CapObvious 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Такой вопрос добавили максимальный лвл или так 110 и оставили?Да, до 120 как на консолях, лаги есть? уже 3 день потеря пакетов у всех на пека после обновления начались.60 пинг на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Да, до 120 60 пинг на хуанеда хрен бы с пингом. иногда бежишь, а тебя что то назад отталкивает) в голову убиваешь со снайперки, а уведомление о убийстве только через секунду приходит. пинг как был такой и остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 да хрен бы с пингом. иногда бежишь, а тебя что то назад отталкивает) в голову убиваешь со снайперки, а уведомление о убийстве только через секунду приходит. пинг как был такой и осталсяАналогичная херня происходитСекундная задержка почему то, у любого класса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Аналогичная херня происходитСекундная задержка почему то, у любого класса ну хз, такой жести точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Поиграл вчера в новый доп более основательно. Карты очень крутые. Маленьки карты получаются очень динамичные и мясные....ток немного раздражают кемпера на крышах в хатах. Еще очень сложно показалась карта где большое поле с пеньками ... так и не понял как там играть, прятаться толком негде, снайпера нагибают. Еще попробовал в режим выброска боеприпасов, тоже очень динамично но в этом режиме ихо надо убирать миномет, то и дело что бегаешь и вычищаешь этих чертовых минометчиков ... но в этом режиме дохниш просто постоянно. Открыл Максим у штурмовика...пушка вроде прикольная, но урон у нее не очень. все же с дефолтным МП-18 мне проще.По поводу пинга такая же байда на ПС4, иногда прячм очередь выпуская а чувак меня с двух пуль ложит ... но я уже к этому почти привык. Зато скилл качается целиться сразу в башку. Лично у меня пинга меньше сотки никогда не было. провайдер Ростелеком, оптика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 ну хз, такой жести точно нетне, это не сказать что каждый килл, где то раз в полчаса час бывает такоеВидимо нагрузки на сервера жесткие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Давно такого кайфа от игры не получал. Несмотря на пинг 120.Думал перед сном катку в захват сыграю, этот режим не очень люблю , но тут вдруг решился. Хотел на одну карту попасть, пока грузился, уже другая началась, Галиция. Занял, в итоге , первое место. Так понравилось, согласился на еще один раунд. Река Волга. Еще и ребята попались толковые в скваде. Куда прикажу, туда бегут, без нареканий. Прибегаю на точку какую то, там один тип отбивается ,засели за полуразрушенным домиком, скидываю ему аптечки, пометил нашу точку для отряда, врагов все больше , и справа, и слева. И тут на нас спаунятся 2,4,6, сразу около 10 союзников и мы сметаем всех, кто покушался на точку. Прям в лучших традициях кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Да, после выхода DLC лагает жутко. Лаги только в новом допе или на картах из оригинальной игры тоже? Изменено 8 сентября 2017 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Да, после выхода DLC лагает жутко. Лаги только в новом допе или на картах из оригинальной игры тоже?И там и там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Да, после выхода DLC лагает жутко. Лаги только в новом допе или на картах из оригинальной игры тоже?везде) причем на всех платформах Давно такого кайфа от игры не получал. Несмотря на пинг 120.Думал перед сном катку в захват сыграю, этот режим не очень люблю , но тут вдруг решился. Хотел на одну карту попасть, пока грузился, уже другая началась, Галиция. Занял, в итоге , первое место. Так понравилось, согласился на еще один раунд. Река Волга. Еще и ребята попались толковые в скваде. Куда прикажу, туда бегут, без нареканий. Прибегаю на точку какую то, там один тип отбивается ,засели за полуразрушенным домиком, скидываю ему аптечки, пометил нашу точку для отряда, врагов все больше , и справа, и слева. И тут на нас спаунятся 2,4,6, сразу около 10 союзников и мы сметаем всех, кто покушался на точку. Прям в лучших традициях кино.а где ты, в голубях режешься? я там обычно пушки качаю быстро. а захват это основа бф, поэтому на нем лучше всего играть. к тому же на этом режиме быстрее всего качается уровень, класс и все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 везде) причем на всех платформах а где ты, в голубях режешься? я там обычно пушки качаю быстро. а захват это основа бф, поэтому на нем лучше всего играть. к тому же на этом режиме быстрее всего качается уровень, класс и все остальное.В основном, в операции, штурм, линия фронта. И новый режим неплохой. А голубей вообще один раз только запускал.После выхода длс и захват понравился на новых картах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voland 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 открыл кто у штурмовика автомат максим? как он, стоит ради него испытания проходить?Мне не понравился максим, хель лучше, ну на край рибель. Темп стрельбы невысокий а если не прицеливаясь стрелять то перестреливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Понравилось, что они поправили выполнение заданий, раньше надо было добивать, то что начал делать, а теперь можно параллельно выбивать. В данный момент на одной сборке медика выбиваю 2 оставшиеся пушки "генерала Лю". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 а я вот не пойму, господа, а пушки, открывающиеся испытаниями, только по очереди можно открывать? то бишь набить 10 уровень класса и только затем по порядку выполнять задания для оружий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Осталось добить поддержку и снайпера до 10 уровня, и все классы будут прокачаны. И вот тут встает вопрос что выбрать фаворитом, кто кем играет в основном? У меня душа к медику лежит, вроде и пушки весьма достойные есть (бегал с что то там зельдбластар) которая очередями стреляет, весьма достойно. А возможность ресать очень часто спасала. Минус- против танков и техники вроде как вообще шансов 0. У штурмовика и поддержки есть оружие для борьбы с техникой, вот и думаю сижу. Снайпера не рассматриваю- всегда проблемы с усидчивостью были, даже не знаю как его до 10 качать буду) Изменено 11 сентября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Осталось добить поддержку и снайпера до 10 уровня, и все классы будут прокачаны. И вот тут встает вопрос что выбрать фаворитом, кто кем играет в основном? У меня душа к медику лежит, вроде и пушки весьма достойные есть (бегал с что то там зельдбластар) которая очередями стреляет, весьма достойно. А возможность ресать очень часто спасала. Минус- против танков и техники вроде как вообще шансов 0. У штурмовика и поддержки есть оружие для борьбы с техникой, вот и думаю сижу. Снайпера не рассматриваю- всегда проблемы с усидчивостью были, даже не знаю как его до 10 качать буду)Попробуй эксперимент орудие, 40 патроновПехотный снайпер так сказать и в захват или операцииТам самый кач идет до 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Попробуй эксперимент орудие, 40 патроновПехотный снайпер так сказать и в захват или операцииТам самый кач идет до 10спасибо за совет, а относительно класса- кем чаще играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Сейчас интереснее стало медиком врываться кипиш. Появлися автомат Федорова. Раньше движ наводился только штурмовиком. Вообще дополнение очень крутое. Не сравнить с предыдущим про Францию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 спасибо за совет, а относительно класса- кем чаще играешь?Не за что, добавляйся поиграемЯ за штурмовика в основном, 13800 на хеле уже убилМедика хочу до 50ника докачать с автоматом Федерова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Не за что, добавляйся поиграемЯ за штурмовика в основном, 13800 на хеле уже убилМедика хочу до 50ника докачать с автоматом ФедероваХеле это хельригель? Автомат ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Переизданию Battlefield1942 быть! Таким образом, релиз пользовательской версии игры состоится в 2018 году, а ранний билд первой версии состоится уже 5 Ноября текущего года. Изменено 11 сентября 2017 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Хеле это хельригель? Автомат ? ага, на 10 левеле открываетсяАдовая пушка, открыла мне ворота в раш и мультикилов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 ага, на 10 левеле открываетсяАдовая пушка, открыла мне ворота в раш и мультикилов))Тогда докачаю до 10 поддержку и снайпера, и буду комбинировать штурмовика и медика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 ага, на 10 левеле открываетсяАдовая пушка, открыла мне ворота в раш и мультикилов)) автоматика-рулит)))) - делю не перестрелять ее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 автоматика-рулит)))) - делю не перестрелять ее! но в силу 25 патронов 5рых тоже не положишь))) Тогда докачаю до 10 поддержку и снайпера, и буду комбинировать штурмовика и медика) открывай все варианты Федорова, сразу будет легче качать медика до 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас