Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос добавили максимальный лвл или так 110 и оставили?

Да, до 120

как на консолях, лаги есть? уже 3 день потеря пакетов у всех на пека после обновления начались.

60 пинг на хуане

Да, до 120

60 пинг на хуане

да хрен бы с пингом. иногда бежишь, а тебя что то назад отталкивает) в голову убиваешь со снайперки, а уведомление о убийстве только через секунду приходит. пинг как был такой и остался

да хрен бы с пингом. иногда бежишь, а тебя что то назад отталкивает) в голову убиваешь со снайперки, а уведомление о убийстве только через секунду приходит. пинг как был такой и остался

Аналогичная херня происходит

Секундная задержка почему то, у любого класса

Аналогичная херня происходит

Секундная задержка почему то, у любого класса

ну хз, такой жести точно нет

Поиграл вчера в новый доп более основательно. Карты очень крутые. Маленьки карты получаются очень динамичные и мясные....ток немного раздражают кемпера на крышах в хатах. Еще очень сложно показалась карта где большое поле с пеньками ... так и не понял как там играть, прятаться толком негде, снайпера нагибают. Еще попробовал в режим выброска боеприпасов, тоже очень динамично но в этом режиме ихо надо убирать миномет, то и дело что бегаешь и вычищаешь этих чертовых минометчиков ... но в этом режиме дохниш просто постоянно. Открыл Максим у штурмовика...пушка вроде прикольная, но урон у нее не очень. все же с дефолтным МП-18 мне проще.

По поводу пинга такая же байда на ПС4, иногда прячм очередь выпуская а чувак меня с двух пуль ложит ... но я уже к этому почти привык. Зато скилл качается целиться сразу в башку. Лично у меня пинга меньше сотки никогда не было. провайдер Ростелеком, оптика.

ну хз, такой жести точно нет

не, это не сказать что каждый килл, где то раз в полчаса час бывает такое

Видимо нагрузки на сервера жесткие

Давно такого кайфа от игры не получал. Несмотря на пинг 120.

Думал перед сном катку в захват сыграю, этот режим не очень люблю , но тут вдруг решился. Хотел на одну карту попасть, пока грузился, уже другая началась, Галиция. Занял, в итоге , первое место. Так понравилось, согласился на еще один раунд. Река Волга. Еще и ребята попались толковые в скваде. Куда прикажу, туда бегут, без нареканий. Прибегаю на точку какую то, там один тип отбивается ,засели за полуразрушенным домиком, скидываю ему аптечки, пометил нашу точку для отряда, врагов все больше , и справа, и слева. И тут на нас спаунятся 2,4,6, сразу около 10 союзников и мы сметаем всех, кто покушался на точку. Прям в лучших традициях кино.

Да, после выхода DLC лагает жутко. Лаги только в новом допе или на картах из оригинальной игры тоже?

Изменено пользователем Woodcutter

Да, после выхода DLC лагает жутко. Лаги только в новом допе или на картах из оригинальной игры тоже?

И там и там

везде) причем на всех платформах

Давно такого кайфа от игры не получал. Несмотря на пинг 120.

Думал перед сном катку в захват сыграю, этот режим не очень люблю , но тут вдруг решился. Хотел на одну карту попасть, пока грузился, уже другая началась, Галиция. Занял, в итоге , первое место. Так понравилось, согласился на еще один раунд. Река Волга. Еще и ребята попались толковые в скваде. Куда прикажу, туда бегут, без нареканий. Прибегаю на точку какую то, там один тип отбивается ,засели за полуразрушенным домиком, скидываю ему аптечки, пометил нашу точку для отряда, врагов все больше , и справа, и слева. И тут на нас спаунятся 2,4,6, сразу около 10 союзников и мы сметаем всех, кто покушался на точку. Прям в лучших традициях кино.

а где ты, в голубях режешься? я там обычно пушки качаю быстро. а захват это основа бф, поэтому на нем лучше всего играть. к тому же на этом режиме быстрее всего качается уровень, класс и все остальное. 

везде) причем на всех платформах

а где ты, в голубях режешься? я там обычно пушки качаю быстро. а захват это основа бф, поэтому на нем лучше всего играть. к тому же на этом режиме быстрее всего качается уровень, класс и все остальное.

В основном, в операции, штурм, линия фронта. И новый режим неплохой. А голубей вообще один раз только запускал.

После выхода длс и захват понравился на новых картах.

открыл кто у штурмовика автомат максим? как он, стоит ради него испытания проходить?

Мне не понравился максим, хель лучше, ну на край рибель. Темп стрельбы невысокий а если не прицеливаясь стрелять то перестреливают.

Понравилось, что они поправили выполнение заданий, раньше надо было добивать, то что начал делать, а теперь можно параллельно выбивать. В данный момент на одной сборке медика выбиваю 2 оставшиеся пушки "генерала Лю".

а я вот не пойму, господа, а пушки, открывающиеся испытаниями, только по очереди можно открывать? то бишь набить 10 уровень класса и только затем по порядку выполнять задания для оружий. 

Осталось добить поддержку и снайпера до 10 уровня, и все классы будут прокачаны. И вот тут встает вопрос что выбрать фаворитом, кто кем играет в основном? У меня душа к медику лежит, вроде и пушки весьма достойные есть (бегал с что то там зельдбластар) которая очередями стреляет, весьма достойно. А возможность ресать очень часто спасала. Минус- против танков и техники вроде как вообще шансов 0. У штурмовика и поддержки есть оружие для борьбы с техникой, вот и думаю сижу. Снайпера не рассматриваю- всегда проблемы с усидчивостью были, даже не знаю как его до 10 качать буду)

Изменено пользователем Paindealer

Осталось добить поддержку и снайпера до 10 уровня, и все классы будут прокачаны. И вот тут встает вопрос что выбрать фаворитом, кто кем играет в основном? У меня душа к медику лежит, вроде и пушки весьма достойные есть (бегал с что то там зельдбластар) которая очередями стреляет, весьма достойно. А возможность ресать очень часто спасала. Минус- против танков и техники вроде как вообще шансов 0. У штурмовика и поддержки есть оружие для борьбы с техникой, вот и думаю сижу. Снайпера не рассматриваю- всегда проблемы с усидчивостью были, даже не знаю как его до 10 качать буду)

Попробуй эксперимент орудие, 40 патронов

Пехотный снайпер так сказать и в захват или операции

Там самый кач идет до 10

Попробуй эксперимент орудие, 40 патронов

Пехотный снайпер так сказать и в захват или операции

Там самый кач идет до 10

спасибо за совет, а относительно класса- кем чаще играешь?

Сейчас интереснее стало медиком врываться кипиш. Появлися автомат Федорова. Раньше движ наводился только штурмовиком. 

Вообще дополнение очень крутое. Не сравнить с предыдущим про Францию.

спасибо за совет, а относительно класса- кем чаще играешь?

Не за что, добавляйся поиграем

Я за штурмовика в основном, 13800 на хеле уже убил

Медика хочу до 50ника докачать с автоматом Федерова

Не за что, добавляйся поиграем

Я за штурмовика в основном, 13800 на хеле уже убил

Медика хочу до 50ника докачать с автоматом Федерова

Хеле это хельригель? Автомат ?

Хеле это хельригель? Автомат ?

ага, на 10 левеле открывается

Адовая пушка, открыла мне ворота в раш и мультикилов))

Тогда докачаю до 10 поддержку и снайпера, и буду комбинировать штурмовика и медика)

автоматика-рулит)))) - делю не перестрелять ее!

автоматика-рулит)))) - делю не перестрелять ее!

но в силу 25 патронов 5рых тоже не положишь)))

Тогда докачаю до 10 поддержку и снайпера, и буду комбинировать штурмовика и медика)

открывай все варианты Федорова, сразу будет легче качать медика до 50

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...