню )) Ничего они не пофиксилия не верю человеку, который судим за хранение наркотических средств Вчера заходил в игру - черного экрана в меню игры не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 я не верю человеку, который судим за хранение наркотических средств Вчера заходил в игру - черного экрана в меню игры не было. Скажешь тоже ! Ну поиграешь поймаешь я думаю или это баг за бездействие не пофиксили , именно выкинули за бездействие и чёрный экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас