marcovca 1 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 за одну жизнь? Не. вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Народ имею подписку еа аксес, сегодня зашел в батлу ,а там есть возможность играть на премиум картах самого премиума у меня нет,это из за подписки так или дали на время возможность погонять на них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Народ имею подписку еа аксес, сегодня зашел в батлу ,а там есть возможность играть на премиум картах самого премиума у меня нет,это из за подписки так или дали на время возможность погонять на них? на время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 на времяЯсно,понятно, спс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Не. вообще.я вообще в захвате бегал как еблан со штыком. так и накопил 5 убийств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) я вообще в захвате бегал как еблан со штыком. так и накопил 5 убийствну тоже думаю надо просто раунд носиться как угорелый, там 5ых то точно насадить получится. Главное динамитом за раунд 5ых набил, а этими штыковыми атаками вечно недобегаю :) Изменено 20 сентября 2017 пользователем marcovca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 ну тоже думаю надо просто раунд носиться как угорелый, там 5ых то точно насадить получится. Главное динамитом за раунд 5ых набил, а этими штыковыми атаками вечно недобегаю :) Ну иди в Форт Во, там что в захвате, что в доминации - наколешь, кстати и динамит освоишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 ну тоже думаю надо просто раунд носиться как угорелый, там 5ых то точно насадить получится. Главное динамитом за раунд 5ых набил, а этими штыковыми атаками вечно недобегаю :)обходи в захвате со спины и убивай) по мне так со штыком убить гораздо легче, чем с динамитом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Ок спасибо за советы.Да я с динамитом просто под машинки закидывал и мне киллы засчитывались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 в чем разница между ultimate и новым изданием revolution? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Ну иди в Форт Во, там что в захвате, что в доминации - наколешь, кстати и динамит освоишь.Таки набил, спасибо за совет по счет Форт Во.Ток одного не понял ... выполнил этот челендж "Штурмуйте двери", я думал это и будет перк типа открывать запертые двери без динамита ... а это походу одно из заданий на открытие какой-то определенной специализации или всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Таки набил, спасибо за совет по счет Форт Во.Ток одного не понял ... выполнил этот челендж "Штурмуйте двери", я думал это и будет перк типа открывать запертые двери без динамита ... а это походу одно из заданий на открытие какой-то определенной специализации или всех? Еще не разбирался, но да, там несколько испытаний, для каждого класса свое, и по логике - на каждый класс свои перки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Попытался сейчас войти в режим операции из длс во имя царя, а на сервере оказался один, выбирал 64 игрока. Это с коннектом что то не то, или народу нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Это с коннектом что то не то, или народу нет ?Бывает такое. Народу скорее всего нет. Попробуй другую операцию. Я тестирую такие моменты на Бальном блице. Там всегда народ есть.PS. Когда нет коннекта к серверам, обычно сообщение выходит. Типа бла-бла-бла сервера ЕА недоступны. Изменено 22 сентября 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) У меня какой то баг, уровень дальше 54 не идёт, выдает такое сообщение. Хотя премиум есть, тк я играю во имя царя и другие дополнения. В чем проблема может заключаться ? http://s009.radikal.ru/i310/1709/81/a8be7a88529e.jpg Изменено 22 сентября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Хотя премиум есть, тк я играю во имя царя и другие дополнения. В чем проблема может заключаться ?Если у тебя премиум не покупался, то так и будет, пока не купишь. На стандартных картах и режимах опыт будет идти в штатном режиме. Изменено 22 сентября 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Нет, это какой то баг был, все норм теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Затестил все карты. Однозначно длс удалось, отличный баланс между мясными и открытыми картами. Рубаю в основном захват/штурм. Прокачиваю поддержку до 10, потом снайпера, и буду выбивать медику Федорова и 50 лвл. Понравилось что добавили возможность сразу разбирать дубликаты, очень удобно. Три ящика открывал- с каждого падала деталька для уникального орудия для рукопашного боя, супер. Изменено 22 сентября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 А к чему прогресс привязывается на плойке? Я думал к акку еа. А то купил revolution а там 0 уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Как же горит от игры. Размотал почти в одиночку танк К патроном, трипл кил, уничтожение техники, все дела - и не засчитали ачивку на пушку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Мне одному кажется что после последнего патча на хуане порезали графон/разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Как же горит от игры. Размотал почти в одиночку танк К патроном, трипл кил, уничтожение техники, все дела - и не засчитали ачивку на пушку....каким образом можно убить танк патроном К? он ведь наносит 6 хп танку или есть какая-то точка у танка, попадая в которую, наносится больший урон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 каким образом можно убить танк патроном К? он ведь наносит 6 хп танку или есть какая-то точка у танка, попадая в которую, наносится больший урон?Рандом и везение. Я после этого поста убил еще 5 танков и все таки выбил пушку. Оказалось, что враг должен выбежать из танка перед уничтожением.. Очередная ахинея от дайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Рандом и везение. Я после этого поста убил еще 5 танков и все таки выбил пушку. Оказалось, что враг должен выбежать из танка перед уничтожением.. Очередная ахинея от дайс.ты пишешь что почти в одиночку танк размотал, что невозможно в принципе играя снаипером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 @faxit, нужен именно танк или любая техника сойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас