ArzKiM 68 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Какие новости по баттле? Я две недели в деревне дрова колю, ни инета, не компа! Завезли карты и все такое?Коли дальше,тухло по старому :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Пока нет.Как нет, только недавно дали карту Захват Таюра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) зельбстладер 1906 вообще вещь, уже около 800 килов сделал. Зря все ее так обсирают, видимо у меня извращенные вкусы, так как нравятся зб 1906, м1907 линза, мартини генри, лебэль... А хельригель говно какое-то.Согласен пушка огонь вообще, начал играть с ней когда начал челлендж по открытию оружия на медика, правда всего 155 настрелял пока. Изменено 26 июля 2017 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Согласен пушка огонь вообще, начал играть с ней когда начал челлендж по открытию оружия на медика, правда всего 155 настрелял пока.Я после нее не могу ни с чем больше бегать, 5 патронов вообще не проблема, а полет пули и звук - мое почтение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 14 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Как нет, только недавно дали карту Захват Таюра.Оо, надо заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Согласен пушка огонь вообще, начал играть с ней когда начал челлендж по открытию оружия на медика, правда всего 155 настрелял пока.а в чем "огонь" то заключается? по мне так один из худших стволов в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Играю без према. Ник Torsher. Играю за медика, в основном в операциях. 8 уровень, рак. Есть гарнитура и нередко мат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Играю без према. Ник Torsher. Играю за медика, в основном в операциях. 8 уровень, рак. Есть гарнитура и нередко мат.На какой платформе играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 14 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Когда первая карта нового допа выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 На какой платформе играешь? Простите, думал из подписи ясно. пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Простите, думал из подписи ясно. пс4Отправил заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 а в чем "огонь" то заключается? по мне так один из худших стволов в игреНу кому что, ты небось с Хельригелем бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Где-то слышал хотят ввести перки из 4 части они серьёзно ? Изменено 7 августа 2017 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Ну кому что, ты небось с Хельригелем бегаешь?когда только открыл бегал плотно, сейчас редко штурмовиком играю. а на вопрос ты так и не ответил.Где-то слышал хотят ввести перки из 4 части они серьёзно ?нет, перки будут с новым допом, на цте уже есть. четверка не причем - перки другие. по три перка можно брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Порасстреливал ботинков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 а в чем "огонь" то заключается? по мне так один из худших стволов в игреОгонь в том что берет как вдаль так и вблизи, вблизи так вообще с 1 патрона бьет. Единственный минус это 5 патронов конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Огонь в том что берет как вдаль так и вблизи, вблизи так вообще с 1 патрона бьет. Единственный минус это 5 патронов конечно.поехавший чтоль? никого он не убивает с одного выстрела, и даже с двух не убивает. у него максимальный урон 40 с одной пули. а вдаль и вблизь почти все ДМРки хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Огонь в том что берет как вдаль так и вблизи, вблизи так вообще с 1 патрона бьет. Единственный минус это 5 патронов конечно.Вблизи с 1??? Ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Порасстреливал ботинков) ох уж этот тракторный геймплей ) Вблизи с 1??? Ты о чем вообще? у него наверно своя какая-то мега пушка медика с одного удара сносящая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Подскажите, как настраиваете элитовский джой под батлу?Настроек там вал конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) Подскажите, как настраиваете элитовский джой под батлу?Настроек там вал конечно я настраивал через систему, не через батлу.В основном триггеры и лепестки (прыжок и смена оружия). Изменено 16 августа 2017 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 я настраивал через систему, не через батлу.В основном триггеры и лепестки (прыжок и смена оружия).Кнопки изменил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Кнопки изменил? Нет, ты кнопки не меняет, просто биндишь их на те лепестки, которые удобнее всего. Все это делаешь через приложение "аксессуары". Изменения я проверял раньше через бф4 - режим полигон. Ну или через пустой сервак на бф1, после запуска карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Оффтоп - Сегодня день рождения британского офицера и путешественника Томаса Эдварда Лоуренса (Лоуренса Аравийского)(1888—1935) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Оффтоп - Сегодня день рождения британского офицера и путешественника Томаса Эдварда Лоуренса (Лоуренса Аравийского)(1888—1935)Толковый был мужик, жалко умер рано и глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас