Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После вторничного обновления очки опыта быстро даются - если одну оборону отстояли на операции, то потом каждую минуту где то дают очки (от 300 до 1400), "контроль захвата" или как то так, если точки конечно держите.

Сегодня получилось за раунд набрать 60к, в итоге только очков получил на на 150к. За две обороны на этой карте снайпера прокачал с 4 по 9,8 уровень, почти 10))

Жаль что после получения 110 левела очки уже не идут в общий счет.

@faxit, после обновы пинг радует, 80-105 край, рембо стайл получается делать частенько

иногда и 196 бывает но это уже проблемы провайдеры

Изменено пользователем maxlabel

@faxit, после обновы пинг радует, 80-105 край, рембо стайл получается делать частенько

иногда и 196 бывает но это уже проблемы провайдеры

я с Волгограда, у меня 60-85. интересно в нашем регионе можно получить пинг пониже

я с Волгограда, у меня 60-85. интересно в нашем регионе можно получить пинг пониже

Хороший пинг, у меня у знакомого с Волжского, Волгоградская область, где 60-70

Парни кто нибудь делал испытание для улучшенного хеля? 300 убийств с хеля сделал, а с минами чего и как как набить фрагов,  кто посоветует, тупо под технику подкладывать и ждать или ставить мину и ждать пока рядом кто то не побежит?

Парни кто нибудь делал испытание для улучшенного хеля? 300 убийств с хеля сделал, а с минами чего и как как набить фрагов,  кто посоветует, тупо под технику подкладывать и ждать или ставить мину и ждать пока рядом кто то не побежит?

Смотри, идешь в операции Кайзершлахт или Завоевание Ада, находишь танк, подкрадываешься к нему, ставишь в начало, середину и конец танка - либо пробегаешь мимо него, чтобы заметил, либо тупо ждешь (одно из двух точно сработает), и он взрывается. На Амьене на первом этапе обороны раскладываешь мины, на всех этапах Края Империи или крепости ФАО можно, но там нечасто танки у меня были. Я выбил где то за часа два, хотя до обновы даже мины не были открыты.

Следующий доп в сентябре? Они серьёзно? Кто там ещё останется к этому времени? Через полгода после 1-ого допа 2-ой, очень долго... Неоправданно долго(

Следующий доп в сентябре? Они серьёзно? Кто там ещё останется к этому времени? Через полгода после 1-ого допа 2-ой, очень долго... Неоправданно долго(

до этого еще две новых карты выйдут

@faxit, это конечно скрасит ожидание, но ненадолго... какого числа в июне кстати первая карта выходит есть инфа офиц какая то? 

@faxit, это конечно скрасит ожидание, но ненадолго... какого числа в июне кстати первая карта выходит есть инфа офиц какая то? 

не слышал

Господи какая же убогая кампания в игре... так и не прошел ее за месяц.

Полная залпупа, DICE как всегда держат марку.

Бронированные враги, серьезно?!

Господи какая же убогая кампания в игре... так и не прошел ее за месяц.

Полная залпупа, DICE как всегда держат марку.

Бронированные враги, серьезно?!

Игра чисто под мульт, компания только для тех, кто вообще в серию онлайн не играл, чтобы ознакомиться с управлением и механикой, цели сделать ее удобоваримой у дайсов не было.А герои и в мульте бронированы Изменено пользователем CapObvious

• В связи с выходом "Июньского обновления" завтра во вторник (уже сегодня)), включающим карту "Ночи Нивеля" для #Premium участников (через 2 недели доступ откроется всем), сетевая игра не будет доступна по следующему расписанию:

ПК: сетевая игра будет отключена на 2 часа с 10:00 (МСК).

PS4: сетевая игра будет отключена на 2 часа с 12:00 (МСК).

Xbox One: сетевая игра будет отключена на 2 часа с 14:00 (МСК).

#BF1 #EA #DICE

Изменено пользователем maxlabel

Напрягает, что ЕА не может добавить новые карты и для операций. Поэтому поводу даже в группе ВК написал.

Для меня операции самый лучший режим - динамика, раш, кураж.

Только захват,только классика :)

Поддерживаю! Перестал практически в другие играть!

Только захват,только классика :)

Для прокачки самое то.

А для поугарать, то пойдут или голуби или схватка.

• Вес обновления с картой "Ночи Нивеля" и режимом "Линия фронта" для карт "Аргонский лес" и "Амьен" составит:

— PC: 3.39 GB

— Xone: 9.73 GB

— PS4: 4.19 GB

• Желаем вам приятной игры на новой карте!

Что ж на хуан они закинули)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...